Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Beyonder

Мировоззрение сопартийцев

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Вот мне интересно мнение форумчан: как вы считаете, у кого из напарников Шепард(а) какое мировоззрение, если измерять по шкале добра/зла и порядка/хаоса?

Моё мнение о мировоззрениях:

Lawful Good: никто

Neutral Good: Лиара, Тали

Chaotic Good: Гаррус, Вега

Lawful Neutral: Эшли, Кайден, Самара, Тейн

True Neutral: Легион, СУЗИ, Мордин, Джейкоб

Chaotic Neutral: Рекс, Грант, Касуми

Lawful Evil: Миранда, Явик

Neutral Evil: Заид

Chaotic Evil: Джек, Моринт

З.Ы.: понимаю, что тема Mass Effect почти вымерла за давностью и в связи с выходом Dragon Age: Inquisition, но всё же мне такая идея пришла в голову именно сейчас (да и зарегистрировался я относительно недавно)

Изменено пользователем Irikah Krios
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
Lawful Evil: Миранда

Chaotic Evil: Джек

Выносите.

Ни Джек, ни Миранда на злых не тянут аж никак, потому что в их случае использован шаблон "чувственная няша, прячущаяся за маской холодной стервы/психопатки-массовой убийцы". Кайден тоже ни разу не нейтрал - типичный "хороший парень" во всех смыслах этого шаблона. Как и наш страдалец-убийца Тейн. Заид же с Явиком тянут скорее на нейтралов, но уж никак не на зло.

Больше напоминает "буду записывать персонажей в разные категории по нравицца/нинравицца". Я, конечно, могу ошибаться, но для выяснения мировоззрения у каждого персонажа есть отдельная тема - нафига еще и эту пилить?

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 4

Поделиться сообщением

Долго объяснять, но я старался это определить беспристрастно. Вот Явик тот же -- безжалостный тактик-ренегат и мститель, но он борется с намного большим злом -- Жнецами. Вполне себе lawful evil. Самара -- беспристрастный судья, которая казнит и милует в соответствии со своим кодексом. Эшли и Кайдена тоже можно назвать законно-нейтральными т.к. это солдаты, которые фактически никогда не обсуждают отданные приказы.  Гаррус -- типичный Робин Гуд или Зорро вигилант. Рекс -- типичный хаотик нейтрал, ироничный наёмник. И так далее. 

Поделиться сообщением

ТС, ты переиграл в D&D.  :rolleyes: Еще бы попытался персонажам темперамент, социотип и знаки зодиака наклеить.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что я в Dungeons and Dragons вообще не играл. Просто читал про элайнменты в ролевых играх и всё. Считаете, что затея неудачная и тему надо закрыть? 

Поделиться сообщением

Типичный "полудин" Джейкоб - тру-нейтрал? Лолвот? Про остальных "ивилов" уже сказали.

Поделиться сообщением

Тема мировоззрений, конечно, интересна, но в в эту игру не вписывается, как мне кажется. Тут Герои/Отступники(или Герупники :laugh: ), злых точно нету.

Поделиться сообщением

Типичный "полудин" Джейкоб - тру-нейтрал? Лолвот? Про остальных "ивилов" уже сказали.

Ну так высказывайте своё мнение, кто вам мешает? Для этого тема и создана. Я же своё мнение в шапке не позиционирую как единственно верное. P.S.: с наступающим всех, кстати. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...