LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 (изменено) [/td] Бесплатное DLC для Dragon Age: Inquisition, которое должно выйти 5 мая. Игроков снова ждет встреча с Коллекционером Ксеноном, Тадеушем и странным ассортиментом самой атмосферной локации Dragon Age 2. Сохранит ли Черный Магазин свой внешний вид и функционал, а может добавит что то новое? В любом случае... Wwwelcome, cussstomer! Изменено 1 мая, 2015 пользователем LoginamNet 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 12 августа, 2015 При контакте с зеркалом игра зависает, ни туда ни сюда сплошной чёрный экран, помогает только диспетчер задач. Windows 10, драйвера все последние. Сталкивался кто с проблемой сей? Причиной сему могут служить моды на скины лица и татуировок. Плюс, если у вас стоит мод на ретекстур волос, в зеркало не смогут посмотреться человеческие, гномьи и кунарийские мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 12 августа, 2015 Причиной сему могут служить моды на скины лица и татуировок. Плюс, если у вас стоит мод на ретекстур волос, в зеркало не смогут посмотреться человеческие, гномьи и кунарийские мужчины. И в самом деле это моды, как жаль. А можно как-то обойти систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 12 августа, 2015 И в самом деле это моды, как жаль. А можно как-то обойти систему? Только лишь путем создания "пустого" патча в мод менеджере. Нужно прихорошиться в зеркале - ставьте пустой патч, как только все будет готово - меняйте на патч с модами. Только так, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 12 августа, 2015 Только лишь путем создания "пустого" патча в мод менеджере. Нужно прихорошиться в зеркале - ставьте пустой патч, как только все будет готово - меняйте на патч с модами. Только так, увы. Эхе-хе. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Matt7 2 15 сентября, 2015 У меня после использования зеркала тембр голоса изменился на дефолтный и больше не меняется. Причем голос я не трогал. Можно ли как нибудь обратно поставить тот голос, который я выбирал в начале игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты