beetle 14 378 14 апреля, 2015 Благодаря Electronic Arts и Origns все доходы от данного мероприятия пойдут на благотворительность. И вы можете в этом поучаствовать, просто покупая игры. Если вы пожертвуете более 1$, то сможете получить до 9 игр в Origin, такие, как Dragon Age: Origins, Peggle, Dead Space 2, Command & Conquer Generals + Zero Hour и Medal of Honor Allied Assault War Chest. Если же решите пожертвовать больше средней суммы, то вашими также станут Dragon Age II, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Bejeweled 3 и Mass Effect 2. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 апреля, 2015 Хм, отчислил $4, где мой код/продукт кей? На почту пришёл только счёт и благодарность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 апреля, 2015 Хм, отчислил $4, где мой код/продукт кей? На почту пришёл только счёт и благодарность. Почта Mail? В "Спаме" должно находится письмо с ключами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 апреля, 2015 Хм, отчислил $4, где мой код/продукт кей? На почту пришёл только счёт и благодарность. Если Вы выбрали, как подарок, то нужно будет перейти по ссылке, которая будет во 2-м письме (может попасть в спам даже на выделенной почте) и указать еще один E-mail. но в любом случае проверить спам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 апреля, 2015 (изменено) Оу. Йе-йе! Точняк. А часто так МылоРу у кого косячит? Я вообще не припомню, чтобы натыкался. Как раз этого письма-то и не было, beetle. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Qraizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 апреля, 2015 Оу. Йе-йе! Точняк. Я часто так МылоРу у кого косячит? Я вообще не припомню, чтобы натыкался. Как раз этого письма-то и не было, beetle. так нашли в спаме?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 17 апреля, 2015 (изменено) Ага. Причём я обращался в их поддержку и только вот сейчас, почти через сутки молчания, нашёл там всё, включая письма самой поддержки. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Qraizer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 18 апреля, 2015 благотворительность хорошо. НО. Все что они предлагают у меня уже есть. Дали бы ссылку. Вот фонд, мы дружим с EA, будем делать то -то, перешлите доллар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 апреля, 2015 благотворительность хорошо. НО. Все что они предлагают у меня уже есть. Дали бы ссылку. Вот фонд, мы дружим с EA, будем делать то -то, перешлите доллар! на этом сайте список игр меняется каждую неделю, если не ошибаюсь. Если зарегестрируетесь там, можно включить оповещения, которые будут уведомлять вас об ассортименте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 апреля, 2015 Генералы и Дед Спейс тащат этот бандл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 апреля, 2015 Оу. Йе-йе! Точняк. А часто так МылоРу у кого косячит? Я вообще не припомню, чтобы натыкался. Как раз этого письма-то и не было, beetle. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты