Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 20:44, Amarin сказал:

компы разные, видео у обоих нвидия, но разная, 650Ti и 770. Я думала что проблема в первой видеокарте, поэтому переехала на другой комп, но свежая установка на другом компе не видела дополнение (там раньше стоял ДА без дополнения с другой учеткой и видимо он где то прописался в реестре)  поэтому пришлось просто перенести всю игру с первого компа. Обновление дров не помогает. А что значит исправить ошибки Ориджен, это где делается? 

правой кнопкой по игре, в диалоговом окне выбирайте вариант.

Так что там с модами Есть/были?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 20:46, beetle сказал:

правой кнопкой по игре, в диалоговом окне выбирайте вариант.

Так что там с модами Есть/были?

моды были, снесла, папку патч удалила, все равно вылеты. Проверяю файлы. 

АПД. Круть, теперь сейвы из дополнений не грузятся, говорят что сохранение принадлежит более новой версии игры о_О Последнее что можно загрузить это скайхолд после прохождения основной игры. Причем там видно квесты на открытие дополнений....

Ну положим сейв с прохождением Чужака мне не жалко, но будет иронично если в Нисхождении я вылечу на том же месте :/

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 20:48, Amarin сказал:

моды были, снесла, папку патч удалила, все равно вылеты. Проверяю файлы. 

АПД. Круть, теперь сейвы из дополнений не грузятся, говорят что сохранение принадлежит более новой версии игры о_О Последнее что можно загрузить это скайхолд после прохождения основной игры. Причем там видно квесты на открытие дополнений....

Ну положим сейв с прохождением Чужака мне не жалко, но будет иронично если в Нисхождении я вылечу на том же месте :/

В файле, который я указал установите значение версии на 13, либо на 11, либо на 12.

У вас какое значение стоит?

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.09.2015 в 21:26, beetle сказал:

В файле, который я указал установите значение версии на 13, либо на 11, либо на 12.

У вас какое значение стоит?

нашла...стояла 11

Изменено пользователем Amarin

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 21:35, Amarin сказал:

а где это значение версии прописано? В названии там цифр вообще нет, в свойствах файлах версия тож не указана. 

его нужно открыть блокнотом)

Поделиться сообщением

В 15.09.2015 в 21:36, beetle сказал:

его нужно открыть блокнотом)

иии...побьеда:)) Сейв загрузился, ролик запустился. Спасибо за оперативную помощь и терпение  :victory:

Поделиться сообщением

Ничего не помогает, пошла переустанавливать =( Неужели у меня одной такая проблема? 

Поделиться сообщением

Не помогло... А саппорт у них на инглише, да?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 09:38, Inadzuma сказал:

В 16.09.2015 в 09:38, Inadzuma сказал:

Саппорт +74956605317 - ед вар на рус, ибо по тех причинам. Либо форум BIo на англ  http://forum.bioware.com/forum/70-dragon-age-inquisition/ но не в тех раздел...ибо будет answer HQ ↓

Answer HQ - форум взаимопомощи EA, где также отвечаю я. Проще тут.

Origin в игре включен? (настройки приложения Origin раздел Origin В игре) нужно отключить

Чистая загрузка ПК может что-то в конфликте

Пробуйте с откл. интернетом (Origin в офлайн)

Что еще...откатится пару сохранений назад, сменить ПАти ,если доступно (сам пока не играл)

Вылетает сразу после чего?

ВСЕ ПОНЯЛ....отключить нужно у всех воинов использование "Рывок с поворотом"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.09.2015 в 18:18, beetle сказал:

Попробуйте запустить игру и Origin от имени администратора: как запустить программу от имени администратора.

Выше слегка ошибся, перед удалением ветки, нужно удалить игру (можно перенести папку игры в другое место потом удалить)

Затем запустите Origin начните загрузку, поставьте на паузу, закройте Origin, перенесите ранее скопированные папки в папку с игрой с заменой, запустите Origin и продолжите загрузку.

Не помогло((( Знаете еще возник вопрос в папке Patch в файлике package какая должна быть версия?

Видимо не суждено больше сыграть в инквизицию  :unsure:

Изменено пользователем Ketana

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 16:42, Ketana сказал:

Не помогло((( Знаете еще возник вопрос в папке Patch в файлике package какая должна быть версия?

Видимо не суждено больше сыграть в инквизицию  :unsure:

Какая у вас? Версия будет определяться от кол-ва дополнений.

Вы можете удалить папку Патч (но это вы делали) после версия станет как по патчу, если были моды (надеюсь вы их полностью удалили вместе с менеджером) то версия скорее всего будет 12 или 11 или 13 (раб весрии), затем перенести Save из моих документов на раб стол (после удалив в МД/Bioware/Dai) запустить игру

Поделиться сообщением

beetle

ОМГ! Спасибо, помогло. Что у них дальше так заглючит, интересно... Игра начнёт вылетать когда инк будет вскидывать брови в диалогах? :D

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 17:40, Inadzuma сказал:

beetle

ОМГ! Спасибо, помогло. Что у них дальше так заглючит, интересно... Игра начнёт вылетать когда инк будет вскидывать брови в диалогах? :D

Этот глюк про который они знают...а я про него забыл...Самое интересное сам на него не попался))

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 17:01, beetle сказал:

Какая у вас? Версия будет определяться от кол-ва дополнений.

Вы можете удалить папку Патч (но это вы делали) после версия станет как по патчу, если были моды (надеюсь вы их полностью удалили вместе с менеджером) то версия скорее всего будет 12 или 11 или 13 (раб весрии), затем перенести Save из моих документов на раб стол (после удалив в МД/Bioware/Dai) запустить игру

Прописана 11 версия

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 19:07, Ketana сказал:

Прописана 11 версия

12 установите

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 19:45, beetle сказал:

12 установите

Извиняюсь за глупый вопрос но как? Ориджин говорит что игра не нуждается в обновлении. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 16:03, Ketana сказал:

Извиняюсь за глупый вопрос но как? Ориджин говорит что игра не нуждается в обновлении. 

Здесь не в Origin дело. Ориджин видит факт - файлы. А это уже другое Откройте package блокнотом и установите 12

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 16:08, beetle сказал:

Здесь не в Origin дело. Ориджин видит факт - файлы. А это уже другое Откройте package блокнотом и установите 12

Тоже не сработало, уже пробовала так делать, думала не в этом проблема(( 

Поделиться сообщением

Добрый день. Играл, вышел из игры, зашел - все сейвы грузятся "криво" - нельзя взаимодействовать с объектами, нельзя далеко убежать, в статистике персонажа пишет, что он первого уровня и есть три очка умения, которые никак не раскинешь.

Второй раз такое. Первый вылечилось переходом в другую локацию. А сейчас нет такой возможности.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 17:56, js17 сказал:

Добрый день. Играл, вышел из игры, зашел - все сейвы грузятся "криво" - нельзя взаимодействовать с объектами, нельзя далеко убежать, в статистике персонажа пишет, что он первого уровня и есть три очка умения, которые никак не раскинешь.

Второй раз такое. Первый вылечилось переходом в другую локацию. А сейчас нет такой возможности.

Моды были?

1-й уровень лечится сменой брони

В 17.09.2015 в 17:24, Ketana сказал:

Попробуйте закрыть клиент, затем удалить папку SinglePlayer_DLCBlue из Update.

Пробовали запускать игру без папки Save?

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 18:17, beetle сказал:

Переустановите драйвер на видео удалив программой в безопасном режиме http://www.wagnardmobile.com/DDU/

Затем скачивает новые с сайта производителя, либо более старую версию. Необходимо затестировать. У вас отваливаются драйвера по причине либо сбоя питания, либо сбоя самой карты 

Сделала всё, как написано. Сегодня весь день играл, периодически сворачивая игру и заходя в браузер. Хотел было уже писать, что всё отлично, но к вечеру игра опять отвалилась с этой ошибкой.

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 18:14, Varzek сказал:

Сделала всё, как написано. Сегодня весь день играл, периодически сворачивая игру и заходя в браузер. Хотел было уже писать, что всё отлично, но к вечеру игра опять отвалилась с этой ошибкой.

Видеодрайвер может отваливаться из-за проблем с питанием. Убедитесь, что ваш БП подходит, достаньте вашу карту, и продуйте все разъемы питания, а также PCI.

Другие высокотребовательные игра как себя ведут? Да и игры вообще?

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 17:24, Ketana сказал:

Добавить вопрос:

процесс activationUI случаем не появляется?

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 18:02, beetle сказал:

Моды были?

1-й уровень лечится сменой брони

Попробуйте закрыть клиент, затем удалить папку SinglePlayer_DLCBlue из Update.

Пробовали запускать игру без папки Save?

Пробовала и без save и тем способом что вы написали. Ничего не прокатило. Впору систему сносить

Поделиться сообщением

В 17.09.2015 в 18:22, beetle сказал:

Видеодрайвер может отваливаться из-за проблем с питанием. Убедитесь, что ваш БП подходит, достаньте вашу карту, и продуйте все разъемы питания, а также PCI.

Другие высокотребовательные игра как себя ведут? Да и игры вообще?

Мой БП Seasonic X-850. Другие игры так себя без разгона не ведут. До Инквизиции проходил Ведьмака 3. И там, и там естественно речь о лицензионной версии игры.

И кстати, попутный вопрос. Проходя Инквизицию год назад на пиратке у меня практически не было багов. Я вообще называл Инквизицию самой оптимизированной игрой 2014 года. Сейчас же, поиграв уже 30 часов на лицензии, я встретил кучу багов. Просто вагон багов. NPC как-то странно себя ведут, вечно во что-то врезаются.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...