Лелька 28 288 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. Показать контент 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. Показать контент 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. Показать контент автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. Показать контент 3. Скины для мужчин. Страничка мода. Показать контент 4. Веснушки. Показать контент Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Показать контент Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. Показать контент 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. Показать контент 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. Показать контент 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. Показать контент 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. Показать контент 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. Показать контент 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. Показать контент 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. Показать контент 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. Показать контент 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. Показать контент 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Показать контент 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка Показать контент 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. Показать контент 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Показать контент 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. Показать контент 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. Показать контент 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. Показать контент 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. Показать контент 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. Показать контент 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Показать контент 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Показать контент 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Показать контент 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Показать контент 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. Показать контент 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. Показать контент 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Показать контент Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Показать контент Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Показать контент Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Показать контент Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Показать контент Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Показать контент Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Показать контент Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Показать контент Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Показать контент Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. Показать контент На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Показать контент Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Показать контент Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Показать контент Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Показать контент Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. Показать контент . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. Показать контент The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. Показать контент На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Показать контент Моды для сопартийцев. Показать контент Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Показать контент Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Показать контент Для получения читом любого рецепта брони\оружия. Показать контент 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Показать контент Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); Показать контент 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: Показать контент DAI - Save Game Editor. Показать контент Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 12:51, Rozali сказал: А мне не понравился, снег в убежище стал фиолетовым, вообще всё стало с сиреневым оттенком. Картинка стала замыленная, осветлённая и неестественная. Самый лучший пресет для меня это на увеличение насыщенности и контрастности без искажения цветовой гаммы. Тут действительно очень влияют настройки монитора (надо всё на ультра) иначе проверил - не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 25 сентября, 2015 (изменено) В 25.09.2015 в 16:24, Петрович сказал: Тут действительно очень влияют настройки монитора (надо всё на ультра) иначе проверил - не то. А у меня всё на максимум, просто не моё. Хотя я люблю фиолетовые тона, но здесь как-то всё слишком... тёмное фэнтези в розовых тонах и очень осветлён, как писали выше Ну и ещё я сравниваю не со стандартной картинкой, а с пресетом, который у меня стоял до этого. Кто всё время играл без sweetfx и любит розовый, ставьте, возможно вам понравится Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Rozali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 25 сентября, 2015 В 25.09.2015 в 14:18, Лелька сказал: Я опробовала, в принципе понравилось, розовенькое все такой, очень мило, я бы даже его поставила ради разнообразия очередного прохождения... Если бы он не был настолько осветленным. Серьезно, у меня даже глаза заболели. А так очень-очень мило. +1 а солнце, как реальное аж слепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 25 сентября, 2015 (изменено) Граждане-товарищи, магазинчик на Перекрестке во ВЗ с ассортиментом из знаков и крафт-материалов из Челюстей TMM Crossroads Crafting Supply DLC - Normal Prices TMM Crossroads Crafting Supply DLC - Discount Prices Jaws of Hakkon crafting materials and Trespasser sigils at the crossroads merchant. Разница в ценах Показать контент Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Zerda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastreel 51 26 сентября, 2015 Граждане, пожалуйста помогите, если знаете в чём может быть проблема. Игра после установки Чужака отказалась запускаться с модами, без них идёт отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 (изменено) Новая прическа для эльфок. Показать контент И для мЛавелланов. Half Bun Hairstyle. Показать контент Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 26 сентября, 2015 Продолжаю таскать сюда понравившиеся свежие моды. Аккуратные кудряшки для Травельянок. Показать контент х Ожог на лицо, для инквизиторов обоих полов и всех рас, за исключением кунари. Заменяет 3 комплекцию. Показать контент х И напоследок коса для м!кунари, мои молитвы услышаны *_* Показать контент х 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 Сегодня прямо урожай более менее годных причесок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 А я снова по магазинам :D Ardent Blossom For Everyone 1.5.1 All Runes, Some Rings, Amulets and Belts from DLC Ardent Blossom For Everyone 1.6 Sigils and some JOH DLC Armor and Weapon schematics 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 Новые текстурки для лица и татушки завезли на некс, но чего то они не огонь. Татушки. А на лице родинок овердофига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 05:47, Лелька сказал: Новая прическа для эльфок. Показать контент А что этот файлик уже пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 Хм. Нет. Подправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 08:29, Лелька сказал: Хм. Нет. Подправила. Ага, вот теперь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 05:47, Лелька сказал: И для мЛавелланов. Half Bun Hairstyle.Теперь и для эльфиек Half_Bun_Hairdo_for_EF Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 (изменено) Черт, как я люблю этого автора. И опять черт, я хотела побегать в доспехи Кальпернии, а там воротник прическу эту пробивает. =( Сейчас попробовала на блондинистой эльфке, выглядит довольно странно. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 сентября, 2015 Может мне кто-нибудь скинуть мод на ретекстур эпилоговой брони (из зеленого в черный). Раньше был на нексусе, сейчас не могу его найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 А вот и курдяши для эльфок. х3 Показать контент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 сентября, 2015 (изменено) В 26.09.2015 в 10:51, Zerda сказал: Теперь и для эльфиек Half_Bun_Hairdo_for_EF Показать контент Классная прическа. Опробовала. Первая модовская прическа, которая мне понравилась) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Элвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 (изменено) А мне кудряшки для эльфок понравились жутко. Они тоже пробивает мою любимую броньку, в тоже время выглядит мило. Показать контент Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 13:54, Лелька сказал: А мне кудряшки для эльфок понравились жутко. Она тоже пробивает мою любимую броньку, в тоже время выглядит мило. Показать контент Вот что значит правильно делать скрины. Моя эльфа хоть и останется с макаронами, но на прическу со скрина автора мода даже бы внимания не обратила, а тут - вполне себе неплохо.Как и большинство таких укладок, с высоким воротником смотрится шикарно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 288 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 14:03, Lei Feiyang сказал: К сожелению с этим доспехом клиппинг по-моему у всех длинных причесок. Даже у родных биоваровских. А уж с новым киперским доспехом вообще всё адово смотрится со спины. Ладно бы только моды, понятно, что на них никто не ориентируется, но свои родные-то должны как-то сочетаться. )) Биовары всегда забивали прически, в следующей игре, я уверена, большая часть персонажей будет лысой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 14:03, Lei Feiyang сказал: К сожелению с этим доспехом клиппинг по-моему у всех длинных причесок. Даже у родных биоваровских. А уж с новым киперским доспехом вообще всё адово смотрится со спины. Ладно бы только моды, понятно, что на них никто не ориентируется, но свои родные-то должны как-то сочетаться. ))Так-то эту броньку из МП вытащили, она и не должна сочетаться с родными А доспехи Кальпернии, скорее всего, не планировали выдавать широкой общественности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 303 26 сентября, 2015 В 26.09.2015 в 15:07, Lei Feiyang сказал: А в МП что прически другие? Или это был только НПСишный доспех? Если для неписей, тогда конечно понятно, а если для ГГ предполагался, то странно. У Некромантки из мульта в этом костюме, тоже волосы не пробивают ворот, только из-за того, что на неё облегающую шапку ещё нацепили. А так у неё такая же причёска с волосами и маленьким хвостиком сзади, которая, вероятно тоже будет протыкать этот воротник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты