Букса 7 932 30 октября, 2014 (изменено) Битва на подушках Список команд: Мирные: Букса Гелла Фокс Мафия:Эльхант Дарт Уолдер Тинк Финальная битва Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Букса 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 30 октября, 2014 (изменено) *Вертит в руках приглашение, радостно, но несколько смущённо, ибо обычно является в клуб не в пижамах, а в плащах, шляпах, и с приклеенными усами. Натягивает пижаму, несколько минут раздумывает, припудривать ли клыки, или будет слишком вычурно в сочетании с пижамой, но всё-таки делает мейк-ап и идёт выбирать подушку в тон. Останавливает выбор на перьевой, 38 калибра, справедливо полагая, что бамбуковая – это уже будет перебор, не говоря уж о всякой новомодной гречневой шелухе. Несколько робея от отсутствия навыка ношения пижамы, садится на метлу, вешает на рукоятку мешок с хеллоуинскими сладостями и отправляется на вечеринку. У входа озирается и осторожно водружает на стол свой подарок* Садись за дальний столик, И смело отпивай: Сегодня в Клубе праздник, Дальше должно быть что-то такое тоже в рифму пафосное, но мне не придумать, объявляю конкурс Короче, дело к ночи, А значит – город спит, Так пусть же кто захочет На праздник к нам летит! Сюрпризы и веселье, И конкурсы, и смех, У Клуба – День Рожденья, Мы приглашаем всех! Здесь нет сухих законов, Лоялен фейс-контроль, Сегодня нет Канонов И требований – ноль! И можно не стараться, И квенту не писать, И в гугле не копаться - Играть и отпивать. Тусить и веселиться Мы можем до утра, Ведь «Мафия», дружище, Азартная игра. Благодарим сердечно Мы наших Мастеров За тонны валерьянки, Строй чашек у компов, Несделанных уроков, Несваренных обедов, За мёртвый скайп, и в почте Повисшие беседы, За то, что много сделать, А времени так мало… Короче, за неделю Выпаденья из реала. Ну что, не испугались? Тогда ещё вам тост: За сеттинги «За Гранью»- От «зомбей» и до Звёзд. За нашу, вашу Машу Актёрскую игру… Как видите, я даже И слов не подберу. И за Рандом, конечно. Его б благодарила За Колобка-маньяка, И Флаттершай – громилу, За бабушку-якудза, За Босса – хомячка… Ну, в общем, продолжаем Я увлеклась слегка. Короче, дело к ночи, Сейчас начнём, наверно. Вперёд, и знайте точно, Что «Мафия» – бессмертна! Изменено 30 октября, 2014 пользователем Gella 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 31 октября, 2014 (изменено) Ширра какое-то время задумчиво торчала перед зеркалом. В конце концов ей надоели муки выбора. "А! Гулять - так гулять!" Ударилась она о батюшку-сухой-паркет и обернулась.. И то е добже. Теперь оставалось только намножить необходимые сущности. Не так чтоб уж шибко много - не больше ящика. Милош так и появился в дверях - без галстука и с левитирующим ящиком за спиной. При проходе сквозь дверной проем, одежда исчезла сама собой, оставляя на ведьмаке невесть откуда взявшийся черный шелковый халат. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 (изменено) *потратив полтора дня на выбор халата с перламутррровыми пуговицами, планирует явиться накинув на плечи плед на манер мантии и с фанфарами расположиться к публике спиной, но профессиональная деформация берет верх - зарывается в подушки и перины конспирации и таинственности ради и пристально разглядывает из засады правым глазом Геллочку с тортом и левым Милоша в дверях с пузырем* - Садись за дальний столик, И смело отпивай: Сегодня в Клубе праздник Ведьмак, мне наливай! Изменено 31 октября, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 31 октября, 2014 (изменено) Сегодня в Клубе праздникВедьмак, мне наливай! - НалИвать? Proszę! Милош приземлил ящик на стойку, вытащил оттуда одну из бутылок и, не дожидаясь чьего-то разрешения, подцепил пальцами за ножки несколько рюмок, стоявших на подносе. Подошел к столику, устроил рюмки на столе и стал открывать зубровку. - За что пить будЕм первый тост? За победу бобра над ослом? Как гвОрят друзья с Чехии Он разлил зубровку по рюмкам. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 - Конспиративные подушки придется покинуть, да?Я вот все гадала, - сказала Букса, выбираясь из перин и окидывая критическим взглядом черный шелковый халат и силясь рассмотреть в вырезе шерсть ведьмачий медальон, - в чем на пижамную вечеринку явится сильная половина человечества. Вы, пан, удивили! И выбор музыки - прямо таки... ведьмачий. Даже на вечеринке без "страховидл" с болот никак. А Зубровку тортом можно закусывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 31 октября, 2014 А Зубровку тортом можно закусывать? - А ее чем угодно можно закусывать."Мы ее пьем потому что она жидкая, будь она твердой - мы бы ее ели." Хотя лучше мясом, кониечно.У нее терпковатый привкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 Оглядев повнимательнее самые дальние столики ( за которыми как правило и остаются самые вкусные закуски) берет курс на мясной рулет с черносливом и грецкими орехами, и, присоседив закуску рядом с шеренгой рюмок и мафиозным тортом, отпивает. - Как там, за победы, Милош? Каких-то особых ритуалов - с локтя там выпить или на брудершафт - не надо? Я честно говоря за день проголодалась как волк. И не исключено, что уеду с первой же поллитры стопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 31 октября, 2014 Каких-то особых ритуалов - с локтя там выпить или на брудершафт - не надо? - Ну, если тиебе очень хочется на брудершафт - то можно, - пан Богуцкий сделал исключительно невинные глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 31 октября, 2014 *ключ в зажигании, педаль в пол - скоростной стул несет Уолдера Дарт на праздник* - А, седьмое пекло, одна свеча лишняя, будет авансом за следующий год! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 31 октября, 2014 *Смотрит в оченьподозрительный буксин правый глаз оченьголубым левым глазом, во взгляде которого читается негодование* - Сама вот явилась в халате. Мужчина вон тоже в халате пришёл. Одна я как дура без халата. А всё почему? Потому что я тебе свой халат на редактуру ещё неделю назад выслала, так ты его даже не распаковала, наверное. Хоть бы написала, годится или нет… Пришлось из-за твоего халатного отношения в пижаме сюда идти! Ты много видела вампирш в прижамах? Разрыв шаблона! *фыркает* Хорошо хоть дальняя кровать не занята. А где угощение? Где мой бокал с третьей отрицательной? *разваливается на подушках* Мне ведь тоже хочется отпивать! И вообще, компенсация морального ущерба ивсётакое. *отвлекается на вновь прибывшего верхом на лихом стуле пожилого мужчину* - Ба, да неужто сам Дарт Уолдер! Это вы - отец Люка? *светски интересуется тоном заправской гонщицы* - Ну и сколько лошадок тянет ваша колымага? Надо сказать, по сравнению с метлой производит впечатление комфорт-класса…А как с управлением?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 (изменено) - Ну, если тиебе очень хочется на брудершафт - то можно, - пан Богуцкий сделал исключительно невинные глаза. Букса еще раз окинула задумчивым взглядом халат, невинные глаза, и арсенал стопок на столе. - Почему бы и нет? А в ваших краях знают, что такое посошок и "за 12 апостолов"? - стопка заняла свое законное место в руке. - А, седьмое пекло, одна свеча лишняя, будет авансом за следующий год! - Сир Уолдер! - появление старикана не осталось незамеченным, - вы можете использовать лишнюю свечку в медицинских целях! Так или иначе - за ваше здоровье! Не забыли с собой прихватить свой ночной горшок колпак? Сама вот явилась в халате. Мужчина вон тоже в халате пришёл. Одна я как дура без халата. А всё почему? Потому что я тебе свой халат на редактуру ещё неделю назад выслала, так ты его даже не распаковала, наверное. Хоть бы написала, годится или нет… Пришлось из-за твоего халатного отношения в пижаме сюда идти! Ты много видела вампирш в прижамах? Разрыв шаблона! А где угощение? Где мой бокал с третьей отрицательной? *разваливается на подушках* Мне ведь тоже хочется отпивать! И вообще, компенсация морального ущерба ивсётакое. - У меня четвертая положительная, ничем не могу помочь, - открестилась Букса, ревниво осматривая пижаму на предмет наличия перламутра в отделке. - Вампирша в тренде - это в любом случае стильно. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 31 октября, 2014 - У меня четвертая положительная, ничем не могу помочь, - открестилась Букса, ревниво осматривая пижаму на предмет наличия перламутра в отделке. - Вампирша в тренде - это в любом случае стильно. *запускает в Буксу подушкой* Ни питания нормального, ни халатика. А тапочки гостям?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 - Белые? Могу скрафтить из скатерти или простынки!Ну, или вот, на выбор: Ну, и по случаю Хэлоуина судя по подписи Джулия :З увлекается: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 31 октября, 2014 *радостно хватает чудесные белые тапочки, на каблучках и с помпончиками, но осознаёт, как они смотрятся с цветастой фланелевой пижамой, и со вздохом переодевается в пару грустных плюшевых осликов* - Ну вот, для завершения образа мне только ночного колпака не хватает. Может, ещё вязаные наклычники?.. Впрочем, ладно, - снова откидывается на подушке, кокетливо вытянув ногу в домашней ослотапочке. - Ну, что делать будем? Поедать сладости, рассказывать друг другу страшные истории под одеялом, делать друг другу грязевые маски, биться на подушках? Я специально погуглила, что принято у смертных на пижамных вечеринках. *гордо скалится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 (изменено) - Вязаные наклычники? Серьезно? Я думала, вампиры максимум инкрустацию стразами в угоду моде на сваровски используют. Классе в пятом у меня были бутафорские вампирьи клыки вставные. Ужасно неудобная штука, пить невозможно и шепелявить приходится. Как вы с ними живете? Мне кажется, я, миновав стадию укрытия одеялом перешла к историям, хе-хе. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 октября, 2014 *наплевав на то, что неправильно и не слишком удобно Лина входит в помещение на задних лапах* - Тыц-тыц-тыц-тыц! Тут, говорят, люди день рождения мафии празднуют? *оглядывается* а почему народу так мало? Уже всех линчевали, аль якудза перебила, аи просто запаздывают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 - это ж мафия, Лина. Все шифруются, надо, наверное объявить дед-лайн, - разулыбалась Букса. И так и не справившись с овердозой милоты добавляет на одном дыхании, - а можнотебяпогладитьипочесатьзаушкомнупожалуйстапожалуйстапожалуйсталисыоникаккотикитолькокавайнееиххочетсятискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 31 октября, 2014 - Тыц-тыц-тыц-тыц! Тут, говорят, люди день рождения мафии празднуют? *оглядывается* а почему народу так мало? Уже всех линчевали, аль якудза перебила, аи просто запаздывают? *отмахивается* - Да они все Дедлайна ждут. Обещал прийти, но в этот раз не сказал, во сколько. . *заинтересованно и с плохо скрытой завистью рассматривает роскошный серебристо-рыжий мех* - Где такую красоту урвала? Точно не в "Тото". И по-моему как раз мой размер... - Вязаные наклычники? Серьезно? - А ты как думала? Мы зимой тоже мёрзнем! Я думала, вампиры максимум инкрустацию стразами в угоду моде на сваровски используют. Классе в пятом у меня были бутафорские вампирьи клыки вставные. Ужасно неудобная штука, пить невозможно и шепелявить приходится. Как вы с ними живете? - Как-как. Убираем. Мы же не орки, ночь напролёт с клыками наружу ходить и шепелявить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 *внезапное озарение* Я знаю, как всех выманить. Объявить конкурс "погладь лису" :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 31 октября, 2014 (изменено) *фыркает* - Ага, они все будут думать: - "Если я её поглажу, подумают, что я - с ней, а вдруг она - маф?! Нееет, я её гладить не буду, пусть её другие гладят! " Изменено 31 октября, 2014 пользователем Gella 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 31 октября, 2014 можнотебяпогладитьипочесатьзаушкомнупожалуйстапожалуйстапожалуйсталисыоникаккотикитолькокавайнееиххочетсятискать! - Можно! *подходит к Буксе, ставит передние лапки ей на коленки* *заинтересованно и с плохо скрытой завистью рассматривает роскошный серебристо-рыжий мех* - Где такую красоту урвала? Точно не в "Тото". И по-моему как раз мой размер... *возмущённо*- Какое «Тото»?! Это моё натуральное, природное… Стоп-стоп! *прижимает ушки* Какой ещё конкурс? Пока только Буксе можно погладить! *ластится* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 491 31 октября, 2014 - Почему бы и нет? А в ваших краях знают, что такое посошок и "за 12 апостолов"? - стопка заняла свое законное место в руке. - Знают, - Милош приподнял бровь и совершил нужные манипуляции со стопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 31 октября, 2014 *млеет совершенно* - Ооооо, эти темныне "чулочки"! - гладит лапки, - оооооо, эти ушки с нежной шерсткой! Оооо, эта заостренная мордочка с черным носом! Оооо, эти неоник-очки! Уииии!! Можно я оставлю тебя себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 31 октября, 2014 (изменено) *возмущённо*- Какое «Тото»?! Это моё натуральное, природное… Стоп-стоп! *прижимает ушки* Какой ещё конкурс? Пока только Буксе можно погладить! *ластится* *манерно растягивая слова* - Ой, да лааадно, все мы тут такие "моё, натуральное, какой силикон, какой коллаген?" Но допускаю, что частный мастер делал. Такой ворс, такая, не побоюсь этого слова, мездра! *восхищённо и несколько плотоядно скалится* Изменено 31 октября, 2014 пользователем Gella 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты