Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Beyonder

Посетители
  • Публикаций

    664
  • Зарегистрирован

Репутация

225 Очень хороший

Информация о Beyonder

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 9 августа

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Полемика, демагогия, интеллектуальный троллинг.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-2-3, Star Wars: Knights of the Old Republic 1-2, Dragon Age: Origins

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пропал звук во всех играх Ориджин. 

    Вчера уже решил проблему при помощи этого гайда https://www.youtube.com/watch?v=rXd6OfRu4bw , но сегодня он уже почему-то перестал помогать (сделал опять то же самое и звука всё нет).

    Кэш Оригина чистил. Есть идеи у кого?

    1. dftm1

      dftm1

      ну если во всех играх именно ориджана то наверное это как-то связано с самим ориджином. вероятно стоит попробовать отключить оверлей(на всякий случай). потом еще в настройках ориджина где пункт голос посмотреть в каком состоянии пункт активации голоса (если что сделать на активацию по кнопке), а так же правильные ли устройства ввода-вывода назначены... если правильные то может быть стоит попробовать сменить их на "неправильные"(но это если все остальное не сработает) =P

    2. Artemis Entreri

      Artemis Entreri

      Да просто переустанови эту глюченную ... фигню. Реестр только почистить не забудь, а то эти хрени любят мусор оставлять. 

    3. Icchi

      Icchi

      С DLC недавно была такая проблема (файлы звука ориджин не загружал, папки были пусты, странно кстати, раньше все работало), пришлось отсюда качать - https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/download-dlc-for-classic-origin-games/

  2. Решил перепройти через пару лет. Никто не подскажет, что будет в случае такой сюжетной коллизии: Анора в темнице, Алистер должен был стать королём (один), а ГГ-маг - его советником (и "серым кардиналом"), но из-за отказа совершать ритуал Морриган, Ал убился об Архидемона. Кто в таком случае станет королём - Эамон что ли? Или Анору выпустят? Помню, в оригинальном прохождении я всё-таки не стал экспериментировать и ритуал совершил, чтобы перенести Стража в Пробуждение, но вот если?
  3. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Ох, давно ж я на этом форуме не был... Играю в данный момент в верху платины, мейню Крысавчика и Турбосвина, вхожу в топ-100 игроков за первого персонажа на овербаффе. Уважаю всех, кто мейнит таких "неметовых" героев, как Сомбра, Вдова, Ханзо, Торб, Крыс и т. д. и при этом не руинит регулярно катки. Ибо достойны уважения те, кто плывёт против течения и преуспевает. А наличие "меты", из-за которой какие-то персонажи при равном скилле сильнее (а за "неметовых" можно тащить только нереальным скиллом) ярко говорит о том, что баланс далёк от совершенства.
  4. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Итить, это ж какой уровень у чувака на Мёрси, 1073? Как я помню, серебряное обрамление = 600 уровень, а там же ещё 4 звезды.
  5. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Как же всё-таки невыносимо отвратительно играть с рандомами. Людям попросту наплевать на тимплей. Я единственный взял танка и ору капсом в чат: HEALER, HEALER -- как об стенку горох. Если создавать группу, то бывает хороший тимплей с координацией, но бывает и так, что с кем-то всё-равно нормально координироваться не получается, даже несмотря на голосовой чат. Игра в стиле "каждый сам по себе" ну совершенно не для меня: что весёлого в том, чтобы всё время дохнуть по отдельности без массовых замесов и сливать ульты?
  6. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Вообще в определённой степени плохо, что некоторые облики доступны только в предзаказе. Не люблю ограничения по времени, ибо это в некоторой степени несправедливо по отношению к тем, кто пришёл в игру позже: например, я на Хэллоуине задонатил почти 3 косаря рублей в надежде выбить все легендарные ивентовые скины, но на Пуджа таки не получилось. Также из-за того, что я узнал про игру и купил её только в августе, не могу никак не получить клёвые скины на Вдову и Трейсер, потому что они только из предзаказа -- ни при помощи гринда, ни при помощи доната их потом не получить. Хотя, с другой стороны, если получить что угодно при достаточном упорстве можно в любой момент, то самая идея ивентов немного теряет смысл. Но и тут возможна лазейка: просто делать на них получение чего-то более лёгким, как на тематической распродаже.
  7. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Есть хотя-бы 1-2 (можно больше) желающих сыграть в ранкед, координируя действия в голосовом чате? Без команды играть просто мерзко: мало экшена, все тупят, дохнут по отдельности, тупо сливают ульты, уныло до невозможности. Ник: Agilry#2166. Пишите здесь или в личку.
  8. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Калибровался в сентябре МакКри, Турбосвином, Крысавчиком, немного Мёрси, Лусио и Гендзи. Максимум -- 2555, платина, потом пошли одни поражения почти, опустился до 1800, но недавно частично поднялся обратно до 2000.
  9. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Только что в соревновательном на Нумбани был забавный казус: я запустил самоуничтожение на точку, подбросив вверх, но пока меха падала, матч успел закончиться вничью, и в самый последний момент взрывом завалило четверых. После матча ничего не было видно на лучшем моменте, но в хайлайтах всё более-менее видно.
  10. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Я уже на ТыТрубе вижу ролики с Сомброй и новыми картами, а у меня это до сих пор недоступно. Это бета-тесты или уже вышло, но в виде отдельного DLC?
  11. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Я обычно стреляю гранатами не совсем из-за угла, скорее сверху и сзади, куда забираюсь при помощи мины. Но это всё, видимо, из-за того, что квикплей, где вражеская команда не может скоординированно убрать занозу в тылу чаще всего (либо пофиг, либо не догадываются -- в ранкеде зачастую тимворк поставлен не лучше у обеих команд). Ещё люблю раскидывать наступающих толпой друг от друга миной, и плюс гранат в том, что ими можно вести "заградительный огонь" -- поскольку они летят медленно, то противники вынуждены дольше обходить стороной территорию, где они летят. А шина так вообще мой любимый ультимейт, потому что, как и у Дивы, персонажу необязательно вообще появляться на виду и рисковать собой, чтобы при прямых руках и удачно подобранном моменте вынести пол-команды, но от самоуничтожения его выгодно отличает управляемость (хотя меху я тоже наловчился обрушивать на противников сверху и из-за какого-нибудь здания, чтобы не успевали разбежаться -- благо, и радиус взрыва больше). Что за "мета x3-танков"? 3 танка в команде? Я соглашусь, что МакКри силён, если прижимать мышь при альтернативном огне по оглушённому, чтобы пули почти не разлетались. Правда, большинство моих тройных и четверных убийств метким стрелком были всё же до 100 уровня -- сейчас как-то уже с более опытными игроками и они успевают быстрее среагировать. Один раз, например, выиграл команде матч в атаке на Гибралтаре сугубо из-за того, что Свин по мне промахнулся крюком (что случается редко, ведь ковбой замедляется, когда ультит), и я снёс почти всех у телеги недалеко от финишной прямой (почти сразу после ульты таки завалили, но я ещё возродиться не успел, как телегу уже довезли, хотя там было метров 50 -- ультил с того балкона, который напротив моста у финальной точки). Но минус МакКри имхо в том, что ему сложно бороться с Мэй (часто встречаю этого перса) -- если не удалось её убить с одной связки "граната + беглый огонь", то даже перекатом от неё уйти сложно. Тем же Трейсер и Жнецу уйти от неё значительно легче. И нет лечения, как у Солдата.
  12. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Про нового персонажа. Я надеюсь, невидимость всё-таки не даёт неуязвимость (то есть если в неё попадают случайно или она оказывается в области AoE, типа Цветка смерти или Адской шины, то умирает/получает урон)? То, что телепортатор нельзя уничтожить, это, конечно, та ещё имба (ловушки Крыса и Вдовы можно уничтожить, постройки Торба и Симы тоже, а тут чего так?). Кстати, я ни в одном из матчей чемпионата, которые смотрел, не видел Мёрси, Диву и Крысавчика, а также очень редко видел Солдата, Торбьорна и Дзенъяту. Они что, считаются слабыми персонажами? Вот у меня, например, Крысавчик -- основной персонаж, и за него же лучшая серия убийств (28), второе место по частоте игры делят Жнец и МакКри. Странно, что про-чуваки считают его слабым персонажем, если даже я, игрок среднего уровня, в 70-80 % случаев получаю за него карточку за урон (30-40 % от команды), а его ультимейт замечателен тем (помимо отличной комбинации с крауд-контрольными ультами Зари, Рейна и Мэй, но это ко всем атакующим ультам в принципе относится), что, во-первых, Крысу необязательно рисковать собой для его успешного применения (особенно если он где-нибудь заныкается и перекроет основной вход ловушкой), во-вторых, алтимейт Дзена не спасает его союзников от мгновенной гибели от одного сильного удара (это же, впрочем, относится и к алтимейтам Дивы, Трейсер и МакКри).
  13. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    Так я и не смог пройти Месть Джанкенштейна на нормальной сложности (на лёгкой и не пытался, ибо ачивки нет), эээхх... Может, потому что мало пытался -- не более 10 раз, ибо, после знакомства с PvP, PvE кажется мне до жути унылым, с искусственной сложностью в виде боссов, в то время как обычные мобы представляют опасность только тем, что могут дойти до ворот, пока все заняты боссами. Ещё забавно, что скины на Крыса и Жнеца выпали в первых же ящиках, а дальше, хотя я задонатил в общей сложности 46 ящиков и наверное ещё 20-30 набрал за уровни, падали почти сплошь дубликаты. Но монет выпало достаточно, чтобы купить скин Ведьмы, а вот скин Чудища купить так и не удалось. В итоге сам как-то не догнал, зачем донатил (хотя, скорее всего потому, что техподдержка Оригина так и не решила мою проблему с пустым экраном при попытке купить Season Pass для SWBF, и надо ж было средства куда-то перенаправить), ибо, хоть Ведьма и неплоха, но Сигрун мне нравится больше, а скины Всадника и Крысенштейна хоть и хороши, но успели надоесть, и поменял обратно на привычных Шута и Невермора после окончания ивента.
  14. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    ЧСХ, мне Джанкенштейн и Всадник выпали почти сразу в заработанных за уровни ящиках, а вот Ведьма и Чудище -- никак, хоть об пень головой. Задонатил 35 ящиков суммарно -- так там попадались из ивентовых скинов сплошь только дубликаты на Крысавчика, Жнеца и Дзеньяту (ну ещё на Ану выпал, потом стали и её дубликаты падать). Ну хоть смог купить Ведьмочкин скин, очень уж хочется его про запас иметь и иногда выбирать (хотя ранее купленный скин валькирии Сигрун, имхо, всё же красивее). Насчёт Симметры тоже соглашусь, что мне не нравится ни один из её "ванильных" скинов, хотя я ей очень редко играю (в отличие от четырёх, которых одарили легендарками), так что мне не принципиально. P. S. -- как я понимаю, после завершения ивента скины нельзя будет даже купить, не только "выловить"? P. P. S. кому-нибудь ещё удавалось сделать серию из 28 убийств?
  15. Beyonder

    Overwatch [Серия]

    А я как-раз вынужден в основном всерьёз рассматривать квикплей: просто в ранкеде я квалификационные матчи прошёл на платиновый ранг (2500+), а потом как ни сяду в него играть -- в 80% случаев поражения. В итоге мне надоело постоянное снижение рейтинга и сконцентрировался на квике, где у меня победы/поражения примерно 50/50.
×
×
  • Создать...