Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

у кого-нибудь было такое:

DragonAgeInquisition 2015-01-13 11-03-03-87.jpg

post-40458-0-85757200-1421136464_thumb.j

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 08:09, arjaru сказал:

у кого-нибудь было такое:

Может забанили? Использовали какие-нибудь читы или моды играя в мультиплеер?

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 08:50, Hikari сказал:

Может забанили? Использовали какие-нибудь читы или моды играя в мультиплеер?

нет, не использовала... и в мульт пока не играла. хммм.. в ориджине не могу получить бесплатное дополнение

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 08:57, arjaru сказал:

нет, не использовала... и в мульт пока не играла. хммм.. в ориджине не могу получить бесплатное дополнение

В других играх тоже не использовали? В МЭ3 например.

Хм, может сам ориджин тупит. Тут я особо не советчик, но можно попробовать переустановить его..

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 09:01, Hikari сказал:

В других играх тоже не использовали? В МЭ3 например.

Хм, может сам ориджин тупит. Тут я особо не советчик, но можно попробовать переустановить его..

точно не использовала. не понимаю, что происходит. сейчас проверила МЭ3 - "учетная запись некорректна"... видимо осталась служба поддержки

Поделиться сообщением

В 12.01.2015 в 20:21, beetle сказал:

кулер шумит т.к. он разгоняется =>повышается температура...возможно температура видеокарты....т.к. шуметь сильнее всего будет она

Итак, каково решение этой проблемы ? Или его нет ?

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 09:17, arjaru сказал:

точно не использовала. не понимаю, что происходит. сейчас проверила МЭ3 - "учетная запись некорректна"... видимо осталась служба поддержки

Вопрос снимается ибо проблема оказалась действительно в банне аккаунта. Это выяснилось после часа общения с Сурбатом и Вишакой.. ну и после того, как я проверила почту и обнаружила письмо от EA) причем, самое удивительное, что забанили акк за игру, которой у меня нет. Пойду писать протест, ибо нефиг!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2015 в 10:39, SarenAstrid сказал:

температуру замерьте в прастое и при запуске игры, как видео карты, так и процессора

В 13.01.2015 в 11:12, arjaru сказал:

Вопрос снимается ибо проблема оказалась действительно в банне аккаунта. Это выяснилось после часа общения с Сурбатом и Вишакой.. ну и после того, как я проверила почту и обнаружила письмо от EA) причем, самое удивительное, что забанили акк за игру, которой у меня нет. Пойду писать протест, ибо нефиг!

Вот и забанили, потому что у Вас ее нет))) Новый маркетинговый ход))

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Здраствуйте.

Вышла сейчас версия кряка 4. Не знаю что она такого делает но видеокарта уже не нагревается так как в версии 2. Но вот с физикой полный облом. То по какой то невидимой лестнице бежишь, то под текстуры игры вообще уходишь. = (

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Возникла проблема в самом начале со Скайхолдом: при разговоре с Вариком (где идет восстановление внешности Хоука или оставление стандартной физиономии) при окончательном выборе вылетает на рабочий стол без обьяснения.

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 15:52, ивчап сказал:

Здраствуйте.

Вышла сейчас версия кряка 4. Не знаю что она такого делает но видеокарта уже не нагревается так как в версии 2. Но вот с физикой полный облом. То по какой то невидимой лестнице бежишь, то под текстуры игры вообще уходишь. = (

что сказать кряк...он и в Африке кряк

В 13.01.2015 в 16:19, Khabelex сказал:

Доброго времени суток! Возникла проблема в самом начале со Скайхолдом: при разговоре с Вариком (где идет восстановление внешности Хоука или оставление стандартной физиономии) при окончательном выборе вылетает на рабочий стол без обьяснения.

попробуйте выполнить "исправить установку"

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 10:39, SarenAstrid сказал:

А это проблема? Какая у вас модель кулера и каков максимальный уровень шума для вашей модели?

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 17:00, beetle сказал:

попробуйте выполнить "исправить установку"

Я правильно понял, в ориджин запустить "Устраненить неполадки в игре"? Выпонял, результат тот же.

Правда забавную вещь обнаружил. Попробывал немного в разных режимах (в оконном и расширенном оконном) запустить миссию: в них при генерации Хоука ничего совершенно не происходит, когда как при загрузке стандартного вылетает.

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 17:24, Khabelex сказал:

Я правильно понял, в ориджин запустить "Устраненить неполадки в игре"? Выпонял, результат тот же.

Правда забавную вещь обнаружил. Попробывал немного в разных режимах (в оконном и расширенном оконном) запустить миссию: в них при генерации Хоука ничего совершенно не происходит, когда как при загрузке стандартного вылетает.

значит что-то бито...и исправление должно было помочь...

то что я сейчас предложу не думаю, что решит проблему, но все-таки

очистите кэш Origin

Удалите следующие папки Origin (в самом конце но не предыдущие папки) со всем содержимым внутри :

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

после

Запустите игру в автономном режиме

Поделиться сообщением

В 13.01.2015 в 18:13, beetle сказал:

значит что-то бито...и исправление должно было помочь...

то что я сейчас предложу не думаю, что решит проблему, но все-таки

очистите кэш Origin

Удалите следующие папки Origin (в самом конце но не предыдущие папки) со всем содержимым внутри :

после

Запустите игру в автономном режиме

Спасибо за помощь! Манипуляции не помогли, а помог простой откат сохранений на пораньше и все заработало

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2015 в 19:26, Khabelex сказал:

Спасибо за помощь! Манипуляции не помогли, а помог простой откат сохранений на пораньше и все заработало

Хмм....будем знать...хорошо, что проблема решилась

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

На счет загруженности процессора и нагрева видеокарты. Скорее всего это особенность оптимизации биовара и не совсем уж таких хороших карт.

К примеру у меня компьютер с характеристиками :

Intel Core i5-4670 3.40GHz;

RAM 8Gb 1600Mghz;

Nvidia Gainward GTX 660 2Gb 192-bit.

Драйвера на видеокарту стоят последние в том числе драйвера на улучшение работы с DAI у Nvidia, DiretX 11 со всеми библиотеками.  При игре включаю программу TechPowerUp GPU-Z и что я вижу. Вне зависимости от качества DAI ( будь то минималка, максималка с "Тень на яву" или оптимизация в  Experience ) загрузка видеокарты 99%, температура 79-82 C. И кажется мне тут ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

Объясните пожалуста как купить английскую версию - У чукчи есть карточка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Запустил игру на ноуте. Была проблема, что игра висела в бекграундных процессах или висела и исчезала в зависимости от кряка. 

первый раз удалось запустить игру, когда в NVIDIA control panel установил работу игры с "integrated graphics". 

thumb.jpg

Игра запустилась и я пару часов поиграл. Потом я выполнил пункт из шапки темы по удалению драйверов с помощью DDU. И скачал новые драйвера для интела и для инвидиа. Также установил новые апдейты винды. После этого игра запустилась, когда включен NVIDIA processor как на картинке выше (раньше она так не запускалась).

UPDATE  После переустановки драйверов с предварительным их удалением. Я установил новые апдейты для винды и игра снова начала запускаться только с встроенной карты. Снова удалил  дрова, установил и все ок.  Вывод: не устанавливайте апдейты на винду после переустановки дров. Что объясняет случаи, когда у людей все было ок, а потом игра не запускается. Просто винда обновилась и "привет".

Всем спасибо за инфу.

Вопрос. NVIDIA GeForce Experience выставляет оптимальную графику на полный минимум, на ультра игра не тянет. Посоветуйте графические настройки, чтоб и не лагало при красивой картинке. Какие действия нужно сделать, чтоб ускорить производительность в игре при улучшенной графике? 

Мое железо :   АSUS ноут

Intel i7 2.3GHz

8 Gb RAM

GeForce GT 635M

thumb.jpg

Изменено пользователем ilovebfface

Поделиться сообщением

И повторю чей-то вопрос: можно ли увеличить шрифт субтитров?

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 08:58, ilovebfface сказал:

И повторю чей-то вопрос: можно ли увеличить шрифт субтитров?

нет

Поделиться сообщением

Добрый день, прошу помощи у знающих людей :))) Можно ли играть на средних настройках на компе с нижеуказанными характеристиками:

Процессор AMD Athlon X-4 640 3000 МГц,  4 ядра

Оперативная память - 4 ГБ

Инфа по видеокарте в приложении.

Заранее благодарю за помощь!

video.gif

post-59955-0-65382700-1421231028.gif

Поделиться сообщением

В 12.01.2015 в 20:52, beetle сказал:

возможно Origin замудрил при этом

очистите кэш Origin

Удалил всё что сказано. Прогресс есть, но не такой какой я хотел. Теперь если я хочу удалить игру, через ориджин, меня сразу кидает на стандартную виндувскую программу удаления, но там мне всё равно пишут что удаление уже было.

Поделиться сообщением

Размер субтитров жесть и плюс ко всему находятся вверху,сначала вроде бы кажется нормальные субтитры,но уже через час игры устают глаза(в другие игры где субтитры находятся внизу могу играть 3 часа и все нормально глаза не устают).Мне даже просадки FPS в кат сценах и долгие загрузки,не мешают получать удовольствия от игры,как эти мелкие субтитры.К чему я это написал,может уже придумали метод,как субтитры перенести вниз или размер увеличить ?Или вообще надо петицию создавать,чтобы субтитры сделали как в этом видео

.

Поделиться сообщением

В 14.01.2015 в 11:31, BT_alex сказал:

Удалил всё что сказано. Прогресс есть, но не такой какой я хотел. Теперь если я хочу удалить игру, через ориджин, меня сразу кидает на стандартную виндувскую программу удаления, но там мне всё равно пишут что удаление уже было.

Попробуйте вручную удалить папку с игрой полностью, затем почистить реестр с помощью, например, Ccleaner...затем еще раз почистить Кэш Origin

В 14.01.2015 в 10:24, BlackV сказал:

Добрый день, прошу помощи у знающих людей :))) Можно ли играть на средних настройках на компе с нижеуказанными характеристиками:

Процессор AMD Athlon X-4 640 3000 МГц,  4 ядра

Оперативная память - 4 ГБ

Инфа по видеокарте в приложении.

Заранее благодарю за помощь!ми

Нет, одна из причин тому видеокарта...минимальная видеокарта для игры на минималках согласно требованиям это Radeon 4870, что у Вас и стоит с 512 Mb памяти...отсюда уже можно сказать, что только минимальные настройки, на средних боюсь будет жутко лагать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...