The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2010 Это так,у меня кол-во знаков в регистрационном номере 16 символов,у тебя столько же было?Ещё внизу написано что регистрационная карточка действительна до 24.07.2009(( Ой лол, ты что вводишь-то? Это вообще-то регистрационная карточка регистрации игры В СЕРВИСЕ МНОГО.RU. У тебя должна быть маленькая приклеенная бумажка с надписью "Ведьмак. Регистрационный номер". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 ноября, 2010 Ой лол, ты что вводишь-то? Это вообще-то регистрационная карточка регистрации игры В СЕРВИСЕ МНОГО.RU. У тебя должна быть маленькая приклеенная бумажка с надписью "Ведьмак. Регистрационный номер". Хе,не нашёл эту бумажку.Она приклеена где-то или вложена?У меня Джевел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2010 Хе,не нашёл эту бумажку.Она приклеена где-то или вложена?У меня Джевел) У меня наклеена под 1-ым диском на переворачивающейся дубляжке для диска. Поищи получше - в обложке, где-то ещё, etc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 ноября, 2010 У меня наклеена под 1-ым диском на переворачивающейся дубляжке для диска. Поищи получше - в обложке, где-то ещё, etc. У тебя 2 диска в Джевеле было?О_О.У меня 1 в Джевеле диск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2010 У тебя 2 диска в Джевеле было?О_О.У меня 1 в Джевеле диск. Ты можешь найти в Интернетах изображение твоего джевела и кинуть сюда? Может, тебя просто наё, что это лицуха? Хотя карточка много.ру есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 ноября, 2010 Ты можешь найти в Интернетах изображение твоего джевела и кинуть сюда? Может, тебя просто наё, что это лицуха? Хотя карточка много.ру есть... Не нашёл...Завтра сфотографирую и выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 ноября, 2010 Выполняю задание "Секрет Беренгара". Тайлер сказал, что надо поговорить с Кирпичём (в дневнике это тоже написано). Никакой диалоговой ветки для этого нет. Квест с призраками выполнил, его самого не сдал. Можно спросить его о Саламандрах, на что он будет шикать и говорить что не сейчас, выпить с ним (ни к чему не ведёт, он поёт про ко-о-о-о-озлика, а Геральт говорит что ему уже хватит). Ну или фисштеха купить. Баг, или он потом расскажет? Я с ним вообще впервый раз встретился, до этого отдавал оружие скоятаэлям, и его убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 ноября, 2010 Может баг. Двигайся дальше по квесту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 ноября, 2010 Ты можешь найти в Интернетах изображение твоего джевела и кинуть сюда? Может, тебя просто наё, что это лицуха? Хотя карточка много.ру есть... Вот,извини за ужасное изображение.Надеюсь его хватит что бы сравнить мой джевел с твоим) -Сзади -Бумажка,вложенная в подсидишник -Место где находится диск,фото без диска. -Тоже самое,только с диском -перед подсидишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 18 ноября, 2010 У меня джевел такой-же как у тебя + второй диск с "Музыкой по мотивам игры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 ноября, 2010 У меня джевел такой-же как у тебя + второй диск с "Музыкой по мотивам игры". У меня нет второго диска,да и места для него с другой стороны тоже нет(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 ноября, 2010 У меня нет второго диска,да и места для него с другой стороны тоже нет(( На ОЗОНе джевел с двумя дисками, других в такой упаковке нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 ноября, 2010 На ОЗОНе джевел с двумя дисками, других в такой упаковке нет. Хм,может это потому что я живу не в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 ноября, 2010 Хм,может это потому что я живу не в России? Хм, такая разница в комплектации? Наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 ноября, 2010 Хм, такая разница в комплектации? Наверно. Но всё же странно что нет ключа которым можно зарегистрировать игру,хотя инструкция к регистрации в игре есть.Но зато не изображено 2 диска на обложке,как на озоне,у меня там пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 18 ноября, 2010 Хм, такая разница в комплектации? Наверно. Поверь мне, огромная разница. Я вот сейчас в Киев из Москвы переехал и с удивлением обнаружил в продаже Акелловский Baldur's Gate II в ДВД-боксе. В России такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 18 ноября, 2010 Выполняю задание "Секрет Беренгара". Тайлер сказал, что надо поговорить с Кирпичём (в дневнике это тоже написано). Никакой диалоговой ветки для этого нет. Квест с призраками выполнил, его самого не сдал. Можно спросить его о Саламандрах, на что он будет шикать и говорить что не сейчас, выпить с ним (ни к чему не ведёт, он поёт про ко-о-о-о-озлика, а Геральт говорит что ему уже хватит). Ну или фисштеха купить. Баг, или он потом расскажет? Я с ним вообще впервый раз встретился, до этого отдавал оружие скоятаэлям, и его убивали. Помоему не баг, у меня также всегда. Там все нормально проходиться. Если Кирпич тебе уже сказал что работает с Винсентом тогда все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 ноября, 2010 И ещё.Почему на диске присутствует значок БиоВар?Они им чем то помогали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 ноября, 2010 И ещё.Почему на диске присутствует значок БиоВар?Они им чем то помогали? Они им движок продали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 19 ноября, 2010 И ещё.Почему на диске присутствует значок БиоВар?Они им чем то помогали?Они им движок продали.Лол)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 ноября, 2010 А этот движок предназначался для какой нибудь БиоВаровской игры,или просто,это своего рода "заказ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 19 ноября, 2010 Ну я как бы тоже живу в России, но комплектация у меня как раз таки была с 2-мя дисками: игра + музыка. Хотя упаковка - обычный джевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 ноября, 2010 Ну я как бы тоже живу в России, но комплектация у меня как раз таки была с 2-мя дисками: игра + музыка. Хотя упаковка - обычный джевел. А я не в Росии живу,из-за этого и трабл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 19 ноября, 2010 А этот движок предназначался для какой нибудь БиоВаровской игры,или просто,это своего рода "заказ?" Этот движок предназначался для Невервинтерра первого (!!!), но Ведьмак в итоге выглядел лучше второго (который делался на полностью новом движке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 19 ноября, 2010 Этот движок предназначался для Невервинтерра первого (!!!), но Ведьмак в итоге выглядел лучше второго (который делался на полностью новом движке) Ко всему хорошему,Био прилагает руку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты