Храп в лесу 0 20 ноября, 2014 Где брать ресурсы для крафта, в частности лесозаготовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храп в лесу 0 21 ноября, 2014 Думаю где раздобыть красивой ткани 2го уровня или хотя бы шелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 21 ноября, 2014 и еще вопрос, я сделал прицел для Бьянки как мне его вставить теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 21 ноября, 2014 и еще вопрос, я сделал прицел для Бьянки как мне его вставить теперь? Там же у кузнеца есть станок для модификации оружия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 21 ноября, 2014 и еще вопрос, я сделал прицел для Бьянки как мне его вставить теперь? Там же у кузнеца есть станок для модификации оружия. У меня она не появлялась в списке пока я бьянку с Варрика не снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
northstar 82 22 ноября, 2014 У меня она не появлялась в списке пока я бьянку с Варрика не снял. так погодите... на станке можно же выбирать персонажа и улучшать ему? Там же рядом с именами персонажа есть стрелки влево и вправо, выбираешь имя и появляется его оружие О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metalist163 0 22 ноября, 2014 Как скрафтить отменную вещь и где взять материалы для нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 22 ноября, 2014 Подскажите кто знает, руны у кого крафтить? Рецепты есть, а сделать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metalist163 0 22 ноября, 2014 Подскажите кто знает, руны у кого крафтить? Рецепты есть, а сделать не могу В стронгхолде в подвале( по идее). А как сам не разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 22 ноября, 2014 В стронгхолде в подвале( по идее). А как сам не разобрался. Нашла там только крафт брони и оружия.... ну и еще улучшение, а вот крафта самих рун не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 22 ноября, 2014 Нашла там только крафт брони и оружия.... ну и еще улучшение, а вот крафта самих рун не нашла. В крафте оружек (или улучшений для них :D ) самая правая вкладка - руны. Там нужны пустые рунические камни, которые в бесконечном количестве продаются в том же Скайхолде у торговки недалеко от конюшен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metalist163 0 22 ноября, 2014 Ребят, кто находил лесозаготовки на разных локациях можно конкретное место? Где взять железы гигантского паука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calamity 2 22 ноября, 2014 Видел кто-нибудь в игре арбалеты? На официальном сайте в описании разбойника они упоминаются, в описании самой игры - тоже, а найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 22 ноября, 2014 Нашел тут рецепты Шлема Инквизитора, Шляпы Инквизитора, а Витаар(татуировки Кунари) Инквизитора кто нибудь находил? И есть ли он вообще :D Играю Кунари, вот и интересно не обделены ли в этом плане наши рогатенькие друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 22 ноября, 2014 Нашел тут рецепты Шлема Инквизитора, Шляпы Инквизитора, а Витаар(татуировки Кунари) Инквизитора кто нибудь находил? И есть ли он вообще :D Играю Кунари, вот и интересно не обделены ли в этом плане наши рогатенькие друзья. Шлем инквизитора, это который в трейлерах был? если да, то где найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 024 22 ноября, 2014 Шлем инквизитора, это который в трейлерах был? если да, то где найти? Именно он. Я нашел на дамбе в Крествуде. После того как дамбу открыл, на стене дамбы на одном из деревянных помостков нашел, там лестниц много. Точно не помню где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 ноября, 2014 (изменено) Ребят, кто находил лесозаготовки на разных локациях можно конкретное место? В Убежище: как выйдешь за ворота - сразу на север и в лесочке, чуть не доходя до поляны, где пасутся друффало. Во Внутренних землях: в проходе на запад от Валаммара. Витаар (татуировки Кунари) Инквизитора кто нибудь находил? Самих витааров я уже штук десять нашёл, а рецепта для них пока ни одного. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 22 ноября, 2014 Как убить Аексиуса? это нереально=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metalist163 0 23 ноября, 2014 парни, не по теме, кто доходил до кошмара, где взять зелья? У барьера дали только 4 штуки. Как его победить? парни, не по теме, кто доходил до кошмара, где взять зелья? У барьера дали только 4 штуки. Как его победить? Все уже нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 ноября, 2014 Вопрос. Кто брал в ветке дипломатии абилки на покупку редких компонентов у торгашей? Я взял все, но не смог найти собственно торговца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whitles 8 24 ноября, 2014 Вопрос. Кто брал в ветке дипломатии абилки на покупку редких компонентов у торгашей? Я взял все, но не смог найти собственно торговца. Они сразу в инвентарь падают. Такой вопрос, кто-нибудь находил карьеры? Хотя бы примерное их расположение... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 24 ноября, 2014 чертежи на броню мага/воина/роги инквизиции есть где? а то только у торгаша низколевельные, а внеха на магичку нравится( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 24 ноября, 2014 (изменено) Такой вопрос, кто-нибудь находил карьеры? Хотя бы примерное их расположение... На Штормовом берегу был карьер: где-то на юге карты по дороге к необозначенной пещере. И кажется, во Внутренних землях в какой-то пещере на юго-востоке, но в этом не уверен. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем iosa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 24 ноября, 2014 Открой специфику в ветки Лелианы. И откроются тебе все локации карьеров/лесопилок. Хотя бы раз открой, чтобы по картам быстро глянуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 24 ноября, 2014 С лесопилками проблем не возникало - довольно часто попадаются, а вот карьер только 1 нашел в Штормовых. а на большую башню в Кскайхолде их 3 нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Good sense 52 24 ноября, 2014 (изменено) С лесопилками проблем не возникало - довольно часто попадаются, а вот карьер только 1 нашел в Штормовых. а на большую башню в Кскайхолде их 3 нужно. В Крествуде одну нашел, недалеко от дракона была, в самом низу карты если идти от него в сторону плотины вдоль ограничения карты. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Good sense 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты