Лелька 27 854 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 25 сентября, 2015 А мне не понравился, снег в убежище стал фиолетовым, вообще всё стало с сиреневым оттенком. Картинка стала замыленная, осветлённая и неестественная. Самый лучший пресет для меня это на увеличение насыщенности и контрастности без искажения цветовой гаммы. Тут действительно очень влияют настройки монитора (надо всё на ультра) иначе проверил - не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 25 сентября, 2015 (изменено) Тут действительно очень влияют настройки монитора (надо всё на ультра) иначе проверил - не то. А у меня всё на максимум, просто не моё. Хотя я люблю фиолетовые тона, но здесь как-то всё слишком... тёмное фэнтези в розовых тонах и очень осветлён, как писали выше Ну и ещё я сравниваю не со стандартной картинкой, а с пресетом, который у меня стоял до этого. Кто всё время играл без sweetfx и любит розовый, ставьте, возможно вам понравится Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Rozali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 25 сентября, 2015 Я опробовала, в принципе понравилось, розовенькое все такой, очень мило, я бы даже его поставила ради разнообразия очередного прохождения... Если бы он не был настолько осветленным. Серьезно, у меня даже глаза заболели. А так очень-очень мило. +1 а солнце, как реальное аж слепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 25 сентября, 2015 (изменено) Граждане-товарищи, магазинчик на Перекрестке во ВЗ с ассортиментом из знаков и крафт-материалов из Челюстей TMM Crossroads Crafting Supply DLC - Normal Prices TMM Crossroads Crafting Supply DLC - Discount Prices Jaws of Hakkon crafting materials and Trespasser sigils at the crossroads merchant. Разница в ценах Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Zerda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastreel 51 26 сентября, 2015 Граждане, пожалуйста помогите, если знаете в чём может быть проблема. Игра после установки Чужака отказалась запускаться с модами, без них идёт отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 (изменено) Новая прическа для эльфок. И для мЛавелланов. Half Bun Hairstyle. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Лелька 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 26 сентября, 2015 Продолжаю таскать сюда понравившиеся свежие моды. Аккуратные кудряшки для Травельянок. х Ожог на лицо, для инквизиторов обоих полов и всех рас, за исключением кунари. Заменяет 3 комплекцию. х И напоследок коса для м!кунари, мои молитвы услышаны *_* х 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 Сегодня прямо урожай более менее годных причесок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 А я снова по магазинам :D Ardent Blossom For Everyone 1.5.1 All Runes, Some Rings, Amulets and Belts from DLC Ardent Blossom For Everyone 1.6 Sigils and some JOH DLC Armor and Weapon schematics 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 Новые текстурки для лица и татушки завезли на некс, но чего то они не огонь. Татушки. А на лице родинок овердофига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 26 сентября, 2015 Новая прическа для эльфок. А что этот файлик уже пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 Хм. Нет. Подправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 26 сентября, 2015 Хм. Нет. Подправила. Ага, вот теперь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 И для мЛавелланов. Half Bun Hairstyle.Теперь и для эльфиек Half_Bun_Hairdo_for_EF 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 (изменено) Черт, как я люблю этого автора. И опять черт, я хотела побегать в доспехи Кальпернии, а там воротник прическу эту пробивает. =( Сейчас попробовала на блондинистой эльфке, выглядит довольно странно. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 сентября, 2015 Может мне кто-нибудь скинуть мод на ретекстур эпилоговой брони (из зеленого в черный). Раньше был на нексусе, сейчас не могу его найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 А вот и курдяши для эльфок. х3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 26 сентября, 2015 (изменено) Теперь и для эльфиек Half_Bun_Hairdo_for_EF Классная прическа. Опробовала. Первая модовская прическа, которая мне понравилась) Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Элвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 (изменено) А мне кудряшки для эльфок понравились жутко. Они тоже пробивает мою любимую броньку, в тоже время выглядит мило. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 А мне кудряшки для эльфок понравились жутко. Она тоже пробивает мою любимую броньку, в тоже время выглядит мило. Вот что значит правильно делать скрины. Моя эльфа хоть и останется с макаронами, но на прическу со скрина автора мода даже бы внимания не обратила, а тут - вполне себе неплохо.Как и большинство таких укладок, с высоким воротником смотрится шикарно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 854 26 сентября, 2015 К сожелению с этим доспехом клиппинг по-моему у всех длинных причесок. Даже у родных биоваровских. А уж с новым киперским доспехом вообще всё адово смотрится со спины. Ладно бы только моды, понятно, что на них никто не ориентируется, но свои родные-то должны как-то сочетаться. )) Биовары всегда забивали прически, в следующей игре, я уверена, большая часть персонажей будет лысой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 26 сентября, 2015 К сожелению с этим доспехом клиппинг по-моему у всех длинных причесок. Даже у родных биоваровских. А уж с новым киперским доспехом вообще всё адово смотрится со спины. Ладно бы только моды, понятно, что на них никто не ориентируется, но свои родные-то должны как-то сочетаться. ))Так-то эту броньку из МП вытащили, она и не должна сочетаться с родными А доспехи Кальпернии, скорее всего, не планировали выдавать широкой общественности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 26 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 26 сентября, 2015 А в МП что прически другие? Или это был только НПСишный доспех? Если для неписей, тогда конечно понятно, а если для ГГ предполагался, то странно. У Некромантки из мульта в этом костюме, тоже волосы не пробивают ворот, только из-за того, что на неё облегающую шапку ещё нацепили. А так у неё такая же причёска с волосами и маленьким хвостиком сзади, которая, вероятно тоже будет протыкать этот воротник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты