Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.06.2015 в 22:29, Coelty сказал:

Приветы всем! Подскажите что за баг такой: во время боя или при движении герой начинает бесконечно бежать в сторону куда направлена камера, на нажатия клавиш клавиатуры игра не реагирует,приходится только нажимать клавишу Windows или ALT Tab для выхода на рабочий стол и потом переключатьcя обратно. Драйвер Nvidia последний поставил,раньше вроде косяки тоже такие были,но не часто,сейчас прям через каждые 10-30 минут игры происходит.Устранение неполадок через Origin делал,не помогло.Характеристики ПК соответствуют сист. требованиям.Думал из-за сильно выкрученных настроек,через Geforce Experience выставил настройки,стала побыстрее работать,но лаг так и не ушел.Что можно предпринять?

В 17.06.2015 в 07:39, beetle сказал:

а играет вы как. Через клавиатуры или геймпад?

Через клаву играю.Сброс настроек тоже не помог.Попробую еще переустановить(

Изменено пользователем Coelty

Поделиться сообщением

всем добрый день. Вопрос по кипу. Как понимаю если название мира на Кириллице, могут возникнуть проблемы при загрузке Мира в DAI?

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 08:52, Rennek сказал:

всем добрый день. Вопрос по кипу. Как понимаю если название мира на Кириллице, могут возникнуть проблемы при загрузке Мира в DAI?

Не замечала такого. У меня 8 миров импортированы, половина точно в кириллице.

Поделиться сообщением

Thinvesil, странно. Значит какой то баг словил при начале новой игры.

Нужно ли ставить обязательно в кипе замочек на Мир?

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 08:56, Rennek сказал:

это не обязательно, но лучше поставить, т.к. он может произвольно поменять решения

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 08:56, Rennek сказал:

Какой именно баг у вас?

Поделиться сообщением

Добрый день! Возникла очень серьезная проблема с клиентом игры. Тестирование проводил на двух различных машинах со следующими характеристиками:

1. Intel core i7 3770

DDR3 16GB

2GB Asus GTX770

2. Intel core i5 3450

DDR3 8 GB

2GB Asus R9 270

На обоих машинах что при старой, что при заново установленной системах вин7 и вин10 возникали одни и те же ошибки, а именно: Во время игры компьютер мог наглухо зависнуть, ни на какие либо клавиши не отвечать.

Так же, была возможна ситуация, когда во время игры я перемещался по локациям и после сохранения не мог выйти в меню игры. В этот момент игра, ровно как и комп наглухо зависали.

Драйвера, ПО, все в последних конфигурациях, все обновлено. Драйвера установлены с официальных сайтов

Подскажите, в связи с чем это может быть и как это можно исправить?

Поделиться сообщением

Ориджин в игре отключали? 

Поделиться сообщением

В 05.07.2015 в 11:11, mdf64mdf сказал:

Добрый день! Возникла очень серьезная проблема с клиентом игры. Тестирование проводил на двух различных машинах со следующими характеристиками:

1. Intel core i7 3770

DDR3 16GB

2GB Asus GTX770

2. Intel core i5 3450

DDR3 8 GB

2GB Asus R9 270

На обоих машинах что при старой, что при заново установленной системах вин7 и вин10 возникали одни и те же ошибки, а именно: Во время игры компьютер мог наглухо зависнуть, ни на какие либо клавиши не отвечать.

Так же, была возможна ситуация, когда во время игры я перемещался по локациям и после сохранения не мог выйти в меню игры. В этот момент игра, ровно как и комп наглухо зависали.

Драйвера, ПО, все в последних конфигурациях, все обновлено. Драйвера установлены с официальных сайтов

Подскажите, в связи с чем это может быть и как это можно исправить?

Добрый. касательно Win10. У игры нет официальной поддержки данной ОС.

Отключите функцию "Origin в игре", проблема может крыться в антивирусном ПО, а также в ином софте. Рекомендую проверить в чистой загрузке  

Также переустановите Net Framework и все рантаймы из директории игры.

Удалите Geforce Experience и проверьте для ПК с Nvidia

Поделиться сообщением

У меня такая проблема. После переустановки игры появились ужасные масляные волосы и перестали отображаться шрамы у персонажа. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Полигональная сетка на ультре, разрешение текстур - нормальное.

Поделиться сообщением

шейдеры еще на ультру нужно. Кажется, последний ползунок.

Поделиться сообщением

Шейдеры можно и на высокое))

За волосы отвечают только шейдеры теперь.

Поделиться сообщением

Хм, что-то рано я обрадовалась. Карта по-прежнему греется. И я вот что заметила - нагрев идёт только во время самой игры, но не во время роликов. 

Поделиться сообщением

В 05.07.2015 в 13:29, Anarore сказал:

Хм, что-то рано я обрадовалась. Карта по-прежнему греется. И я вот что заметила - нагрев идёт только во время самой игры, но не во время роликов. 

Попробуйте снизить настройки.

Скачайте программу Furmark и запустите тест...сразу предупреждаю, что карта начнется греться активно, интересует как быстро она начнет греться и до какой температуры.

У вас AMD?

Подозрения, что карта просто выходит из строя, точнее сам куллер, отчего идет резкий нагрев, при сильной нагрузки

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2015 в 13:40, beetle сказал:

Попробуйте снизить настройки.

Скачайте программу Furmark и запустите тест...сразу предупреждаю, что карта начнется греться активно, интересует как быстро она начнет греться и до какой температуры.

У вас AMD?

Подозрения, что карта просто выходит из строя, точнее сам куллер, отчего идет резкий нагрев, при сильной нагрузки

Уже снизила, ясен пень. Раньше играла на ультрах, теперь вот просто на высоких. 

У меня нвидия 760

Минута пятнадцать до 84. Или надо было ждать до экстренного самоотключения компьютера? Я просто решила не ждать, пока карта расплавится и выключила тест.

Блин, не то разрешение ещё было. 

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

В 05.07.2015 в 15:52, Anarore сказал:

Уже снизила, ясен пень. Раньше играла на ультрах, теперь вот просто на высоких. 

У меня нвидия 760

Минута пятнадцать до 84. Или надо было ждать до экстренного самоотключения компьютера? Я просто решила не ждать, пока карта расплавится и выключила тест.

Блин, не то разрешение ещё было. 

не суть уже...84 для furmark это норма, хотя можно и больше)), но для карты это плохо, она должна выдерживать нагрузку...моя к примеру, выше 72 не поднимается на нем. При этом furmark дает очень высокую нагрузку

А сборщик карты кто? Asus и т.д.? нужно систему охлаждения понять

Как на высоких? Также греется?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2015 в 16:04, beetle сказал:

не суть уже...84 для furmark это норма, хотя можно и больше)), но для карты это плохо, она должна выдерживать нагрузку...моя к примеру, выше 72 не поднимается на нем. При этом furmark дает очень высокую нагрузку

А сборщик карты кто? Asus и т.д.? нужно систему охлаждения понять

Как на высоких? Также греется?

Вот поэтому и выключила тест, поняв, что останавливаться не собирается, а карта - штука нежная.

Так я сначала понизила настройки, а потом побежала жаловаться на эту жизнь. Да, греется и отключается.

Сборщик MSI

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2015 в 16:06, Anarore сказал:

Вот поэтому и выключила тест, поняв, что останавливаться не собирается, а карта - штука нежная.

Так я сначала понизила настройки, а потом побежала жаловаться на эту жизнь. Да, греется и отключается.

Сборщик MSI

У MSI охлаждение хорошее должно быть. Но как я уже говорил...все очень похоже, что просто выходит из строя система охлаждения. Ее бы в сервис на диагностику

Я свою старенькую до 105 грел))) 

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2015 в 16:41, beetle сказал:

У MSI охлаждение хорошее должно быть. Но как я уже говорил...все очень похоже, что просто выходит из строя система охлаждения. Ее бы в сервис на диагностику

Я свою старенькую до 105 грел))) 

А я над своей новенькой трясусь) И так сборка какая-то неудачная, всё время что-нибудь капризничает.

Уф, что-то всё страньше и страньше.

Решила, что опыт был не чистым, так как тест работал на трети мощности. Поставила на 100. За почти четыре минуты карта нагрелась до 67 (и то она ещё кривульку выдала с 63 до 58) и на этом крашнулась. Хотя до этого грелась до 80 не крашась. Мне кажется, где-то меня обманывают.

В общем, едем в сервис, ага.

Поделиться сообщением

В 05.07.2015 в 17:59, Anarore сказал:

А я над своей новенькой трясусь) И так сборка какая-то неудачная, всё время что-нибудь капризничает.

Уф, что-то всё страньше и страньше.

Решила, что опыт был не чистым, так как тест работал на трети мощности. Поставила на 100. За почти четыре минуты карта нагрелась до 67 (и то она ещё кривульку выдала с 63 до 58) и на этом крашнулась. Хотя до этого грелась до 80 не крашась. Мне кажется, где-то меня обманывают.

В общем, едем в сервис, ага.

у меня схожее было с одной картой...вернули деньги...купил новую...стали драва слетать...возился возился, тести до 105 грел...сдал...брак сборки...сдал...деньги получил))

Поделиться сообщением

Народ, можно как-то откатить игру до 1.08? Я дуб дубом в таких делах, боюсь поудалять что-нибудь нужное

Поделиться сообщением

В 06.07.2015 в 22:10, Лукьяна сказал:

Народ, можно как-то откатить игру до 1.08? Я дуб дубом в таких делах, боюсь поудалять что-нибудь нужное

Такой возможности нет

Поделиться сообщением

Ну вот просто вынуждают пиратку качать. Грёбанный патч

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 в 09:59, Лукьяна сказал:

Ну вот просто вынуждают пиратку качать. Грёбанный патч

А чем вам патч не нравится?

Поделиться сообщением

Не, с патчем порядок, хоть мне он и не нужен. Игра работает. А флайкам он мне сломал. Для меня это проблема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...