Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 00:26, Grindan сказал:

Да, вставлял в броню разбойника, у Кассандры стоит лечение 20% на 10 сек. Только что снова посмотрел: священная равнина. Солдат вольник 11 лвла по мне разбойнику 17 лвла нанёс 1447 урона!! По Кассандре - 950 урона!! По Дориану - 8-11 урона.....

После смены уровня сложности проблема осталась та же ((

Может какое оружие берсерковое у них? Иногда в готовых предметах попадается, а не только крафтовых, может быть как в одежде, так и в оружии. Эта абилка дает небольшой прирост к урону, но зато увеличивает получемый персонажем урон на 100%. Если все в порядке, то, возможно, баг. Моды какие-то ставили?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с этим же оружием бегал с 15 лвла - всё было в порядке. Вот именно в какой момент по достижению 16 лвла стал замечать, что воин дохнет на первых 10 секундах! Потом стал замечать, что разбойник мой точно так же умирает от 1-2 ударов, хотя у меня самая лучшая броня стоит... зато маг с не очень бронёй стоит как скала! Модов никаких не ставил. Играл же 55 часов - всё было хорошо... Могу видео записать, если это поможет.

Изменено пользователем Grindan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.04.2015 в 01:26, Grindan сказал:

Я с этим же оружием бегал с 15 лвла - всё было в порядке. Вот именно в какой момент по достижению 16 лвла стал замечать, что воин дохнет на первых 10 секундах! Потом стал замечать, что разбойник мой точно так же умирает от 1-2 ударов, хотя у меня самая лучшая броня стоит... зато маг с не очень бронёй стоит как скала! Модов никаких не ставил. Играл же 55 часов - всё было хорошо... Могу видео записать, если это поможет.

Здесь дело в броне/оружие, нужно внимательно пересмотреть все. Вы не замечали на 15 уровне, то да, вполне могли заметить на 17-м, т.к. уровень врагов также растет и => наносимый ими урон тоже. Если же уровень врагов ниже Вашего, то это еще один камень в огород брони, возможно стоит что-то не то. Можно попробовать затестить с иной броней у все персонажей в пати. Но если это баг, то очень необычный и боюсь не решаем(((

И да, до какого уровня сложности понижали ради теста?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 26.04.2015 в 09:06, beetle сказал:

Здесь дело в броне/оружие, нужно внимательно пересмотреть все. Вы не замечали на 15 уровне, то да, вполне могли заметить на 17-м, т.к. уровень врагов также растет и => наносимый ими урон тоже. Если же уровень врагов ниже Вашего, то это еще один камень в огород брони, возможно стоит что-то не то. Можно попробовать заместить с иной броней у все персонажей в пати. Но если это баг, то очень необычный и боюсь не решаем(((

И да, до какого уровня сложности понижали ради теста?

Еще можно сравнить поциферно показатели брони и общую статистику параметров партии (это там, где в одном списке прописаны все защиты и атаки). Плюс еще может быть раскачка персов неудачной: на высоких уровнях без скиллов на оборону и барьер делать нечего.

Мне на кошмаре, например, на 12-13 уровнях монстры всекают очень больно, пока не нацепишь броню 2 уровня с  ресурсами 2-3. На 16-м, соответственно, пора переходить на все третьего.

Поделиться сообщением

Купили сегодня другу старый Феномх3. Игра запустилась и сносно работает (с настройками не игрались но автоматом почти все на высоко. Подлагивает во время сохранений и перед катсценами.)

Чесно - думал не пойдет на трехядернике.

Конфиг:

Виндовс7 64бит

Процессор - AM2+ AMD Phenom X3 8650 Toliman

ОЗУ - 4 гб (2 по два ddr2)

Видеокарта - HD 7770

Может кому то это поможет проапгрейдить комп

В 18.04.2015 в 07:28, beetle сказал:

Можно, но тогда Вы не сможете играть в мультиплеер. Можете (но не обязательно) столкнуться с иными проблемами в игре, подвисаниями, ускорением "времени", игры без движений персонажей (руки в сторону, ноги прямо...так и ходим) даже с вылетами. Это делать не рекомендуется

для этого в консоли DAI в Origin, заходим в Origin, правой кнопкой по DAI/свойства игры, введите -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+

Не поверишь но руки ноги и так и ходим это не игры беда... я на днях такое в ГТА5 поймал. Сломался сейв и пришлось переигрывать с предпоследнего. Так что думаю и в ДА что то не загрузилось или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

Наверное это не совсем техническая проблема, но более подходящей темы не знаю.

Если кто может, подскажите, как запустить нормально игру без доступа к интернету. Сама игра-то запускается, но дополнение она не видит и,соответственно, предлагает мне его снова загрузить, хотя Ориджин пишет, что оно установлено. Может есть какая-хитрость для того чтобы все нормально заработало?

Поделиться сообщением

В 01.05.2015 в 06:30, MissMary сказал:

Наверное это не совсем техническая проблема, но более подходящей темы не знаю.

Если кто может, подскажите, как запустить нормально игру без доступа к интернету. Сама игра-то запускается, но дополнение она не видит и,соответственно, предлагает мне его снова загрузить, хотя Ориджин пишет, что оно установлено. Может есть какая-хитрость для того чтобы все нормально заработало?

Первый запуск с DLC должен быть обязательно с подключением к интернету и авторизацией в самой игре. Далее можно в офлайн

Поделиться сообщением

В 01.05.2015 в 07:25, beetle сказал:

Первый запуск с DLC должен быть обязательно с подключением к интернету и авторизацией в самой игре. Далее можно в офлайн

Спасибо. Значит попробую как-то подключиться к интернету. Не получится - в следующий раз буду уже подготовенной)

Поделиться сообщением

Доброго вечера! Столкнулась с проблемой в игре, не могу попасть в подвал Скайхолда (кузню). Игра зависает на экране загрузки. Началось это сразу после приглашения Дагны. Игру перезапускала, локу тоже, "исправление ошибок в игре" жмакала.  Может кто-то сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

В 02.05.2015 в 18:01, Mitsar88 сказал:

Доброго вечера! Столкнулась с проблемой в игре, не могу попасть в подвал Скайхолда (кузню). Игра зависает на экране загрузки. Началось это сразу после приглашения Дагны. Игру перезапускала, локу тоже, "исправление ошибок в игре" жмакала.  Может кто-то сталкивался с подобным?

попробуйте использовать более ранее сохранение.

Моды есть?

Поделиться сообщением

нет, модов нет. А раннего сохранения тоже нет. Когда начало "подвисать" я продолжила игру, не придала значения, думала перезайду в локу и будет все норм. Гаккона еще не устанавливала, думала пройти до конца, потом DLC установить, но видимо придется. Может обнова что-то даст

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 08:35, Mitsar88 сказал:

нет, модов нет. А раннего сохранения тоже нет. Когда начало "подвисать" я продолжила игру, не придала значения, думала перезайду в локу и будет все норм. Гаккона еще не устанавливала, думала пройти до конца, потом DLC установить, но видимо придется. Может обнова что-то даст

вообще никаких ранних сохранений?

Эта фигня из-за сундука в подвале.

Не думаю, что гаккон что-нибудь даст. Можно походить пару новых локаций и попробовать опять

Конечно, можно еще сделать так (если исправление не помогает):

Удалите, пожалуйста, следующие папки Origin (в самом конце но не предыдущие папки) со всем содержимым внутри :

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Поделиться сообщением

ранние сохранения почти в начале, на F5 предпочитаю сохраняться (как выяснилось зря), проще начать заново)) вот только что открыла Крествуд, но это ни чего не дало. По поводу удаления папок. Извиняюсь если нубствую, но таких путей не нашла (мейби Windows 8.1?)

Поделиться сообщением

(изменено)

мейби папки скрыты)))пуск-панель управления/ настройки папкой вклад "вид" внизу показывать скрытые файлы и папки

Также попробуйте пройти в подвал в режиме окно на весь экран и на минимальных настройках

Поделиться сообщением

ох ты ж... я ж сама их накануне скрыла)))) папки некоторые не удаляются т.к "открыты в другой программе" попробую перезагрузить комп

Поделиться сообщением

удалила папки, последний персонаж со всеми сейвами тоже пропал))) причем папку с сохранениями копировала отдельно (на подобный случай) но слияние ни чего не дает

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 10:51, Mitsar88 сказал:

удалила папки, последний персонаж со всеми сейвами тоже пропал))) причем папку с сохранениями копировала отдельно (на подобный случай) но слияние ни чего не дает

как так пропал? Отключите обл хранилище в Origin, и в origin в доп для DAI во вкладке хранилище слева будет восстановить сохранения

В 03.05.2015 в 10:51, Mitsar88 сказал:

если слияние не помогает, то удаляем папку сэйв, и опять вставляем)))

а изменение настроек эффект дает?

Поделиться сообщением

облачное хранилище я давно отключала еще, а кнопка "восстановить сохранение" серая (не жмакается)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2015 в 11:06, Mitsar88 сказал:

облачное хранилище я давно отключала еще, а кнопка "восстановить сохранение" серая (не жмакается)

т.к. облако отключено. Вообще-то какая-то мистика творится)

Поделиться сообщением

3 перса от 9 до 17 лвл,убито на игру 2 месяца.

Как исправить?

В чем проблема?

image1.jpeg

post-61514-0-21387100-1430651130_thumb.j

Поделиться сообщением

может попробовать из корзины восстановить удаленное содержимое папок?

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 11:10, nayk сказал:

3 перса от 9 до 17 лвл,убито на игру 2 месяца.

Как исправить?

В чем проблема?

Все написано в ошибке, у Вас отсутствует DLC...т.к. у Вас консоль, то вероятно, либо отсутствует подключение Интернет, либо слетело соединение между Origin, и аккаунтом консоли (для PS это PSN, для бокса - не знаю)

В 03.05.2015 в 11:11, Mitsar88 сказал:

может попробовать из корзины восстановить удаленное содержимое папок?

можно, но это не даст результата, т.к. эти папки это кэш Origin....и после удаления и запуска Origin, должно было пойти повторное сканирование файлов Origin, обновление игры и проверка всех на ошибки

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 11:17, beetle сказал:

можно, но это не даст результата, т.к. эти папки это кэш Origin....и после удаления и запуска Origin, должно было пойти повторное сканирование файлов Origin, обновление игры и проверка всех на ошибки

о май гадбл... с папкой сейв похимичила, но эффекта 0. Я так понимаю кнопочка "новая игра" меня так и манит))) (?)

Поделиться сообщением

beetle, если проблема в этом, то как исправить(я с приставками не дружу если честно,мучаюсь но пробую играть(почему мучаюсь но играю,это отдельная тема).

Если проблема в приставке,это один вопрос,если проблема в игре/разработчике,то другой.

Подскажите пожалуйста хотя бы с чего начать и где искать проблему.

Поделиться сообщением

В 03.05.2015 в 11:24, Mitsar88 сказал:

о май гадбл... с папкой сейв похимичила, но эффекта 0. Я так понимаю кнопочка "новая игра" меня так и манит))) (?)

стоп стоп стоп....я запутался)))

1) после чистки папок origin начал проверять игры у Вас?

2) в папке как таковой сэйвы есть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...