Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Купила себе ноутбук т. к. зависла вдали от своего компьютера, загрузила DAI на него, а игра не грузится, выскакивает окно и дальше вылетает :cray: . Купила ноут более мощный чем комп и такая засада, подскажите пожалуйста, что мне делать?

Ноутбук ASUS K550CC-XO1287H Core-i5-3337u 1.8ГГЦ, оперативка 8ГБ, карта GeForce GT720M 2ГБ.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 13:26, Sirinoeles сказал:

А как удалить чтобы ничего не осталось? Сохранки тоже удалять?

Попробуй еще этот вариант

C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2015 в 13:31, fraaiy сказал:

Здравствуйте. Купила себе ноутбук т. к. зависла вдали от своего компьютера, загрузила DAI на него, а игра не грузится, выскакивает окно и дальше вылетает :cray: . Купила ноут более мощный чем комп и такая засада, подскажите пожалуйста, что мне делать?

Ноутбук ASUS K550CC-XO1287H Core-i5-3337u 1.8ГГЦ, оперативка 8ГБ, карта GeForce GT720M 2ГБ.

Добрый. Я бы сказал, что ноут немного не годится для DAI ибо проц.

Но все-таки:

Запустите игру в окне: C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile откройте в WordPad и внесите правки в параметры.

GstRender.FullscreenEnabled 0

GstRender.FullscreenMode 1

GstRender.FullscreenScreen 0

Установите все рантаймы из директории и игры (папка с игрой/_Installer) там будет VC и DX, в них подпапки с /redist

Также установите режим энерпотребления на высокопроизводительный 

Обновите драйвера на видео

Отключите Origin в игре. Для этого в настройках приложения Origin в разделе, снимаем галочку.

Запустите ПК в чистой загрузке Отключите Антивирусное ПО

Это стандартно. Пробуйте. Если не поможет, будем думать

И какая ОС у вас?

В 09.09.2015 в 13:47, Artemis Entreri сказал:

Попробуй еще этот вариант

C:\Users\<твой пользователь>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и изменить на единички следующие параметры

GstRender.AntiAliasingPost 1

GstRender.PostProcessQuality 1

уже было)) без результатов((

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 13:31, fraaiy сказал:

разве не 4 ядра нужно для запуска? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2015 в 13:55, Artemis Entreri сказал:

разве не 4 ядра нужно для запуска? 

4 потока (4 логических). в данном случае 2 физических и 4 логических

В 09.09.2015 в 13:26, Sirinoeles сказал:

А как удалить чтобы ничего не осталось? Сохранки тоже удалять?

Да еще мне в MS порекомендовали установить DX именно с этого источника. Со словами 660ti о да есть там с этим такое, но должно помочь

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 13:49, beetle сказал:

Добрый. Я бы сказал, что ноут немного не годится для DAI ибо проц.

Но все-таки:

Запустите игру в окне: C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile откройте в WordPad и внесите правки в параметры.

GstRender.FullscreenEnabled 0

GstRender.FullscreenMode 1

GstRender.FullscreenScreen 0

Установите все рантаймы из директории и игры (папка с игрой/_Installer) там будет VC и DX, в них подпапки с /redist

Также установите режим энерпотребления на высокопроизводительный 

Обновите драйвера на видео

Отключите Origin в игре. Для этого в настройках приложения Origin в разделе, снимаем галочку.

Запустите ПК в чистой загрузке Отключите Антивирусное ПО

Это стандартно. Пробуйте. Если не поможет, будем думать

И какая ОС у вас?

О, я к сожалению не нахожу нужную папку, я (помня о том что вы мне говорили ранее) смотрела даже в скрытых папках. ОС wind 8. 

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 14:55, fraaiy сказал:

О, я к сожалению не нахожу нужную папку, я (помня о том что вы мне говорили ранее) смотрела даже в скрытых папках. ОС wind 8. 

Папка называется "Документы"

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 14:55, fraaiy сказал:

Win 8 или Win 8.1?

Поделиться сообщением

Спасибо, за подсказку,я открыла игру в VordPad и потерялась там, я попробую найти все что нужно. 

В 09.09.2015 в 15:04, beetle сказал:

Win 8 или Win 8.1?

Win 8

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 15:16, fraaiy сказал:

Спасибо, за подсказку,я открыла игру в VordPad и потерялась там, я попробую найти все что нужно. 

А система Win 8 или 8.1?

Это важно

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 15:21, fraaiy сказал:

Win 8

Игра на Win 8 не запустится. Нужна Win 8.1

Поделиться сообщением

О, офигеть, на 7 идет а на 8 нет :swoon: . Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 15:40, fraaiy сказал:

О, офигеть, на 7 идет а на 8 нет :swoon: . Спасибо за помощь.

Да, 8-ка не поддерживается, только Win 7, Win 8.1 все 64 бита. 10-ка частичная поддержка

Поделиться сообщением

(изменено)

Что делать играю в DLC чужак при диалоге с Вивьен (кат-сцена) вылетает, с другими персонажами все нормально

Изменено пользователем katymba

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2015 в 17:07, katymba сказал:

Что делать играю в DLC чужак при диалоге с Вивьен (кат-сцена) вылетает с другими персонажами все нормально

Попробуйте выполниться устранение неполадок в игре в Origin. В клиенте правой кнопкой по игре, в диалоговом окне выбираем нужный вариант. 

Если используем моды, то удаляем, и правим package

Убедительная просьба для всех: все техвопросы по DLC «Чужак» прятать под спойлер. Ибо я не хочу наткнуться в техразделе на спойлер того, во что не играл еще.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 13:28, beetle сказал:

сохранки нет, главное чтобы в папке с игрой папка update пропала. И да действительно попробуйте иные версии драйверов, как было предложено ↑

После переустановки он теперь вообще игру не запускает. Ориджин выдаёт ошибку, мол, лицензия недействительна.  :dry:

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 18:08, Sirinoeles сказал:

После переустановки он теперь вообще игру не запускает. Ориджин выдаёт ошибку, мол, лицензия недействительна.  :dry:

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=30679

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=40784

При загрузке поставить по обеим ссылкам галочки x86 и x64. Установить все 4 пакета.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 18:09, beetle сказал:

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=30679

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.as​px?id=40784

При загрузке поставить по обеим ссылкам галочки x86 и x64. Установить все 4 пакета.

не помогает.

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 18:24, Sirinoeles сказал:

не помогает.

Какая точно ошибка лицензии MSdll тра ля ля...если да, то если эти не идут, то все из папки VC

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2015 в 18:34, beetle сказал:

Какая точно ошибка лицензии MSdll тра ля ля...если да, то если эти не идут, то все из папки VC

Лицензия недействительна. Код причины = Missing DLL:[MSVCP110.dll]

Error:0xc1

Уже пробовала и тоже не помогает.

Чувствую, закончится тем, что я тупо скачаю пиратку. Стоило ради этого тратиться на игру.(

И что обидно, этих самых MSVCP110.dll поиск находит дофига на диске С. Только ориджин их игнорит.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Проблема по Чужаку.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.09.2015 в 18:54, Sirinoeles сказал:

Лицензия недействительна. Код причины = Missing DLL:[MSVCP110.dll]

Error:0xc1

Уже пробовала и тоже не помогает.

Чувствую, закончится тем, что я тупо скачаю пиратку. Стоило ради этого тратиться на игру.(

И что обидно, этих самых MSVCP110.dll поиск находит дофига на диске С. Только ориджин их игнорит.

msvcp110 должны были наладить 1-е ссылки. либо 13-й из папки Удалите сам клиент вручную)) после очистите реестр прогой CCleanerи загрузите с сайта и установите с запуском Win в чистой загрузке, писал ранее

PS также можно С\Program data\Electronic arts\EA Services\License удалить файл от dai (определяется по времени) либо всю папку

Поделиться сообщением

(изменено)

Приветствую!

Наиграно уже 130+ часов и за это время было ниединого разрыва вылета (без преувеличения, даже несмотря на дохлый ноут игра не вылетела ниразу), но после последнего апдейта и установки "Чужака" начался аналкарнавал  :unsure: - свыше 5 вылетов подряд в рандомный момент файтов, т.е бегать красоты смотреть и белочек целовать сколько угодно можно... а вот стоит только кому либо на орехи раздать - как бац и любуемся на рабочий стол, при этом в какой именно момент файта неясно.

Из глобальных настроек не менял абсолютно ничего... а вот новые пассивки навыков сменил - могут ли они влиять? Или вообще куда копать то... играть совершенно невозможно  :(

p.s win10 х64, дрова на всё крайние, модов и других каких либо дополнений нет - в таком режиме было сыграно 30+ часов за последнюю неделю до текущего момента и ошибок не наблюдалось.

Изменено пользователем Face1ess

Поделиться сообщением

Та же беда - вылеты не помню когда и были в последний раз, а в DLC - вылеты в каждом бою, иногда по три раза подряд. Так что к середине прохождения каждая новая группа врагов встречалась скрежетом зубовным и воззваниями к Создателю. Безрезультатными. Сообщений об ошибке не выдавалось, ничего не тормозило и не заедало - просто резко рабочий стол и все. Понижение настроек результата не дало никакого, исправление ошибок - тоже, все, что можно было переустановить из папки с игрой - установлено.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...