Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.08.2016 в 20:57, beetle сказал:

Точно тот Мир экспортировали в DAI в настройках Keep? Проверьте в нем самом, как Мир перенесен в игру на данный момент

А как это можно проверить? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2016 в 21:40, Ribka сказал:

А как это можно проверить? 

Просто отрываем Нужное состояние мира в кип и смотрим справа все верно или нет, либо повторно проводим перенос.

Если в самой игре кип определяется,  то проблемы со связью нет. Значит дело в кипе и не том мире 

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 05:49, beetle сказал:

Просто отрываем Нужное состояние мира в кип и смотрим справа все верно или нет, либо повторно проводим перенос.

Если в самой игре кип определяется,  то проблемы со связью нет. Значит дело в кипе и не том мире 

В КИПе вроде все верно, пишет, что данное состояние мира используется в игре... 
А в КИПе ограниченное число миров можно создать? А то может у меня лимит закончился и теперь только последнее выгружается, чтобы я там не создавала?

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 18:29, Ribka сказал:

В КИПе вроде все верно, пишет, что данное состояние мира используется в игре... 
А в КИПе ограниченное число миров можно создать? А то может у меня лимит закончился и теперь только последнее выгружается, чтобы я там не создавала?

Там ограниченно число по ячейкам. Но менять можно сколько угодно.

Если наступит лимит, то он не даст создать. Попробуй другое закинуть в игру и в игре запустит...ради теста

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 в 18:33, beetle сказал:

Там ограниченно число по ячейкам. Но менять можно сколько угодно.

Если наступит лимит, то он не даст создать. Попробуй другое закинуть в игру и в игре запустит...ради теста

Попробую, спасибо!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, у меня топ игровой ПК , с высокоскоростным подключением к инету, играю на выскоих настройках проблем никаких НО! двольно часто встречаю такой трабл когда входишь в бой чтобы закрыть разлом воюешь и тут не с того не сего твой перс начинает бежать ниодна кнопка на клаве не работает он бежит пока не упрется в стену и дальше продолжает бежать, помогает одно это свернуть и развернуть игру (единственная кнопка которая работает) или опять входишь в бой воюешь и тут твой перс тупо останаливается и стоит нечего не делает нечего не пашет опять свернуть развернуть и порядок, или вместо этого начинает камера вращатся по кругу короче фиг поймешь и это происходит только когда воюешь в разломах, так игра летает, может кто сталкивался с таким и знает как решаить трабл или это проблема в биовар, хотя игра не новая давно такое пофиксить должны (

Поделиться сообщением

В 02.09.2016 в 11:58, Алексей Кашицын сказал:

Доброго времени суток, у меня топ игровой ПК , с высокоскоростным подключением к инету, играю на выскоих настройках проблем никаких НО! двольно часто встречаю такой трабл когда входишь в бой чтобы закрыть разлом воюешь и тут не с того не сего твой перс начинает бежать ниодна кнопка на клаве не работает он бежит пока не упрется в стену и дальше продолжает бежать, помогает одно это свернуть и развернуть игру (единственная кнопка которая работает) или опять входишь в бой воюешь и тут твой перс тупо останаливается и стоит нечего не делает нечего не пашет опять свернуть развернуть и порядок, или вместо этого начинает камера вращатся по кругу короче фиг поймешь и это происходит только когда воюешь в разломах, так игра летает, может кто сталкивался с таким и знает как решаить трабл или это проблема в биовар, хотя игра не новая давно такое пофиксить должны (

Добрый.

Эта трабла пришла с предпоследним патчем. Помогает прыжок. Но проблема редкая. Не пофиксили, ибо мало жаловались на нее и практически не воспроизводилась.

Особое, что замечал, так это то, что чаще всего проблема возникает у тех, кто использует мод на повышение частоты диалогов сопартийцев

Решения нет

Поделиться сообщением

Очень жаль, что про эту проблему знают, но не решают, одно утешает, что знают может в след. патчах  пофиксят, я никакие моды не пользую, установил и играю, а как часто тут выходят патчи фиксы к игре?

Поделиться сообщением

В 02.09.2016 в 16:56, Алексей Кашицын сказал:

Очень жаль, что про эту проблему знают, но не решают, одно утешает, что знают может в след. патчах  пофиксят, я никакие моды не пользую, установил и играю, а как часто тут выходят патчи фиксы к игре?

Больше не выходят, ибо поддержка игры прекратилась в декабре прошлого года.

Прыжок помогает?

Я пару раз сталкивался, и прыжок помогал, либо переключение на напарника. Часто происходит?
Также могу предположить, что есть вероятность, что в игру "внедряется" сторонний процесс от обычных программ, который мешает. Это могут программы типа Riva Tuner, Fraps, Skype TeamViewer, то отключите их, чтобы проверить

Попробуйте чистую загрузку - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Поделиться сообщением

У меня стоит программка Autoruns все лишнее отключено, в диспетчере задач как в фоновых так и в виндовс никаких лишних процессов не запущенно, прыжок не помогает, а вот переключение на другого героя мышкой работает, то есть баг прекращается переключением, но все равно это поднапрягает, у меня к играм скрупулезный подход( повторюсь я встречал такое только в боях с разломами, специально завтра потестю разломы еще и отпишусь

Поделиться сообщением

Я просто разочарован игрой, давно такого со мной не было ладно с теми разломами ну завис развис, но сражаться с морозницей это просто адский ппц, то что персы тупят по очереди, то стоят то бегут это фигня, за час боя и загрузок раз 10 надо было сворчаивать экран (нечего другого не помогало)  погибать заново загружаться потому что пол пати трупов уже, но самое прикольное остается у морозницы примерно 25% ХР и тут я пропадаю в текстуры даже скрин сделал, как выйти хз и тут переключаюсь на другого перса и вижу морозница с полным ХР пати полудохлая, и все без бутылок ну это меня доконало, и еще кучу багов заметил (например бой разлом я крюком подтягиваю мобов по одиночке они вокруг меня пачкой но не бьют типа вышел из боя я двурук стою в середине пачки и умением вихрем долблю без КД тоесть кручусь как балерина напостой и всем раздаю люлей, мне было бы пофиг если бы качал репак ну баги ну его удалил и все,а тут заплатил деньги и думал же игра не свежая вышло куча патчей фиксов, думаю буду нормально в любимую серию драгон играть, (первую часть со всеми дополнениями неоднократно проходил), я такой сырой корявой игры не встречал с выхода Дисайплс ренесанс тоже не понятно что выкинули, но это же биовар драгон ну жесть, ведьмак 3 лялечка леает без багов лагов и т.п. но из этих двух решил поиграть сначала в Эйдж  но после такого желание пропадает, и это я только начала игру что такое 10-15 часов игры для такой РПГ, но даже страшно подумать сколько багов и лагов будет дальше ужОс

ScreenshotWin32_0005_Final.png

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 в 14:59, Алексей Кашицын сказал:

Я просто разочарован игрой, давно такого со мной не было ладно с теми разломами ну завис развис, но сражаться с морозницей это просто адский ппц, то что персы тупят по очереди, то стоят то бегут это фигня, за час боя и загрузок раз 10 надо было сворчаивать экран (нечего другого не помогало)  погибать заново загружаться потому что пол пати трупов уже, но самое прикольное остается у морозницы примерно 25% ХР и тут я пропадаю в текстуры даже скрин сделал, как выйти хз и тут переключаюсь на другого перса и вижу морозница с полным ХР пати полудохлая, и все без бутылок ну это меня доконало, и еще кучу багов заметил (например бой разлом я крюком подтягиваю мобов по одиночке они вокруг меня пачкой но не бьют типа вышел из боя я двурук стою в середине пачки и умением вихрем долблю без КД тоесть кручусь как балерина напостой и всем раздаю люлей, мне было бы пофиг если бы качал репак ну баги ну его удалил и все,а тут заплатил деньги и думал же игра не свежая вышло куча патчей фиксов, думаю буду нормально в любимую серию драгон играть, (первую часть со всеми дополнениями неоднократно проходил), я такой сырой корявой игры не встречал с выхода Дисайплс ренесанс тоже не понятно что выкинули, но это же биовар драгон ну жесть, ведьмак 3 лялечка леает без багов лагов и т.п. но из этих двух решил поиграть сначала в Эйдж  но после такого желание пропадает, и это я только начала игру что такое 10-15 часов игры для такой РПГ, но даже страшно подумать сколько багов и лагов будет дальше ужОс

Я не знаю, что у вас с игрой тогда. Я такого реально не встречал. Лагов не было, кроме момент с бегом, но и то очень редко.

Покажите мне отчет DxDiag по инструкции

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не в компе дело, я тут полазил на форумах и часто встречаю негативные отзывы, что игра сырая, и т.п. что проблемы с текстурами и т.д. я же играл в многие игры, и помощнее тот же ведьмак 3 мортал комбат Х  гилд варс 2 и пр. а траблы только здесь именно в этой игре, причем тут комп, я бы еще понял если бы пиратка была слова бы не сказал но на свой комп я шлак такой не ставлю а покупаю игры те которые стоят того чтобы купить! п.с. замечено лаги и траблы начинаются только когда начинаешь использовать тактическую камеру, но жаль без тактической камеры дракона не убить

Изменено пользователем Алексей Кашицын

Поделиться сообщением

В 03.09.2016 в 17:11, Алексей Кашицын сказал:

Да не в компе дело, я тут полазил на форумах и часто встречаю негативные отзывы, что игра сырая, и т.п. что проблемы с текстурами и т.д. я же играл в многие игры, и помощнее тот же ведьмак 3 мортал комбат Х  гилд варс 2 и пр. а траблы только здесь именно в этой игре, причем тут комп, я бы еще понял если бы пиратка была слова бы не сказал но на свой комп я шлак такой не ставлю а покупаю игры те которые стоят того чтобы купить! п.с. замечено лаги и траблы начинаются только когда начинаешь использовать тактическую камеру, но жаль без тактической камеры дракона не убить

Как я уже сказал, я подобного в игре не встречал.

Обычно жалуются, когда что-то в системе, что мешает играть или, когда ПК не позволяет играть на тех настройках, что выставляют. Я не уверяю, что у вас не тот ПК, но за свою службу ТП в этом разделе и на AHQ многое повидал...особенно, когда чудом запускают на 2-хядерном, а потом жалуются, что что-то не так.  Но вот прямо отзывов, что игра сырая и т.д. практически нет

DAI требовательная на софт. Дайте отчёт.
Также переустановите все рантаймы из директории игры - VC и DirectX. Криво поставленные VC могут привести к повышенной нагрузке на процессор и фризам

Поделиться сообщением

у меня такая проблема:
я хотел поиграть на 11 версии патча, но ориджин отказывается запускать игру, и требует обновить игру, игру запускает, только если выключить ориджин от сети!

ладно, обновился до 12, начал игру загрузив состояние мира из кипа, сохранился, откатил версию игры до 11, закинул сейвы, и потом игра говорит, что нужна более свежая версия игры. "игра" с паскаге и увеличения там цифры с версией игры не помогло...

короче нужно, поиграть на 11 версии, при этом загрузив состояние мира из кипа!

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 в 09:12, alex-ander сказал:

у меня такая проблема:
я хотел поиграть на 11 версии патча, но ориджин отказывается запускать игру, и требует обновить игру, игру запускает, только если выключить ориджин от сети!

ладно, обновился до 12, начал игру загрузив состояние мира из кипа, сохранился, откатил версию игры до 11, закинул сейвы, и потом игра говорит, что нужна более свежая версия игры. "игра" с паскаге и увеличения там цифры с версией игры не помогло...

короче нужно, поиграть на 11 версии, при этом загрузив состояние мира из кипа!

Какие махинации тут у нас

Сообщает, что "Сохранение сделано в более новой версии игры"? Тут только package увеличивать.

Сам по себе посл. патч имел номер 11, а не 12 от 05,10,2015

А вообще запустите игру 10-й версии патча (так будет более правильное обозначение) в Origin офлайн. Сверните игру, войдите в онлайн, затем войдите в онлайн в игре, начните новую игру, перенесите из кип, а далее сами знаете

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой-решил перепройти DAI на PC - Пользуюсь новым контролером от XBOX ONE,но игра его не видит в отличии от Xbox 360.Кто сталкивался с проблемой?Есть решения?Поиск в гугле ничего не дал-там у всех как раз проблемы с 360...

Поделиться сообщением

Такая вот печалько случилась. Сдох винт, поставила новый. Новую операционку, соответственно тоже поставила (Windows 7, 64, как и была). Система, вроде, вполне должна тянуть без тормозов:

Intel i5 2320

8 гиг оперативы

видео Radeon HD6800

все обновлено, все актуально

Купила версию "Игра года". Перед этим было коллекционное издание и все шло нормально. Вот черт знает, что случилось - то ли с настройками винды что-то не так, то ли с изданием, потому что игра начала подвисать на 1-2 секунды, причем в основном не на сценах, а во время битвы. На секунду-две все подвиснет, звук крякает, потом опять все нормально. Настройки в минимуме - без разницы. Процессор перегружается страшно. Похоже, проблема в этом. Только вопрос - как так получилось, что при той же конфигурации всего он раньше не перегружался, а теперь на 100% загрузки чуть ли не постоянно. И система-то ведь свежая. Там вообще ничего лишнего не стоит. Словом, буду признательна за совет.

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 в 09:23, Ясь сказал:

Такая вот печалько случилась. Сдох винт, поставила новый. Новую операционку, соответственно тоже поставила (Windows 7, 64, как и была). Система, вроде, вполне должна тянуть без тормозов:

Intel i5 2320

8 гиг оперативы

видео Radeon HD6800

все обновлено, все актуально

Купила версию "Игра года". Перед этим было коллекционное издание и все шло нормально. Вот черт знает, что случилось - то ли с настройками винды что-то не так, то ли с изданием, потому что игра начала подвисать на 1-2 секунды, причем в основном не на сценах, а во время битвы. На секунду-две все подвиснет, звук крякает, потом опять все нормально. Настройки в минимуме - без разницы. Процессор перегружается страшно. Похоже, проблема в этом. Только вопрос - как так получилось, что при той же конфигурации всего он раньше не перегружался, а теперь на 100% загрузки чуть ли не постоянно. И система-то ведь свежая. Там вообще ничего лишнего не стоит. Словом, буду признательна за совет.

Зависает или как будто переходит в режим Slow Motion (замедленной съемки)?

Поделиться сообщением

Вопрос задала еще на форуме ea.com. Я так понимаю, вы там уже ответили на вопрос. Спасибо! Буду пробовать. Если нужно, дам ссылку на сам ответ, но не знаю, насколько это допустимо.

Поделиться сообщением

В 15.09.2016 в 09:59, Ясь сказал:

Вопрос задала еще на форуме ea.com. Я так понимаю, вы там уже ответили на вопрос. Спасибо! Буду пробовать. Если нужно, дам ссылку на сам ответ, но не знаю, насколько это допустимо.

Да, я там буду отвечать по мере того, как зайду

Поделиться сообщением

Уже не знаю, что делать. Игра зависает после поднятия флага в Каэр Бронаке в Крествуде. В этой теме уже обсуждалась такая проблема, но совет мне не помог. При первом прохождении все было нормально, а сейчас зависает именно на этом моменте.

Пробовала: Отключать интернет, запускать восстановление в Ориджине, удалять файлы быстро и автосохранения, запускать игру в оконном режиме, перепроходить и Крествуд, и штурм крепости заново, ставить настройки на минимум.

Что еще можно сделать?

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 в 20:38, Red Dawn сказал:

Уже не знаю, что делать. Игра зависает после поднятия флага в Каэр Бронаке в Крествуде. В этой теме уже обсуждалась такая проблема, но совет мне не помог. При первом прохождении все было нормально, а сейчас зависает именно на этом моменте.

Пробовала: Отключать интернет, запускать восстановление в Ориджине, удалять файлы быстро и автосохранения, запускать игру в оконном режиме, перепроходить и Крествуд, и штурм крепости заново, ставить настройки на минимум.

Что еще можно сделать?

Это глюк. Вполне может помочь отключение Внутриигрового экрана Origin и смена локации в процессе прохождения, а также удаление не только автосейвов, но и быстрых именно из папки Save.

а вообще киньте мне сейв пройду...но уже завтра вечером

Поделиться сообщением

Ребят,  что делать? я понять не могу - то ли у меня клавиатура сломалась, то ли что - но у меня просто жуткие баги начались с передвижением - то инквизитор , не останавливаясь, бежит, не реагирует на клавиши, то камера крутится вокруг без остановки. Играть так просто невозможно. Что за баг? как лечить? 

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 19:08, I'am'Pain сказал:

Ребят,  что делать? я понять не могу - то ли у меня клавиатура сломалась, то ли что - но у меня просто жуткие баги начались с передвижением - то инквизитор , не останавливаясь, бежит, не реагирует на клавиши, то камера крутится вокруг без остановки. Играть так просто невозможно. Что за баг? как лечить?

Это известный баг пришедший с патчем №9 Он редкий, но бывает, и он перекочевал из мультиплеера. Во время бега должен помочь прыжок, аналогично, как во время "бездействия", либо переключение на другого персонажа...с камерой только переключение, либо тактический режим. Что вызывает неясно. Вполне вероятно, что подобное может быть, если есть сторонние устройства ввода — гейпмады. Детально я эту проблему не изучал. И да, у тебя стоит софт от Razer?

Как часто это у тебя происходит?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...