Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Как то так. Я не очень в этом разбираюсь правда. 

Показать контент

Поделиться сообщением

Эхх... заново проходить. Всё равно спасибо.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 12:07, ~Wolchitca~ сказал:

Как то так. Я не очень в этом разбираюсь правда. 

Показать контент

Это жесть)) Настоятельно рекомендую ещё 4гб памяти))

Поделиться сообщением

Хех, это спасет меня от вылетов? У меня кстати ещё пару раз в синий экран вылетал(

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 14:54, Timofeos сказал:

Эхх... заново проходить. Всё равно спасибо.

Отключите облако раз и навсегда и не используйте никогда, даже если спрашивает. Вы уже 100500й, у кого сейвы пропали. Очень сочувствую. Просто злости уже не хватает на эти облака.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2015 в 17:09, ~Wolchitca~ сказал:

Хех, это спасет меня от вылетов? У меня кстати ещё пару раз в синий экран вылетал(

Увы, у меня похожая ситуация с вылетами и синими экранами с момента установки, несмотря на то, что и видеокарта помощнее и 8 Гб памяти стоит, так что не факт . Лично я думаю, только нормально сделанный патч поможет, вопрос только насколлько скоро его поставят  и будет ли он рабочим, а не таким, как тот, что в начале декабря поставили. С Новым Годом, всех))

PS: Хотя конечно еще 4 Гига памяти лишними в любом случает не будут)

Изменено пользователем Ferry2014

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым Годом. Всем добра и счастья.

Никаких новостей по поводу вылетов из игры на Windows 8.1?

У меня синих экранов нет, но вылеты регулярные: когда два часа поиграешь, а когда каждые пять минут вылетает.

Что не помогает от вылетов (может кому поможет в размышлениях):

1. Отключение брандмауэра и антивируса;

2. Отключение ориджина в игре, отключение облака и/или отключение сетевых функций в игре;

3. Увеличение файла подкачки;

4. Разнообразные операции с драйверами: чистые установки, полный снос драйверов и установка новых, установка старых драйверов, и тому подобное;

5. Установка directx и рантаймов из папки инсталл в комплекте с игрой, а так же с сайта микрософт;

6. Чистая загрузка;

7. Проверка обновлений и устранение неполадок в самом ориджине;

8. Оптимизация с помощью программы Nvidia Expirience;

9. Снижение приоритета игры в диспечере задач, отключение (полное, временное) службы Superfetch, завершение хост-процессов и т.д.

10. Прописывание в командной строке или в свойствах ярлыка игры хотфикса к последнему патчу и команд на ограничение фпс.

11. Понижение настроек игры до минимума, снижение разрешения в игре.

Попробую еще функцию ClearType отключить - нужно все пробовать - но по моему все что можно уже было опробовано. А насчет патча - неизвестно решат ли именно проблему с вылетами или нет, учитывая что даже игроки еще не разобрались из-за чего именно вылетает.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 17:09, ~Wolchitca~ сказал:

Не факт , но проблем будет меньше :З Хотя у меня игра в мульте и 5,5гигов лопала. (а учитывая ещё скайп , хром и прочий фоновый мусор.... 12 или 16гб желательно)) Уже боюсь 2015го и новых требований xD

В 02.01.2015 в 17:18, false angel сказал:

Отключите облако раз и навсегда и не используйте никогда, даже если спрашивает. Вы уже 100500й, у кого сейвы пропали. Очень сочувствую. Просто злости уже не хватает на эти облака.

Но но , облако и полезно бывает. Скажем если хард полетит. (можно и постоянно бекапить на флешки , но зачем усложнять себе жизнь?)

В 02.01.2015 в 18:02, Ferry2014 сказал:

Увы, у меня похожая ситуация с вылетами и синими экранами с момента установки, несмотря на то, что и видеокарта помощнее и 8 Гб памяти стоит, так что не факт . Лично я думаю, только нормально сделанный патч поможет, вопрос только насколлько скоро его поставят  и будет ли он рабочим, а не таким, как тот, что в начале декабря поставили. С Новым Годом, всех))

PS: Хотя конечно еще 4 Гига памяти лишними в любом случает не будут)

У меня патч добавил таки производительности , по крайней мере можно играть не урезая картинку.

В 02.01.2015 в 18:22, Lanne29 сказал:

Всех с наступившим Новым Годом. Всем добра и счастья.

Никаких новостей по поводу вылетов из игры на Windows 8.1?

10. Прописывание в командной строке или в свойствах ярлыка игры хотфикса к последнему патчу и команд на ограничение фпс.

11. Понижение настроек игры до минимума, снижение разрешения в игре.

Попробую еще функцию ClearType отключить - нужно все пробовать - но по моему все что можно уже было опробовано. А насчет патча - неизвестно решат ли именно проблему с вылетами или нет, учитывая что даже игроки еще не разобрались из-за чего именно вылетает.

На Вин8.1 и gtx6xx вылеты только из за одной опции - "постобработка".... и зачем понижать сразу всё?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже про кольца неработающие писали. Я тут одел пояс фиолетовый на бонус 30% к сосредоточению. Он тоже бонус не прибавляет. В атрибутах персонажа ничего не меняется. Я правильно понимаю, что любая бижутерия, дающая показатели в процентах - не работает? Спасибо, если кто-нибудь объяснит.

В 02.01.2015 в 19:40, IsengardAaron сказал:

Но но , облако и полезно бывает. Скажем если хард полетит. (можно и постоянно бекапить на флешки , но зачем усложнять себе жизнь?)

Да, мне тоже очень нравилась идея облака, но у стольких сейвы пропадают.. у кого-то часы игры, у кого-то даже дни. Думаю, облако полезнее всего использовать уже после того как прошел игру. Имхо.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 20:30, false angel сказал:

Да, мне тоже очень нравилась идея облака, но у стольких сейвы пропадают.. у кого-то часы игры, у кого-то даже дни. Думаю, облако полезнее всего использовать уже после того как прошел игру. Имхо.

Ещё пропадают\глючат ачивки и некоторые достижения по сети (престиж который). Облако и после прохождения (при импорте) может глючить , скажем у меня в keepе была такая мешанина из персонажей....

Поделиться сообщением

Уже про кольца неработающие писали. Я тут одел пояс фиолетовый на бонус 30% к сосредоточению. Он тоже бонус не прибавляет. В атрибутах персонажа ничего не меняется.

Тем не менее, Колечко на +10% к Атаке работает, т.е. в Атрибутах значение увеличивается на 10. Ну что за фигня.. ;(

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 19:40, IsengardAaron сказал:

На Вин8.1 и gtx6xx вылеты только из за одной опции - "постобработка".... и зачем понижать сразу всё?))

Только что был вылет. Постобработка выключена)

Уели. Только хотела сказать, что вылетело с выключенной постобработкой, как смотрю - она включена. Но могу точно сказать что когда низкими были все параметры, включая постобработку - вылетало тоже. Сейчас потестим...

у кого-то часы игры, у кого-то даже дни. 

Вот уж о чем бы жалеть не стала так это о статистике дней и часов в игре. Вот лучше бы она пропадала чем наигранные часы в сейвах.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 21:08, Lanne29 сказал:

Вот уж о чем бы жалеть не стала так это о статистике дней и часов в игре. Вот лучше бы она пропадала чем наигранные часы в сейвах.

Что Вы, какая статистика? Пропадают конкретно сейвы - последние несколько часов, а то и дней. Пропадают из-за сбоев на сервере либо каких-то ошибок синхронизации. И людям заново приходится переигрывать. По этому и не пользуюсь. Боюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2015 в 20:49, false angel сказал:

Тем не менее, Колечко на +10% к Атаке работает, т.е. в Атрибутах значение увеличивается на 10. Ну что за фигня.. ;(

Конечно работает , только может не отображать... скажем после использования амулета добавляющего очко навыка - следующий амулет не работал совсем xD пришлось грузить сейв.

Это и по отношению к "одобрению"\ставке командования и очень много чему можно отнести. Фростбайт чтоб его.

В 02.01.2015 в 21:08, Lanne29 сказал:

Только что был вылет. Постобработка выключена)

Уели. Только хотела сказать, что вылетело с выключенной постобработкой, как смотрю - она включена. Но могу точно сказать что когда низкими были все параметры, включая постобработку - вылетало тоже. Сейчас потестим...

Тут есть одна загвоздка , игра иногда не применяет настройки. Или же вылетает по другой причине , коих множество. 

Изменено пользователем IsengardAaron

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 21:16, IsengardAaron сказал:

Конечно работает , только может не отображать... скажем после использования амулета добавляющего очко навыка - следующий амулет не работал совсем xD пришлось грузить сейв.

Жесть какая.. Значит бонус к Сосредоточению может работать... но наверняка не узнаешь, понятно... мда.. 

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 21:21, false angel сказал:

Жесть какая.. Значит бонус к Сосредоточению может работать... но наверняка не узнаешь, понятно... мда.. 

А попробуйте повтыкать другие амулеты , вытащить , сохранить , перезапустить игру и снова вставить. Ещё как вариант передавать другим членам команды.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.01.2015 в 21:40, IsengardAaron сказал:

А попробуйте повтыкать другие амулеты , вытащить , сохранить , перезапустить игру и снова вставить. Ещё как вариант передавать другим членам команды.

Можно попробовать с перезапуском игры. Это можно. Другое пробовал. :) Хех, ну не работает и не работает, ладно.

Насчет синих колец на 30% к способности, вроде тоже работают.  Многие не работают, да)) Но некоторые в Тактике показатели все же меняют.

Например "Ободрение" и "Крюк"  у Каси ничего не дают. Но кольцо для Цепная молния, у меня, меняет.

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 21:13, false angel сказал:

Что Вы, какая статистика? Пропадают конкретно сейвы - последние несколько часов, а то и дней. Пропадают из-за сбоев на сервере либо каких-то ошибок синхронизации. И людям заново приходится переигрывать. По этому и не пользуюсь. Боюсь.

Не сталкивалась с этой проблемой. Но говорю о том что если все же столкнусь, то по мне так лучше бы пусть достижения и прочая статистика пропадали, чем сохранения. Особенно так трудно дающиеся. А то тут и на пропажу достижений часто жалуются.

Тут есть одна загвоздка , игра иногда не применяет настройки. 

Можно подробнее об этом? Пожалуйста.

Или же вылетает по другой причине , коих множество. 

Перечислите несколько вам известных, пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 02.01.2015 в 21:48, false angel сказал:

Можно попробовать с перезапуском игры. Это можно. Другое пробовал. :) Хех, ну не работает и не работает, ладно.

Насчет синих колец на 30% к способности, вроде тоже работают.  Многие не работают, да)) Но некоторые в Тактике показатели все же меняют.

Например "Ободрение" и "Крюк"  у Каси ничего не дают. Но кольцо для Цепная молния, у меня, меняет.

Перезапуск обязателен , ибо система внутриигрового взаимодействия там весьма... весёлая)) Способна заспавнить двух Варриков и тд.

В 02.01.2015 в 21:52, Lanne29 сказал:

Не сталкивалась с этой проблемой. Но говорю о том что если все же столкнусь, то по мне так лучше бы пусть достижения и прочая статистика пропадали, чем сохранения. Особенно так трудно дающиеся. А то тут и на пропажу достижений часто жалуются.

Можно подробнее об этом? Пожалуйста.

Перечислите несколько вам известных, пожалуйста.

Всё просто - файл конфига не перезаписывает и все ваши изменения в настройках слетают после перезапуска.

Это долго) Есть всего два основных : софт и железо. 

К примеру железо - перегрев cpu\сброс частоты\фриз с последующим вылетом.

Софт - ошибка передачи данных сети\вылет.

И индивидуальные варианты. Очень много. И у всех могут быть разные. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как определить какой сейв к какому герою относится? Хочу на время вытащить одного и вставить другого. А вообще бред сделали, всего 250 сохранений НА ВСЕХ! и герои не по папочкам, а все в одной куче. Я конечно понимаю что сейвы жрут много, но с чем это связано то и почему нельзя было исправить.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 11:04, AgeEternity сказал:

Как определить какой сейв к какому герою относится? Хочу на время вытащить одного и вставить другого. А вообще бред сделали, всего 250 сохранений НА ВСЕХ! и герои не по папочкам, а все в одной куче. Я конечно понимаю что сейвы жрут много, но с чем это связано то и почему нельзя было исправить.

Сохранения каждого персонажа имеет свое уникальное имя отличное от другого....какое сохранение за какого героя, как определить точно не знаю...но насколько помню, в названии есть полная дата его создания (сейчас не проверить) + можно определить просто про дате создания файла, предварительно глянув в игре.

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 11:24, beetle сказал:

Сохранения каждого персонажа имеет свое уникальное имя отличное от другого....какое сохранение за какого героя, как определить точно не знаю...но насколько помню, в названии есть полная дата его создания (сейчас не проверить) + можно определить просто про дате создания файла, предварительно глянув в игре.

Мда...вытаскивать по фаилу не комильфо...

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 11:29, AgeEternity сказал:

Мда...вытаскивать по фаилу не комильфо...

зачем по файлу...один ед. файл созданного персонажа...каждый перс имеет, как собственный файл, так и файлы сохранений...главное определить к какому персу относится тот или иной файл

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 12:36, beetle сказал:

зачем по файлу...один ед. файл созданного персонажа...каждый перс имеет, как собственный файл, так и файлы сохранений...главное определить к какому персу относится тот или иной файл

Ну так там кучамала.

Поделиться сообщением

В 03.01.2015 в 12:49, AgeEternity сказал:

Ну так там кучамала.

ну главное определить, имя файла...а там уже дело в шляпе))) при этом файлы сохранок и файл перса, немножко отличается....а то, что не удобно это да...такое было в ME1 насколько помню

я бы сейчас более точно сказал...но сейчас нет перед собой ни игры, ни файлов(((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...