The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 апреля, 2009 Да. после того как прошёл на сложном и среднем решил немного расслабиться=). Не логично как то :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 А что не так ? Сначала прошёл на среднем, понравилось. Потом решил попробовать на сложном, ещё лучше ибо боёвка ещё более заметна становится. Больше ударов и комбо сумеешь нанести противнику. Ну а затем делать было нечего. Решил пройти и на лёгком. Быстро и приятно. Чисто расслабиться и уделить больше внимания восприятию сюжетной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 да там и на среднем-то особо напрягаться не приходится, особенно при повторном прохождении. Главное нужные эликсиры пить. Я при втором прохождении кащея завалил чуть ли не с трех ударов, аж сам удивился, а при первом меня эта тварь очень здорово напрягла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 апреля, 2009 А что не так ? Сначала прошёл на среднем, понравилось. Потом решил попробовать на сложном, ещё лучше ибо боёвка ещё более заметна становится. Больше ударов и комбо сумеешь нанести противнику. Ну а затем делать было нечего. Решил пройти и на лёгком. Быстро и приятно. Чисто расслабиться и уделить больше внимания восприятию сюжетной линии. Я тоже так как ты проходил. 1й - на среднем, 2й - на тяжелом, 3й - решил на легком, но пробегав пролог и 1-ю главу, понял - Ведьмак тру только тогда когда играешь в него на самом последнем уровне сложности. А на легком - так, для детей и людей с замедленной реакцией - помню как на сложном играл, бегу по Болотам, захватил с собой на хвост штук 20 утопцев, 10 пиявок и 2 эхинопсов, а здоровья мизер, а сохранение - ещё дальше, так я за пару секунд всех положил при этом ушел от туда еле-еле живой. И ещё такой прикол - 1й раз когда мочик Кащея на среднем - мне потребовалось 7(!!!) попыток что бы его завалить, а на сложном - с 1-го раза без ущерба для своего здоровья, я аж удивился - как это так у меня получилось :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 апреля, 2009 Как это так ? Кризис повлиял ? На сайте разработчиков REDFlame Interactive написано, что проект "заморожен" из-за нехватки времени и работы над другими проектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Я при втором прохождении кащея завалил чуть ли не с трех ударов Эээээ. Мощно, однако. Это как кащея с трех ударов завалить можно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 Меч Лунное лезвие с Серебряницей, Эльфийский доспех ворона, 5-й уровень на силовом серебре. Эликсиры: росомаха-альбедо, полнолуние-альбедо, ива-альбедо, ласточка-нигредо, кошка-рубедо. Кащей лег легко и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 апреля, 2009 Ну вот "кошка" вряд ли этому поспособствовала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Меч Лунное лезвие с Серебряницей, Эльфийский доспех ворона, 5-й уровень на силовом серебре. Эликсиры: росомаха-альбедо, полнолуние-альбедо, ива-альбедо, ласточка-нигредо, кошка-рубедо. Кащей лег легко и просто. У тебя там ведьмак не слег от такого количетва эликсиров? :) P.S. Надо будет запомнить эту схемку, спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 Ну вот "кошка" вряд ли этому поспособствовала)) Там в пещере темно, как у негра в... холодильнике, так что без "кошки" никуда, тем более халявное рубедо. :) У тебя там ведьмак не слег от такого количетва эликсиров? Уровень токсичности был 66. Все "высокотоксичные" эликсиры типа росомахи или полнолуния я всегда делал альбедо + способность выносливости(?) 5-го уровня "-25% токсичности". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Там в пещере темно, как у негра в... холодильнике, так что без "кошки" никуда, тем более халявное рубедо. :) Уровень токсичности был 66. Все "высокотоксичные" эликсиры типа росомахи или полнолуния я всегда делал альбедо + способность выносливости(?) 5-го уровня "-25% токсичности". Что я могу сказать, да ты, мой друг, настоящий Матерый Ведьмачище! :good: :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 апреля, 2009 Самое большое разочарование среди боссов, Дагон.(( Я ожидал нечто более грандиозное. :( Лавкрафт не превзойден ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Самое большое разочарование среди боссов, Дагон.(( Я ожидал нечто более грандиозное. :( Лавкрафт не превзойден ^^ Нуу, босс как босс, а чего ты еще ожидал? Пример, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 апреля, 2009 :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 :crazy: Круто :) . Я думаю, разрабам такую махину помешал сделать движок игры. По-моему он просто не расчитан на такое буйство красок. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 Короче вот: :) Третий удар в серии у меня на этот раз не вышел - поторопился, поэтому с 4-х ударов. Так было бы с трех. блин, ютуб конкретно покоцал ролик, вообще ничего не видно. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Короче вот: :) Третий удар в серии у меня на этот раз не вышел - поторопился, поэтому с 4-х ударов. Так было бы с трех. блин, ютуб конкретно покоцал ролик, вообще ничего не видно. :( Да ты монстр, :) :good: у меня кащей почти по половине хеллсов снимал за удар. Жесть, ты пробудил во мне желание пройти игру еще один раз :) Кстати, а что за прога использавалась для записи видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 апреля, 2009 Кстати, а что за прога использавалась для записи видео? Собственно захватывал Fraps'ом. Потом VirtualDubMod'ом пережал компрессором xvid. Если интересно - аудиопоток перекодировал Lame'ом - 22kHz, 64kb/s abr. Видеопоток сжимал без ресайза (840х524 - половинный размер от 1680x1050), с битрейтом 700kb/s. В самом кодеке ставил максимальное распознание движения. В итоге из первоначальных ~700Мб получилось 4Мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Собственно захватывал Fraps'ом. Потом VirtualDubMod'ом пережал компрессором xvid. Я помню как то раз устанавливал Fraps, остался недоволен, но не помню почему :) . Толи он у меня без ключа не работал, толи я тупо не разобрался в управлении. Скорее всего первое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 А уже чисто Ведьмак 2 выйдет в 2010 вроде ? Вот там думаю будет сильный прорыв. Думаю, что лучше сыграть в аддоны для ведьмака. Насколько мне известно = 2 из них с отличной сюжетной постановкой по 5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 апреля, 2009 А уже чисто Ведьмак 2 выйдет в 2010 вроде ? CD Projekt RED пока приоритет консольный Ведьмак. Он выйдет не раньше осени 2009 года. Ведьмак 2 выйдет не раньше конца 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Думаю, что лучше сыграть в аддоны для ведьмака. Насколько мне известно = 2 из них с отличной сюжетной постановкой по 5 часов. Аццтой! Нет, сурьезно. :) В первой надо тупо искать где надыбать 2000 золотых, что бы спасти Лютика от бандюг. В конечном счете бандюги требуют еще больше денег - типа проценты накапали. В итоге все кончается кровавой бойней зажравшихся бандитос с геральтом в главные роли. :) Во-второй таже хрень - надо решить что делать с теткой которую приследуют гонители, и которая зашкрилась в крепости ведьмаков. Позже узнается что тетка является дочерью Вессемира, а по совместительству еще и прынцессой :) . В общем та еще муть - проходится за пол часа :) В итоге все дополнения - отстой. А ведь я , балда эдакая, еще и потратил деньги на картонный сборник (оригинальный ведьмак, ну нафига было брать если у меня уже есть один, музыкальный сборник, доп. материалы, и уже новые приключения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Хаархус Лишь бы не позднее конца 2010 года. Да и зимой бродить по болотам и склепам неохота=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 Думаю, что лучше сыграть в аддоны для ведьмака. Насколько мне известно = 2 из них с отличной сюжетной постановкой по 5 часов. Аццтой! Нет, сурьезно. :) В первой надо тупо искать где надыбать 2000 золотых, что бы спасти Лютика от бандюг. В конечном счете бандюги требуют еще больше денег - типа проценты накапали. В итоге все кончается кровавой бойней зажравшихся бандитос с геральтом в главные роли. :) Во-второй таже хрень - надо решить что делать с теткой которую приследуют гонители, и которая зашкрилась в крепости ведьмаков. Позже узнается что тетка является дочерью Вессемира, а по совместительству еще и прынцессой :) . В общем та еще муть - проходится за пол часа :) В итоге все дополнения - отстой. А ведь я , балда эдакая, еще и потратил деньги на картонный сборник (оригинальный ведьмак, ну нафига было брать если у меня уже есть один, музыкальный сборник, доп. материалы, и уже новые приключения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 А в дополнительном издании тебе ничего не понравилось. Я сам в дополненное не играл, но говорят что там довольно неплохие линии. Или ты про них и говорил? Если что, то я имел ввиду неофиц. дополнения. Хотя правда = одно из них про спасение Лютика из лап бандитов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты