Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 20:04, Kelgar сказал:

Забил на попытки запустить игру на основной машине (AMD athlon II x3 450, GTX460, 16gb ram) и решил вспомнить про ноут и поставил DA:I на него (Intel Core I5, gt650m 1gb, 6gb RAM). Прошёл чёрный экран, проблем с подключением к сети ориджин нет. Сегодня уже не могу посмотреть, как дальше игра себя поведёт, но вывод всё же можно сделать... наличие четырёх ядер решило всё. 

У меня на такой же машине был черный экран, танцы с бубном не помогали...

Случайно наткнулся на пост в инете о разблокировке 4-го ядра в 3-ядерных атлонах и сделал в биосе.

И вуаля - теперь на 4-ядерном феноме запускается без проблем и идет

Изменено пользователем Surgeonish

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2014 в 09:49, beetle сказал:

В 22.11.2014 в 09:49, beetle сказал:

Хоть у меня нет PS3, но думаю, как и  ПК...должно быть

1) в самом кипе выбран мир, и сделать экспорт в ДАИ

2) интернет соединение ДАИ (учетная запись на которую была приобретена игра) в самой PS3

После должен дать выбрать мир

1)Сделано

2)В смысле должен быть интернет на PS3? Он есть.

И все равно выдает только мир "по умолчанию".

Изменено пользователем Akir@

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Благодарим Вас что связались с ЕА Customer Support. Меня зовут Аня, и я консультант кoторый занимался Вашим делом.

Я внимательно ознакомилась с Вашим делом и сообщила нашим специалистом. К сожилению у нас введутся работы на серверах ДАИ. Пожалуйста подождите 24-48 часов и данная ситуация разрешится.

Мне искренне жаль за неудобство с которыми вы столкнулись.

Благодарим Вас за Bаше терпение и понимание. Если у Вас ещё есть вопросы , пожалуйста обращяйтесь к нам, мы будем рады вам помочь. Хорошего Bам дня.

Орфография, синтаксис и пунктуация сохранены. Срамота, да. Думаю, и так понятно, что "дело" и ныне с мёртвой точки не сдвинулось - три дня прошло. Свяжись с ними, угу. Если там такие вот граммммотные Ани и Вани сидят, ждать от них реального вспоможения да ещё и в оперативном режиме не стоит.

ps: да пошли они...

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 06:22, Трод сказал:

2 0 в пользу черного экрана, вынужден был тактически отступить...

отступление - это тоже наступление, только в обратную сторону )

сори за флуд

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 09:57, Akir@ сказал:

игра к учетке подключается, но не предлагает перенести мир в ДАИ?

Я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

В 21.11.2014 в 19:57, Panches_S сказал:

А есть возможность отключить уведомления о достижениях (или хотя бы звук)? А то немножко напрягает, портит всю атмосферность.

Зайди в папку, куда установлен Ориджин, в ней есть папка "sounds". Там есть файл "Achievement.wav"- удали его, или переименуй как-нибудь.

Звук ачивки пропадет ;)

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 09:21, mashakoven сказал:

Неужели только у меня звук в игре временами пропадает? Никто не знает с чем может быть связано?

Перс бегает, слышны только его шаги и речь других персонажей, фоновая музыка пропадает полностью, всякие шумы ветров и пение птичек то появляются, то исчезают. Во время диалогов то же самое, все хорошо, ничего не виснет, не зависает, диалоги отлично слышно, но фон - тишина. Во время боев что-то там кряхтит, взрывается, но тоже без музыки. Атмосферу портит дико, хоть и не критично.

Обновляла драйвера и звука, и видеокарты (правда не вручную, я в этом не очень). Стоит AMD бетка и в игре еще включен Mantle.

Движок такой, в 3 и 4 battlefield он тоже постоянно пропадает, хоть и патчей куча выходила...

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 10:05, beetle сказал:

игра к учетке подключается, но не предлагает перенести мир в ДАИ?

Я правильно понимаю?

К учетке PSN? Да. Или нужно как-то игру к учетке ориджин подключить? Я не знаю, как это на PS3 сделать.

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался- игра любит крашиться в катсценах с ошибкой "directx function getdeviceremovedreason failed with dxgi_error_device_hung..."?

Как я понял, это какая-то глобальная ошибка игр на фростбайте. Братюни с ней сталкивались еще в БФ3. Гуглил, особого решения так для себя и не нашел, мб кто поможет?)

Поделиться сообщением

Если есть желающие поделиться опытом или у кого есть вопросы по поводу игры,заходи в общий тс по данной игре:

Настройки:

Сервер - new.bioware.ru:9987

Пароль - uHtwqp3M

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.11.2014 в 10:13, Akir@ сказал:

К учетке PSN? Да. Или нужно как-то игру к учетке ориджин подключить? Я не знаю, как это на PS3 сделать.ка

как я сказал, у меня PS3 нет...поэтому все мои ответы...чисто из логики вещей...да игру надо подключать к аккаунту Origin, чтобы получить доступ в Keep из игры. Также по логике вещей, при заходе в игру, происходит соединение с серверами Origin, если этого нет, то нужно вручную нажать "Войти в сеть" в главном меню игры

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Расскажу всем в тс как решить проблему с низким фпс)

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 10:32, beetle сказал:

как я сказал, у меня PS3 нет...поэтому все мои ответы...чисто из логики вещей...да игру надо подключать к аккаунту Origin, чтобы получить доступ в Keep из игры

Увы, но я даже примерно не знаю, как можно подключить игру с PS3 к Origin. Как так вышло что у bioware нет подробных инструкций по такому поводу!? 

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 10:44, Akir@ сказал:

Увы, но я даже примерно не знаю, как можно подключить игру с PS3 к Origin. Как так вышло что у bioware нет подробных инструкций по такому поводу!? 

Также по логике вещей, при заходе в игру, происходит соединение с серверами Origin, если этого нет, то нужно вручную нажать "Войти в сеть" в главном меню игры

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 10:45, beetle сказал:

Также по логике вещей, при заходе в игру, происходит соединение с серверами Origin, если этого нет, то нужно вручную нажать "Войти в сеть" в главном меню игры

Соединение с сервером происходит, но подключается он с акаунта PSN! Как Origin то добавить?

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 10:50, Akir@ сказал:

Соединение с сервером происходит, но подключается он с акаунта PSN! Как Origin то добавить?

чтобы не вводить в заблуждение по причине отсутствия PS3...+7 495 660 53 17 это номер поддержки EA, там точно скажут, как это сделать. Работают с Пн-Пт

Поделиться сообщением

Я выкладываю под спойлером самую содержательную часть моей получасовой наверное беседы со специалистом техподдержки ЕА. Извините, если у кого от моего английского вытекут глаза, я самоучка =) Вкратце и по-русски, всем, у кого проблемы с соединением с сервером и, соответственно с наборами из DLC - ни чем помочь не можем, сидите ждите. Особенно поржал над просьбой поверить, что команда работает. Трогательно, мать их.

Показать контент

Пробуйте, может кому повезёт. Печально, что от русскоязычного саппорта я услышал ровно тоже самое, но по телефону.

Поделиться сообщением

Рискнул всё-таки поиграть. Никаких проблем, кроме просадки в роликах. НО после Теней Мордора очень хорошо чувствуется какая херовая оптимизация. Тут может заглючить на ровном месте. Н-да... :shok:

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 10:57, Маннар сказал:

Я выкладываю под спойлером самую содержательную часть моей получасовой наверное беседы со специалистом техподдержки ЕА. Извините, если у кого от моего английского вытекут глаза, я самоучка =) Вкратце и по-русски, всем, у кого проблемы с соединением с сервером и, соответственно с наборами из DLC - ни чем помочь не можем, сидите ждите. Особенно поржал над просьбой поверить, что команда работает. Трогательно, мать их.

Показать контент

Пробуйте, может кому повезёт. Печально, что от русскоязычного саппорта я услышал ровно тоже самое, но по телефону.

работа любой службы техподдержки проходит по инструкции. и редко 1/10 попадается человек, который будет вникать в проблему глубже 

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Я при звонке сделал уклон на то, что у меня нет всех DLC, и после проверки мне переоформили заказ.

Изменено пользователем zamuta

Поделиться сообщением

Может кому поможет или развеет сомнения

intel core i5 661 3.33ГГц (2х ядерный 4хпотоковый)

ОЗУ 8 Гб

Винда 7 Максимальная (не лицензия)

Radeon HD5770 1Gb

В самом начале пробовал ставить некоторые настройки больше минимальных (типа текстур), при этом игра шла, хоть и с ужасным фпс, но раз в 15минут или полчаса зависал комп с пулеметным звуком из колонок, и лечился принудительным нажатием кнопочки ресет на системнике.

Игра идет более-менее на минималках (кроме сетки, которая на максимуме), периодически раз в час или более вылетает всеми любимое сообщение о директХ и перезапуске видеодрайвера, или что то типа того, но я уже привык, все равно придется ждать патча от разрабов.

Танцев с бубнами к счастью не было, все заработало само.

Искренне сочувствую тем у кого траблы с запуском игры и черными экранами, особенно на нормальных компах, а не таких калькуляторах как мой. Надеюсь с патчем у вас всех все зафунциклирует )

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выкладываю под спойлером самую содержательную часть моей получасовой наверное беседы со специалистом техподдержки ЕА. Извините, если у кого от моего английского вытекут глаза, я самоучка =) Вкратце и по-русски, всем, у кого проблемы с соединением с сервером и, соответственно с наборами из DLC - ни чем помочь не , сидите ждите. Особенно поржал над просьбой поверить, что команда работает. Трогательно, мать их.

Пора начинать их пытать каленым железом.)

Изменено пользователем Dikkens

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 10:13, Akir@ сказал:

К учетке PSN? Да. Или нужно как-то игру к учетке ориджин подключить? Я не знаю, как это на PS3 сделать.

Соединение вашего тега игрока, идентификатора PSN и учетной записи Origin:

http://help.ea.com/ru/article/linking-your-gamertag-psn-id-or-ea-classic-screen-name/

Поделиться сообщением

В 22.11.2014 в 11:26, zamuta сказал:

Я при звонке сделал уклон на то, что у меня нет всех DLC, и после проверки мне переоформили заказ.

Попробую в понедельник ещё раз. А то грызут меня сомнения на счёт патчей по понедельникам =)

Поделиться сообщением

Не совсем проблема, но однозначно технический вопрос. Я офигел, обнаружив, что не могу хакнуть деньги в игре. Впервые со мной такое, раньше манихак всегда срабатывал, с помощью редактора памяти. У кого-нибудь получился манихак?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...