amercafe 20 060 1 мая, 2015 Первое дополнение Dragon Age: Inquisition — «Челюсти Гаккона», релиз которого на РС и Xbox One состоялся еще в марте, будет доступно на PS4, PS3 и Xbox 360 уже 26 мая. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 1 мая, 2015 жаль что новостей вообще нет !( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 мая, 2015 жаль что новостей вообще нет !( новости повсюду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 1 мая, 2015 новости повсюду... Это какие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 мая, 2015 Это какие ?Откройте главную страницу сайта, вот там все новости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kontrast 292 1 мая, 2015 уже 26 мая . Сочувствую обладателям указанных платформ и желающим приобрести DLC еще ждать и ждать поздновато все-таки разница между выходами 2 месяца это слишком. Я думала в начале/середине мая выпустят. Ох уж эти мелкомягкие 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 мая, 2015 Подтверждает старое правило - если БВ говрит "в мае", то значит будет в последних часлах мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 1 мая, 2015 Откройте главную страницу сайта, вот там все новости. С гулькин нос там новостей ! И преимущественно они не о чем, не всегда так конечно. Я вообще регулярно слежу за новостями и захожу на этой сайт узнать как раз таки о них ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 1 мая, 2015 (изменено) уже 26 мая . Сочувствую обладателям указанных платформ и желающим приобрести DLC еще ждать и ждать поздновато все-таки разница между выходами 2 месяца это слишком. Я думала в начале/середине мая выпустят. Ох уж эти мелкомягкиеМеня тоже вымораживает это "уже". Серьезно думала брать все DLC к игре на свою плойку, но когда сказали, что эксклюзив- захотелось послать их куда подальше) Приняла волевое решение DLC просмотреть на ютубе) себе дороже) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Flora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 мая, 2015 С гулькин нос там новостей ! И преимущественно они не о чем, не всегда так конечно. Я вообще регулярно слежу за новостями и захожу на этой сайт узнать как раз таки о них ! не "Ни о чем", а о всем, а чем известно, что творится в стенах Bioware и хоть каким-то боком с ними связано. Если хотите помочь сбором новостей "о чем", то прошу писать Драгну, он как раз искал доп. новостников. Или стать информатором для любого из нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazec 195 1 мая, 2015 мде...то глюки с загрузкой игры, теперь разница в дате выхода DLC. майкрософт меня так не заставит хуящик покупать, а теперь еще и биовары в очередной раз убедили брать их продукты исключительно на PС...через годит заглянем какие там длсы выпустят, может будет смысл приобрести все скопом, только с гакконом такого желания уже нет, а ведь месяц назад DLC был бы куплен без лишних раздумий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tammi1812 4 26 мая, 2015 сегодня 26 мая - и тишина.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 26 мая, 2015 сегодня 26 мая - и тишина.... Меня это тоже интересует. Может ближе к ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 мая, 2015 сегодня 26 мая - и тишина.... Все обновления выходят после 20:00-21:00 по Мск. Ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты