Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

fraaiy

Посетители
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Очень хороший

Информация о fraaiy

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 28.03.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Электросталь
  • Любимые игры BioWare
    Mass effekt1,2,3, Dragon Age1,2,Star Wars, NW1,2, Jade Empire

Посетители профиля

1 157 просмотров профиля
  1. fraaiy

    N7 2020

    Поздравляю, всех с праздником №7! Ох, теперь надо набраться терпения и дождаться всего.
  2. fraaiy

    N7 Day 2019

    Всех с праздником! Я уже не жду нового или переиздания старого, но верю, что когда нибудь это должно случится!
  3. С Днем Рождения! Грустно как то, клевая игра, отличная студия была и где это все? Неужели в прошлом, верить в это очень не хочется. Для меня - Шепард жив!
  4. fraaiy

    Mass Effect — N7 Day 2018

    Шепард жив, Шепард будет жив!
  5. fraaiy

    Mass Effect — N7 Day 2018

    Ура! Всех с Днем №7! По мне этот день никогда не померкнет и надеюсь когда нибудь мы отпразднуем возвращения капитана Шепорда!
  6. Да, интересненько тут в теме, давно не видела стока эмоций. Я за новости об рпг, любых разработчиков, главное чтоб интересно и чтоб сюжетно. Но BW главные и самые любимые, оформление мне нравится какое есть сейчас и главная картинка только от BW, помочь я к сожалению ни чем не могу, очень далека от всего такого, могу только поддержать морально! Я вам всем доверяю и уверенна, что с новыми разделами здесь станет только интереснее!
  7. fraaiy

    N7 Day 2017

    Поздравляю всех с днем №7!!! Я глянула на этот архив и скажу что там очень много ошибок моего состояния мира и трилогии и Андромеды. Даже если я и забыло какое то из своих похождений в МЕ то Андромеду я играла однажды и то еще не до играла... А там уже не точности. Правда глядя на этот архив и правда кажется, что следующая часть не за горами:)
  8. Еще добавлю, что если посмотреть мировую тенденцию в музыке, искусстве и кино то чистых жанров почти ни где не осталось, идет смешения старых и поиск чего то нового.
  9. Возможно вершина уже достигнута и все пошли дальше, или их повели дальше( пинок тоже двигатель прогресса ). Творческие профессии нуждаются в движении и переменах, иначе получается застой, болото и т. д.
  10. Забавно, если сравнивать с подобной инфой, пару лет назад, по Андромеде, то так весело смотреть, как здесь развивается истерия:) Мне очень нравится(я фанатка CWTOR), нравится МЕ 3(несмотря на спорный финал), нравится DA2 ( первая часть тоже), забыла про Джад Импаер, его я тоже люблю и Невавинтер, не очень нравится Инквизиция (огромный объем игры и маленький сюжет, и зачем было будить старых богов) разочаровала Андромеда, правда я в нее играю и сей час. Думаю студия должна развиваться, она не может стоять на месте и делать игры одинаковые или похожие на старые свои работы. Очень жаль что старое доброе РПГ уходит, а приходят коммерчески успешные песочницы, кооперативы и т. д., они к сожалению не для меня. Моя мысль о том, что крики "студия умирает или умерла" прежде-временны. Возможно я не буду играть в Антенем, но будут другие играть молодые и не очень. Все вокруг меняется если оглянуться, что было двадцать лет назад даже рядом с вами в вашем родном городе ( если конечно вам больше двадцати:), а вы хотите что бы BW стояло на месте и выпускала кому каторы, а кому DAOшки (я была бы не против если бы это были бы масычи). Так что до свидания один креативный директор( помахаем на прощания платочком) и здравствуй новый! P. S. Но пред заказы я делать уже не буду...
  11. Как оказалась DA2 игра, из всей этой серии, моя любимая, я ее отыграла десятки раз. Есть вещи которые мне там не совсем нравится: типо дали большую семью, а потом почти всех укокошили с особой жестокостью и главное нам героям Кирквола было на это по барабану? Нелогично, даже психологической травмы не получили... ОЙ, увлеклась. Я рада услышать, что следующая часть будет в городе! Ура! В помойку "Внутренние земли"! Если интересных сопартийцев сделают я даже им Салоса прощу (могли бы и по интереснее врага придумать), быть только человеком - ладно, опять заниматься крафтом - ну ок, был бы сюжет интересный, диалоги не скучные и зверье не плодилось на твоих глазах из воздуха через каждые пару минут и я буду почти счастлива.
  12. О, мне жаль, я поиграла бы в лдс, игра не лучшая и сюжет слабоват, и герои не самые впечатляющие, но я люблю МЕ и играю потихоньку думаю даже доиграю когда ни будь, что не скажу DA4 и сюжет там лучше и персы интереснее, только подача игры под онлайн так нервировала, что я не смогла дойти до конца:( Думаю, что кооператив это точно не для меня. Комиксы и книги тоже не мое. Очень хотелось бы увидеть еще что нибудь по вселенной МЕ играбельного и интересного. Надеюсь на лучшее, но делать предзаказы я больше не буду мне хватило спасибо.
  13. Большое спасибо, кнопка стала активной, но я видимо снесла все дополнения у всех закаченных игр;) попробую запустить.
  14. Спасибо за ответ, но я абсолютный ноль во всем этом и была бы очень признательна если мне расписали что делать, как для дебила. Может кто не занят но соображает как почистит кеш в орижине напишет мне подробно, буду признательна.
  15. Всех у кого запустилась, поздравляю! У меня вначале запустилась но на четверти загрузки заело:( , я решила перезагрузить и теперь меня не пускают, кнопка играть в орижине не активна, а если я нажимаю на иконку он пишет что игра не готова приходите 23 го.
×
×
  • Создать...