Silvio 11 512 18 января, 2015 (изменено) Жанр: фантастика, триллер, драма Страна: США Год выпуска: 2015 Сезонов: 1 Длительность: 40 минут В ролях: Аарон Стэнфорд, Аманда Шулл, Кирк Асеведо, Ной Бин, Демор Барнс Описание: Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В конце девяностых некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен добыть для изучения образцы вируса из прошлого и за это получит полное прощение за все содеянное. Видео: Изменено 19 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 июня, 2017 В 22.05.2017 в 19:07, dUFIsLOP сказал: Показать содержимое Интересно кто мать Коула. Мне от догадок почему-то хочется посмеяться, но я лучше подожду. Показать содержимое догадка: дженифер?) только она уроборосом глючила +внучок дар унаследовал, правда мимо коула прошло. Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 июня, 2018 кесси отвлекающая нацистов в 6й серии топич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 июня, 2018 2 часа назад, Samedi сказал: кесси отвлекающая нацистов в 6й серии топич) Я дропнул сериал на 3-4 серии, но это предложение меня побуждает попробовать ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июля, 2018 в концовке слезу проронил Показать контент рад что хеппи энд з.ы. дикон получается все знал с самого начала? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты