Beyonder 230 28 декабря, 2014 (изменено) Вот мне интересно мнение форумчан: как вы считаете, у кого из напарников Шепард(а) какое мировоззрение, если измерять по шкале добра/зла и порядка/хаоса? Моё мнение о мировоззрениях: Lawful Good: никто Neutral Good: Лиара, Тали Chaotic Good: Гаррус, Вега Lawful Neutral: Эшли, Кайден, Самара, Тейн True Neutral: Легион, СУЗИ, Мордин, Джейкоб Chaotic Neutral: Рекс, Грант, Касуми Lawful Evil: Миранда, Явик Neutral Evil: Заид Chaotic Evil: Джек, Моринт З.Ы.: понимаю, что тема Mass Effect почти вымерла за давностью и в связи с выходом Dragon Age: Inquisition, но всё же мне такая идея пришла в голову именно сейчас (да и зарегистрировался я относительно недавно) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Irikah Krios 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 881 29 декабря, 2014 (изменено) Lawful Evil: МирандаChaotic Evil: Джек Выносите. Ни Джек, ни Миранда на злых не тянут аж никак, потому что в их случае использован шаблон "чувственная няша, прячущаяся за маской холодной стервы/психопатки-массовой убийцы". Кайден тоже ни разу не нейтрал - типичный "хороший парень" во всех смыслах этого шаблона. Как и наш страдалец-убийца Тейн. Заид же с Явиком тянут скорее на нейтралов, но уж никак не на зло. Больше напоминает "буду записывать персонажей в разные категории по нравицца/нинравицца". Я, конечно, могу ошибаться, но для выяснения мировоззрения у каждого персонажа есть отдельная тема - нафига еще и эту пилить? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Doctor Harbinger 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 29 декабря, 2014 Долго объяснять, но я старался это определить беспристрастно. Вот Явик тот же -- безжалостный тактик-ренегат и мститель, но он борется с намного большим злом -- Жнецами. Вполне себе lawful evil. Самара -- беспристрастный судья, которая казнит и милует в соответствии со своим кодексом. Эшли и Кайдена тоже можно назвать законно-нейтральными т.к. это солдаты, которые фактически никогда не обсуждают отданные приказы. Гаррус -- типичный Робин Гуд или Зорро вигилант. Рекс -- типичный хаотик нейтрал, ироничный наёмник. И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39th 73 29 декабря, 2014 ТС, ты переиграл в D&D. :rolleyes: Еще бы попытался персонажам темперамент, социотип и знаки зодиака наклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 29 декабря, 2014 Самое интересное, что я в Dungeons and Dragons вообще не играл. Просто читал про элайнменты в ролевых играх и всё. Считаете, что затея неудачная и тему надо закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 31 декабря, 2014 Типичный "полудин" Джейкоб - тру-нейтрал? Лолвот? Про остальных "ивилов" уже сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 31 декабря, 2014 Тема мировоззрений, конечно, интересна, но в в эту игру не вписывается, как мне кажется. Тут Герои/Отступники(или Герупники :laugh: ), злых точно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 31 декабря, 2014 Типичный "полудин" Джейкоб - тру-нейтрал? Лолвот? Про остальных "ивилов" уже сказали. Ну так высказывайте своё мнение, кто вам мешает? Для этого тема и создана. Я же своё мнение в шапке не позиционирую как единственно верное. P.S.: с наступающим всех, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты