Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 07:33, Casey Hudson сказал:

Lanne29, стесняюсь спросить, какая у вас видеокарта и сколько оперативной?

Не стесняйтесь. 

gtx770 на 4Gb видеопамяти

5Gb оперативной памяти

В 20.11.2014 в 07:36, Marvik сказал:

Возьмите Core 2 Quad e9400 б/у за 3400 руб.  - он нормально работает. У меня друг купил и играет в DAI

Найти бы еще) 

Буду рыть носом землю как говорится...

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 07:49, Stranik сказал:

Ну да винда у меня лицуха сменить не проблема халава все таки... А саскит у меня другой. Мне норма пойдет (i3.i5.i7)  по описанию к компу..

i7.....2600,2700,3570,3770,36960x,4770,4790

Поделиться сообщением

ablay

Попробуйте отключить одну видеокарту вроде кому то помогает, Если у вас пойдет то только на минимальных настройках в 1378 на 768.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 07:47, Razor сказал:

Да у меня и так все на ультра стоит. Игра идет без нареканий, танцов с бубном и прочего что тут описывают. Походу реально придется ждать либо патч (если разрабы прислушаются к критике) либо сторонний мод от рукастых мододелов (если разрабы забьют на критику и оставят блеск). Просто подумал может кому удалось это убрать :) Спасибо за советы, буду ждать.

Еще не многие узнали о ее системные требования компьютера. Я раньше даже не смотрел их.. Тупо покупал игру на и 2 раза пожалел..

Тут все (убогая защита) требует эти 4 ядра. а не игра

Поделиться сообщением

(изменено)

У брата что-то не прет....У него i5, видеокарта ge forse 650 1 гб. 8 гб озу...

Даж боюсь думать о самом страшном...что и на интеле 5 не попрет...

В 20.11.2014 в 07:01, Lanne29 сказал:

Я могу сказать даже больше. В начале этого года у меня был выбор какую часть своей системы обновить. Материнскую плату, процессор и оперативную память к ним, либо же блок питания и видеокарту. Я выбрала последнее. И теперь горько плачу. Буквально.

А вы, кто осуждает людей за то что они не умеют смотреть в будущее и предугадывать, что взбредет в голову разработчикам, говорите очень дурно. Люди не могли знать что произойдет подобное. У меня двухядерника хватает на абсолютно все игры. Кроме этой.

Сделали правильно, что обновили блок питания и видео карту. Старый блок притания просто не вытащил бы новую материнскую плату. А я вот месяца 2 назад купила ge forse gtx 650 ti на 1 гб...в итоге,прогадала. Но был древний ge forse 9 800 gtx на 512 мб....Так,что 650 ti лучше относительно того,какая ерунда у меня была. В наличие было ток 5 тысяч. Взяла,на что хватило.

За 12-16 тысяч можно купить новый процессор,мать, оперативную память и блок пиания. У меня i5 самый простенький стоит 8 тысяч рублей(i7 мне даром не нужен..я ток в игрушки играюсь), мать можно найти за 3-тысячи. Блок питания самый средний - тысяча руб. А память уж можно за 4 купить (4 гб по 2 пластины). К НГ обновлюсь. Но потащит ли видео карта - даж не знаю. Но хрен с ней,если не попрет. Устроюсь летом на работу,получу тридцатник и куплю Ge forse gtx 980, а к нему новый блок питания. Этой коробчки зхватит лет на 5.

Изменено пользователем DeRui

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 07:38, ablay сказал:

Не понимаю, почему игра не идет =(

Процессор: Intel Core i5, четыре потока

Оперативка: 4 Гб

Видеокарта: Intel HD graphic 4000

NVIDIA GeForce 710M

Windows 8.1 64 разрядная

Помогите, прошу

Во первых, опять таки 31 страинца. Вставит уже кто в шапку или нет?!

А во вторых, вам может помочь отключение интегрированной видеокарты.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 07:52, Lanne29 сказал:

Не стесняйтесь. 

gtx770 на 4Gb видеопамяти

5Gb оперативной памяти

Найти бы еще) 

Буду рыть носом землю как говорится...

Зачем рыть на авито достаточно предложений во всяком случае в боле менее крупных городах, в крайнем случае люди высылают на почту.

Поделиться сообщением

сегодня куплю лицензия дэ, но возник вопрос, как закинуть сохранения с пиратски прошлых частей игры в ориджин? 

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 07:54, Stranik сказал:

Еще не многие узнали о ее системные требования компьютера. Я раньше даже не смотрел их.. Тупо покупал игру на и 2 раза пожалел..

Тут все (убогая защита) требует эти 4 ядра. а не игра

К сожалению, к выходу Ведьмака многим придется обновится...Там графон,так графон. Эти модели двухъядерник просто не вытащит.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 07:55, Good sense сказал:

Зачем рыть на авито достаточно предложений во всяком случае в боле менее крупных городах, в крайнем случае люди высылают на почту.

Вы наивный человек наверное, или очень доверчивый. Откуда вы знаете что вам люди по почте пришлют? Я в такие сказки про меняться не глядя не верю.

В 20.11.2014 в 07:55, DeRui сказал:

Сделали правильно, что обновили блок питания и видео карту. Старый блок притания просто не вытащил бы новую материнскую плату. А я вот месяца 2 назад купила ge forse gtx 650 ti на 1 гб...в итоге,прогадала. Но был древний ge forse 9 800 gtx на 512 мб....Так,что 650 ti лучше относительно того,какая ерунда у меня была. В наличие было ток 5 тысяч. Взяла,на что хватило.

За 12-16 тысяч можно купить новый процессор,мать, оперативную память и блок пиания. У меня i5 самый простенький стоит 8 тысяч рублей(i7 мне даром не нужен..я ток в игрушки играюсь), мать можно найти за 3-тысячи. Блок питания самый средний - тысяча руб. А память уж можно за 4 купить (4 гб по 2 пластины). К НГ обновлюсь. Но потащит ли видео карта - даж не знаю. Но хрен с ней,если не попрет. Устроюсь летом на работу,получу тридцатник и куплю Ge forse gtx 980, а к нему новый блок питания. Этой коробчки зхватит лет на 5.

Нет не правильно. Дело в том что моя старая видеокарта подходила по минимальным требованиям. А блок питания в 500w хорошо бы потянул четырехядерный проц. Но я решила почему-то что раз все нормальные игры идут только за счет хорошей видеокарты, то DAI конечно же тоже пойдет на хорошей видеокарте. А тут на те вам. Приехали...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 08:02, Lanne29 сказал:

Вы наивный человек наверное, или очень доверчивый. Откуда вы знаете что вам люди по почте пришлют? Я в такие сказки про меняться не глядя не верю.

Нет не правильно. Дело в том что моя старая видеокарта подходила по минимальным требованиям. А блок питания в 500w хорошо бы потянул четырехядерный проц. Но я решила почему-то что раз все нормальные игры идут только за счет хорошей видеокарты, то DAI конечно же тоже пойдет на хорошей видеокарте. А тут на те вам. Приехали...

Я же написал в крайнем случае я сам довольно недоверчивый, но пару раз пользовался и таким методом проблем слабо богу не было) И есть такая штука как наложный платеж которая конечно не исключает обмана, но лучше чем предоплата.

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 06:40, Lanne29 сказал:

Ничего не говорят.

Апд. Мда... Как всегда утешаем толпу пустыми словами... Ну лучше так чем покупать билет в Мексику.

Судя по всему, кстати, они ждали что у всех поклонников серии - предыдущие игры, которой кстати шли почти при любой конфигурации системы(!) - очень современное, а главное мощное железо, и поэтому сейчас сидят и удивляются: а что ж не все такие богатые и не могут просто пойти в магазин и купить себе новый процессор тысяч эдак за десять. А лучше вообще поменять все сразу.

Самое смешное что скорее всего все именно так и есть. И думают так не только разработчики.

дело в том,что мой комп подходит по всем требованиям i5 4670k gtx760 2 gb память 8 gb

Поделиться сообщением

Я Вам в личку бросил ссылку магазина.

В 20.11.2014 в 08:00, inferno2142 сказал:

сегодня куплю лицензия дэ, но возник вопрос, как закинуть сохранения с пиратски прошлых частей игры в ориджин? 

Ничего закидывать не надо , пройдите в DragonAgeKeep опрос о принятых решениях в обеих играх и загрузите в DAI.

Поделиться сообщением

А вот хороший знакомый тож говорил,что на двухъядерном попрет. Но кто ж знал, что разрабы такие...хитрые.

У меня ситуация хуже. Вчера открыли компьютер, посмотреть,что там...и компьютерщик воскликнул "Ох, ё!Я лет сто такого древнего железа не видел. Менять надо все...начиная с блока питания(у меня оч древний,материнских плат под такой блок питания уже не делают)". Но согласитесь,рано или поздно менять приходится. Вопрос во времени...Выложится придется абсолютно всем. тот же самый Фар Край вышел - тож на двухъядерниках у людей не запускается. В 2015 выйдут Tomb Raider и Ведьмак...а там графонище получше DAI будет...И тоже core 2 duo со старыми видео карьтами не вытащил бы. Так,что что-то обновлили - и то хорошо.

PS. Я все думаю, что играться лучше всего на боксах и PS4...а с другой стороны, на эти платформы моды не делают...

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 08:05, Good sense сказал:

Я же написал в крайнем случае я сам довольно недоверчивый, но пару раз пользовался и таким методом проблем слабо богу не было) И есть такая штука как наложный платеж которая конечно не исключает обмана, но лучше чем предоплата.

Да уж... еще не хватало в довершение всех неприятностей чтоб прислали концелярский ластик...

В 20.11.2014 в 08:08, Marvik сказал:

Я Вам в личку бросил ссылку магазина.

К счастью или к худу, но я живу не в Москве)

Поделиться сообщением

Ребята, очень прошу, подскажите,подойдут эти характеристики? Второй день колеблюсь, покупать или нет, пробовать запустить, или нет смысла пытаться :( 

intel® core i3-2100 cpu @ 3.10ghz
Ram 4 gb
amd radeon hd 7800 series

4 потока

Windows 7 64 bit

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 08:14, Sandara сказал:

Ребята, очень прошу, подскажите,подойдут эти характеристики? Второй день колеблюсь, покупать или нет, пробовать запустить, или нет смысла пытаться :( 

intel® core i3-2100 cpu @ 3.10ghz

Ram 4 gb

amd radeon hd 7800 series

4 потока

Windows 7 64 bit

Пойти должно, но памяти маловато. Не исключено, что вылетать часто будет.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 08:17, Shiala сказал:

Ух, попробую...спасибо за помощь

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Значит встала сегодня с утра, решила проверить обновления - выдал это. Думала случайная ошибка и они там что-то шуруют насчет обновлений. Потом решила "Устранить неполадки". Процесс не завершился и выдал это. Решила запустить - выдал то же. Снесла игру все равно уже задолбали эти вечные траблы с DAI, но решила посмотреть что будет если тыкнуть на загрузку - результат такой же. Очень интересно.

Да. Ориджин сносила, чистила в AppData, и сам реестр, перезагружала, ставила снова. Не помогло. 

Апд. И Windows 7, ага.

Изменено пользователем Lanne29

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 08:17, Shiala сказал:

Да по замерам она 2-2.5Гб памяти есть так что если закрыть все лишние должно хватать+ фаил подкачи.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 08:19, Lanne29 сказал:
  Показать контент

Значит встала сегодня с утра, решила проверить обновления - выдал это. Думала случайная ошибка и они там что-то шуруют насчет обновлений. Потом решила "Устранить неполадки". Процесс не завершился и выдал это. Решила запустить - выдал то же. Снесла игру все равно уже задолбали эти вечные траблы с DAI, но решила посмотреть что будет если тыкнуть на загрузку - результат такой же. Очень интересно.

Да. Ориджин сносила, чистила в AppData, и сам реестр, перезагружала, ставила снова. Не помогло. 

Апд. И Windows 7, ага.

WTF?

На винде 7 не запускается?

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 08:23, DeRui сказал:

WTF?

На винде 7 не запускается?

Yeap. 

Чтоб все совсем прояснить во все предыдущие дни у меня все прекрасно запускалось. Другое дело что главного меню не было.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 08:19, Good sense сказал:

Да по замерам она 2-2.5Гб памяти есть так что если закрыть все лишние должно хватать+ фаил подкачи.

Да, вот только игры на фростбайтовском двигле страдают утечками памяти - в некоторых случаях им и 32 гигов ОЗУ может не хватить. У меня Battlefield 4 умудряется вылетать с сообщением дескать память кончилась - что до ужаса тупо, т.к. в системе имеется 16 Гб ОЗУ и 3 Гб на видеокарте. Игра вылетала с нехваткой даже тогда, когда я устанавливала в компьютер Radeon R9 295X2 (страшная по мощи и объёму видеопамяти зверюга). Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 08:25, Lanne29 сказал:

Yeap. 

Чтоб все совсем прояснить во все предыдущие дни у меня все прекрасно запускалось. Другое дело что главного меню не было.

После идиотского шаманства с ядрами(которое тут рекомендовали), у меня вчера слетела винда....Полностью....просто не запускалось. Восстановление системы не помогало. Поставила 7 винду...т е и у меня, вероятно не попрет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...