Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.08.2015 в 16:34, Elizium сказал:

Доброго времени суток. Хотела уточнить: патчи так и не исправили ту печальку, когда Жизель не дает личный квест Дориана про встречу с отцом? Слышала о таком баге, но в прошлые прохождения он меня миновал, т.к. рекрутировала магов всегда, а тут решила взять храмовников для разнообразия, и на тебе =( Меня это печалит, т.к., закончив это прохождение, хочу заромансить Дориана, но боюсь снова на такое напороться. Можно ли как-то решить эту проблему, за исключением переигрывания начиная со Скайхолда? Заранее спасибо за ответ.

о таком баге слышу в первый раз, Жозель его дает при определённом одобрении Дориана

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.08.2015 в 18:23, beetle сказал:

о таком баге слышу в первый раз, Жозель его дает при определённом одобрении Дориана

Имеет место быть баг, когда при очень высоком одобрении Дориан не расскажет про судьбу Феликса, а Жизель не даст письмо. Лечение простое: снизить одобрение или просто не набирать его много до получения квеста.

Изменено пользователем Arithiki

Поделиться сообщением

вопрос, оч. высокие текстуры и высокие в чем разница, и какие лучше ставить на разрешение 1680х1050? Будет ли вообще разница заметна?

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 12:08, actionboy сказал:

вопрос, оч. высокие текстуры и высокие в чем разница, и какие лучше ставить на разрешение 1680х1050? Будет ли вообще разница заметна?

чем выше, тем лучше, как говорится, но я разницы особой не замечал, здесь лучше визуально тестировать

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 12:22, beetle сказал:

чем выше, тем лучше, как говорится, но я разницы особой не замечал, здесь лучше визуально тестировать

я единственное что заметил, что у касандры вроде шрамы похуже стали в качестве.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2015 в 12:24, actionboy сказал:

я единственное что заметил, что у касандры вроде шрамы похуже стали в качестве.

за это отвечают чисто Шейдеры

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 12:37, beetle сказал:

за это отвечают чисто Шейдеры

хм шейдеры на оч. высоком всегда.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2015 в 12:50, actionboy сказал:

хм шейдеры на оч. высоком всегда.

хм...вероятно качество текстур или теней или сглаживание (если увеличивали) усилили эффект.

Поделиться сообщением

А решили ли проблему с полноэкранным режимом? У меня Windows 8.1 , две видеокарты ( Intel и  GTX860m). Удалось запустить в полный экран только когда прописал в ини файле фулскинмод - 5. В игре в опциях отображалось окно в полноэкранном режиме. Но так понял, что это сьедает fps. Драйвера все последней версии.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 10:18, SergIq сказал:

А решили ли проблему с полноэкранным режимом? У меня Windows 8.1 , две видеокарты ( Intel и  GTX860m). Удалось запустить в полный экран только когда прописал в ини файле фулскинмод - 5. В игре в опциях отображалось окно в полноэкранном режиме. Но так понял, что это сьедает fps. Драйвера все последней версии.

Добрый. Давайте сначала. В чем проблема?

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 10:43, beetle сказал:

Добрый. Давайте сначала. В чем проблема?

Добрый. Полноэкранный режим не ставится, при запуске игры - окно несколько раз запускается то в полный экран, то в окно, но в конечном итоге в оконном режиме. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 11:25, SergIq сказал:

Добрый. Полноэкранный режим не ставится, при запуске игры - окно несколько раз запускается то в полный экран, то в окно, но в конечном итоге в оконном режиме. 

Понял. Нужно убедиться, что:

1) Игра запускается используя именно Nvidia. Для этого идем в Панель управления Nvidia. Глобальные 3D настройки (или как-то так), смотрим какой ГП используется для запуска игру. Вероятно во время запуска игры, она пытается использовать Intel

2) C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в WordPad, скажите какие значения у этих параметров:

GstRender.FullscreenEnabled

GstRender.FullscreenMode

GstRender.FullscreenScreen

3) Касательно драйверов, удалите полностью ваш программой DDU в безопасном режиме, затем очистите реестр Ccleaner, и установите эти драйвера

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.08.2015 в 11:46, beetle сказал:

Понял. Нужно убедиться, что:

1) Игра запускается используя именно Nvidia. Для этого идем в Панель управления Nvidia. Глобальные 3D настройки (или как-то так), смотрим какой ГП используется для запуска игру. Вероятно во время запуска игры, она пытается использовать Intel

2) C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в WordPad, скажите какие значения у этих параметров:

GstRender.FullscreenEnabled

GstRender.FullscreenMode

GstRender.FullscreenScreen

3) Касательно драйверов, удалите полностью ваш программой DDU в безопасном режиме, затем очистите реестр Ccleaner, и установите эти драйвера

1) это уже делал - выставлял, ничего не изменилось.

2) GstRender.FullscreenEnabled 1

GstRender.FullscreenMode 0
    GstRender.FullscreenScreen - не нашел.
3) Недавно винду переустанавливал и все драйвера заново ставил. Или надо установить именно по вашей ссылке? такой же стоит.
Читал в начале форума, что надо в биосе отключать интел видеокарту.
Изменено пользователем SergIq

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.08.2015 в 13:27, SergIq сказал:

1) это уже делал - выставлял, ничего не изменилось.

2) GstRender.FullscreenEnabled 1

GstRender.FullscreenMode 0
    GstRender.FullscreenScreen - не нашел.
3) Недавно винду переустанавливал и все драйвера заново ставил. Или надо установить именно по вашей ссылке? такой же стоит.
Читал в начале форума, что надо в биосе отключать интел видеокарту.

В биосе не отключайте, будут проблемы.

GstRender.FullscreenScreen  - это из другой оперы и это не надо))

GstRender.FullscreenEnabled 1 эту строчку удалите

GstRender.FullscreenMode 0 это оставьте без изменений

Я бы посоветовал переустановить, т.к. драйвера лучше ставить напрямую с сайта.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 13:33, beetle сказал:

В биосе не отключайте, будут проблемы.

GstRender.FullscreenScreen  - это из другой оперы и это не надо))

GstRender.FullscreenEnabled 1 эту строчку удалите

GstRender.FullscreenMode 0 это оставьте без изменений

Я бы посоветовал переустановить, т.к. драйвера лучше ставить напрямую с сайта.

Не помогает, игра все так же при запуске мигает, пытается перевестись в полноэкранный, но не получается ( 

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 13:42, SergIq сказал:

Не помогает, игра все так же при запуске мигает, пытается перевестись в полноэкранный, но не получается ( 

Хм...ладно будем думать. Где вы прописывали FullscreenScreen 5?

Профайл удалите на случай если там что-то еще написано. Потом запустите игру

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 13:49, beetle сказал:

Хм...ладно будем думать. Где вы прописывали FullscreenScreen 5?

Профайл удалите на случай если там что-то еще написано. Потом запустите игру

Прописывал в ProfileOptions_profile.ini и прописывал не FullscreenScreen , а FullscreenMode 5.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 13:59, SergIq сказал:

Прописывал в ProfileOptions_profile.ini и прописывал не FullscreenScreen , а FullscreenMode 5.

Ну он должен равняться "0"

Попробуйте удалить профайл...а я пока осмотрю, что еще может быть

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 14:06, beetle сказал:

Ну он должен равняться "0"

Попробуйте удалить профайл...а я пока осмотрю, что еще может быть

Он изначально стоял на "0"( панель нвидиа отпимизировала), но в окне запускается. В полноэкранный режим запускается только при выставлении "5". Это вычитал еще давно на иностранном форуме нвидиа в ветке драгонэйджа. Вот и думал,что спустя столько времени нашли решение этой проблеме.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Появилась проблема с Инквизицией, а именно каждый раз при запуске вылезает такая ошибка и игра, соответственно, не запускается.

Показать контент

Стоит Windows 7, 64 разрядная, service pack 1. До этого всё было без нареканий, две недели игру не запускала, и теперь вот такая ерунда.

Сперва пробовала в ориджине "устранить неполадки в игре" и "обновить", результата не было. Пробовала обновлять directX, visual c++, без толку. Удалила игру, поставила заново - то же самое. Обновила дрова на видеокарту на самые свежие, не помогло, проверила машину на предмет вирусов, вирусов нет. 

Вместе с Инквизицией сейчас стоит ещё Скайрим, тот пашет как обычно, без проблем.

Не подскажете, в чём может быть причина? У меня как-то вариантов больше нет особых, что можно сделать, кроме как снести винду и поставить заново, а не хотелось бы(

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 14:22, Advena сказал:

Здравствуйте. Появилась проблема с Инквизицией, а именно каждый раз при запуске вылезает такая ошибка и игра, соответственно, не запускается.
  Показать контент

Стоит Windows 7, 64 разрядная, service pack 1. До этого всё было без нареканий, две недели игру не запускала, и теперь вот такая ерунда.
Сперва пробовала в ориджине "устранить неполадки в игре" и "обновить", результата не было. Пробовала обновлять directX, visual c++, без толку. Удалила игру, поставила заново - то же самое. Обновила дрова на видеокарту на самые свежие, не помогло, проверила машину на предмет вирусов, вирусов нет. 
Вместе с Инквизицией сейчас стоит ещё Скайрим, тот пашет как обычно, без проблем.
Не подскажете, в чём может быть причина? У меня как-то вариантов больше нет особых, что можно сделать, кроме как снести винду и поставить заново, а не хотелось бы(

Выключите Origin 

Замените файлы в  /Windows/System32 и тут /Windows/SysWOW64 соответствующими файлами из этого архива, Должно помочь

В 31.08.2015 в 14:10, SergIq сказал:

Он изначально стоял на "0"( панель нвидиа отпимизировала), но в окне запускается. В полноэкранный режим запускается только при выставлении "5". Это вычитал еще давно на иностранном форуме нвидиа в ветке драгонэйджа. Вот и думал,что спустя столько времени нашли решение этой проблеме.

Я понял...кончено, может это чисто связка intel/nvidia так работает. Уточню, быть может что-то новое узнаю.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 14:35, beetle сказал:

Выключите Origin 

Замените файлы в  /Windows/System32 и тут /Windows/SysWOW64 соответствующими файлами из этого архива, Должно помочь

Спасибо большое, действительно помогло)

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 14:35, beetle сказал:

Выключите Origin 

Я понял...кончено, может это чисто связка intel/nvidia так работает. Уточню, быть может что-то новое узнаю.

Щас общался с поддержкой нвидиа насчет этой проблемы. Он мне так же сказал в итоге выставить параметры FullscreenMode 5. И сказал, что проблема не в драйверах, а в самой игре. Тоесть эту проблему должны исправить сами разработчики, но судя по тому сколько уже времени прошло со дня релиза ( патчей вышло много, и такая проблема у многих), они не собираются решать ее.

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 15:18, SergIq сказал:

Щас общался с поддержкой нвидиа насчет этой проблемы. Он мне так же сказал в итоге выставить параметры FullscreenMode 5. И сказал, что проблема не в драйверах, а в самой игре. Тоесть эту проблему должны исправить сами разработчики, но судя по тому сколько уже времени прошло со дня релиза ( патчей вышло много, и такая проблема у многих), они не собираются решать ее.

Я обращу внимание на эту проблему, ибо знаю куда написать. Хотя возможно, что новый патч подправит

Поделиться сообщением

У меня такая  оч неприятная проблемка - игра вылетает при коллективной игре, не сразу, а на 3-4 области. Обидно же, обычная игра идет без проблем(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...