FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря - Угу, - мрачно буркнули в подтверждение, стараясь скрыть радостный блеск в глазах от встречи с живым и здоровым командованием, и выпустили облачко дыма из лёгких. Последние десять сигарет. Подачку от Дёница он решил больше ни с кем не делить. Доминаты, мать их. - Один из девяти, - заключили после краткого осмотра "убиенного" дрона. - Может и нам использовать его для разведки территории? Если Рите удастся перепрограммировать. - Не знаю, - умиротворённо пробормотало командование, следившее за бойцом, лишь немного приподняв голову, - сделайте с ним что-нибудь хорошее вместе. Там гранаты ещё. Где-то в сене.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря- Не знаю, - умиротворённо пробормотало командование, следившее за бойцом, лишь немного приподняв голову, - сделайте с ним что-нибудь хорошее вместе. Там гранаты ещё. Где-то в сене.. - Рита с Евой сделают, - проговорил дикобраз, который сейчас напоминал не колючего грызуна, а лысого страуса. - Я сегодня шесть часов три стила делал, - сообщил командованию с грустью и злостью уже на самого себя, на свою беспомощность и болезнь. Пепел опадал с тлеющей сигареты, о которой кажется забыли, как и о гранатах в сене, а "спасатель" задумчиво изучал ботинки арамидной брони. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря - Рита с Евой сделают, - проговорил дикобраз, который сейчас напоминал не колючего грызуна, а лысого страуса. - Я сегодня шесть часов три стила делал, - сообщил командованию с грустью и злостью уже на самого себя, на свою беспомощность и болезнь. - Ты сегодня шесть часов должен был лежать! - вернулся командир к менторскому тону, резко садясь на земле, - Тебе сутки назад провели трепанацию в походных условиях. О чём ты вообще думаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря- Ты сегодня шесть часов должен был лежать! - вернулся командир к менторскому тону, резко садясь на земле, - Тебе сутки назад провели трепанацию в походных условиях. О чём ты вообще думаешь?! О чём? О чём он думал последние дни? О чём он думал с отлёта из Темпоры? О чём он думал пять часов назад, отправляясь в заведомо смертельно опасный в его состоянии поход? - О тебе, - уставился глаза в глаза, затянулся и выпустил струйку дыма в подбородок и губы командования. - А ещё думал, как же неудобно с одной рукой запаивать кевларовую сетку укреплённых частей стила. Вспомнил много троянских матов. Но... - ещё затяжка, но дым струится в сторону, - по большей части думал о тебе. Почему не отзываешься? Что могло случиться с тобой ночью? Жив ли ты вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря - О тебе, - уставился глаза в глаза, затянулся и выпустил струйку дыма в подбородок и губы командования. - А ещё думал, как же неудобно с одной рукой запаивать кевларовую сетку укреплённых частей стила. Вспомнил много троянских матов. Но... - ещё затяжка, но дым струится в сторону, - по большей части думал о тебе. Почему не отзываешься? Что могло случиться с тобой ночью? Жив ли ты вообще? Фьюри закатил глаза. - Что со мной случится? - фыркнул он, - Я не летаю на вертолётах. Посмеиваясь, командир перебрался спиной к тому же дереву и с блаженным вздохом откинулся на опору. Он закинул руку, обнимая бойца, наноброня со скрежетом царапнула по арамидной. - Меня изнасиловал таракан, - сообщил он с каким-то странным удовлетворением, - Большооой.. Ткнувшись затылком в дерево, комбат захихикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 (изменено) 6.17, в пяти километрах от лагеряФьюри закатил глаза.- Что со мной случится? - фыркнул он, - Я не летаю на вертолётах.Посмеиваясь, командир перебрался спиной к тому же дереву и с блаженным вздохом откинулся на опору. Он закинул руку, обнимая бойца, наноброня со скрежетом царапнула по арамидной.- Меня изнасиловал таракан, - сообщил он с каким-то странным удовлетворением, - Большооой..Ткнувшись затылком в дерево, комбат захихикал. - Здесь по земле ходить опасней, чем летать, - не согласились с легкомысленностью шефа. На признание об изнасиловании тараканом, он обернулся, окинул командира придирчивым взглядом с головы до ног, плохо представляя что значит сей процесс, и сказал, будучи твёрдо уверенным, что наноброня является хорошей защитой не только от пуль, но и от тараканьих изнасилований. - Прямо через наноброню насиловал? Изменено 4 июля, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 (изменено) 6.17, в пяти километрах от лагеря - Прямо через наноброню насиловал? Командир покивал. - Мозгов-то нету, - пояснил он причину тараканьей недальновидности. Изменено 4 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеряКомандир покивал.- Мозгов-то нету, - пояснил он причину тараканьей недальновидности. - И... что теперь? - так и не понял насколько велик ущерб причинённый начальству. Ноющий затылок улёгся на предплечье командира, а боец поморщился. Остеосинтез постоянно напоминал о дырке в черепе, которая постепенно зарастала настоящей костью, выталкивая временные имплантаты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря - И... что теперь? - так и не понял насколько велик ущерб причинённый начальству. Ноющий затылок улёгся на предплечье командира, а боец поморщился. Остеосинтез постоянно напоминал о дырке в черепе, которая постепенно зарастала настоящей костью, выталкивая временные имплантаты. Начальство только плечами пожало. - Жениться я на нём точно не собираюсь! Фьюри поглядел на прильнувшую к руке буйную голову, улыбнулся, чуть наклонился и легонько подул в висок. - Устал? - тихо спросил он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеряНачальство только плечами пожало.- Жениться я на нём точно не собираюсь!Фьюри поглядел на прильнувшую к руке буйную голову, улыбнулся, чуть наклонился и легонько подул в висок.- Устал? - тихо спросил он. - Угу, - забинтованная голова повернулась в ту сторону откуда дули и оказалось, что командир намного ближе, чем ему казалось несколько секунд назад. Близко. Слишком близко. - А ты? Сколько ты в этом тюке припёр? Кстати, травка-то фонит, - он хотел определиться с радиационной угрозой и трескотнёй дозиметра на собственном запястье, но не смог оторвать взгляда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря - Угу, - забинтованная голова повернулась в ту сторону откуда дули и оказалось, что командир намного ближе, чем ему казалось несколько секунд назад. Близко. Слишком близко. - А ты? Сколько ты в этом тюке припёр? Кстати, травка-то фонит, - он хотел определиться с радиационной угрозой и трескотнёй дозиметра на собственном запястье, но не смог оторвать взгляда. - Угу, - в тон отозвался Фьюри и согласился с усталой улыбкой, - Фонит. Накой мне десяток кило обычной травы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 6.17, в пяти километрах от лагеря - Угу, - в тон отозвался Фьюри и согласился с усталой улыбкой, - Фонит. Накой мне десяток кило обычной травы? - А разве можно её тащить в лагерь? - поинтересовался, не отводя взгляда, словно загипнотизированный. - Её, наверное, надо помыть, отполоскать? Или как это? Отстирать? Смыть хотя бы радиоактивную пыль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.30+, в пяти километрах от лагеря - А разве можно её тащить в лагерь? - поинтересовался, не отводя взгляда, словно загипнотизированный. - Её, наверное, надо помыть, отполоскать? Или как это? Отстирать? Смыть хотя бы радиоактивную пыль. - Надо, - согласился Фьюри, внимательно разглядывая лицо сидящего рядом. Он помнил об этом и сам. Примерно до встречи с тараканом, - И меня надо. И тебя, наверное, уже тоже. Завернём к озеру. Думаю, мокрицы уже спят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 (изменено) 6.30+, в пяти километрах от лагеря- Надо, - согласился Фьюри, внимательно разглядывая лицо сидящего рядом. Он помнил об этом и сам. Примерно до встречи с тараканом, - И меня надо. И тебя, наверное, уже тоже. Завернём к озеру. Думаю, мокрицы уже спят. - Только давай немного ещё отдохнём, а то я не дойду, - забинтованная голова под собственной тяжестью настойчиво клонилась к широкому доминантскому плечу. Хотелось прилечь, уткнуться носом в тёплую шапочку, обнять, и заснуть хотя бы на часок. Бессонная ночь возвращала усталость и полудрёму, и напоминала людям об их не безграничных физических возможностях. Изменено 4 июля, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.30+, в пяти километрах от лагеря - Только давай немного ещё отдохнём, а то я не дойду, - забинтованная голова под собственной тяжестью настойчиво клонилась к широкому доминантскому плечу. Хотелось прилечь, уткнуться носом в тёплую шапочку, обнять, и заснуть хотя бы на часок. Бессонная ночь возвращала усталость и полудрёму, и напоминала людям об их не безграничных физических возможностях. Доминант улыбнулся, отстранил заваливающееся тело и потянул на себя сено. Он выудил из недр стога рюкзак с флягой и гранатами, отложил к дрону и развернулся, откидываясь на сравнительно мягкое. - Иди ко мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 6.30+, в пяти километрах от лагеряДоминант улыбнулся, отстранил заваливающееся тело и потянул на себя сено. Он выудил из недр стога рюкзак с флягой и гранатами, отложил к дрону и развернулся, откидываясь на сравнительно мягкое.- Иди ко мне. Покачнулся, когда потерял опору. Задержался рукой за ствол. Сонный ёжик. С дырявой головой и героическими намерениями защищать командование любой ценой. Наклонился, передвинулся и подполз. Послушный. Потому что иголки прижаты шапочкой из бинтов. Лёг рядом и потянулся носом куда-то к уху командира, на самом деле чтобы вдохнуть его запах. Загипсованная рука робко легла на грудь закованную в наноброню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 6.30+, в пяти километрах от лагеря Покачнулся, когда потерял опору. Задержался рукой за ствол. Сонный ёжик. С дырявой головой и героическими намерениями защищать командование любой ценой. Наклонился, передвинулся и подполз. Послушный. Потому что иголки прижаты шапочкой из бинтов. Лёг рядом и потянулся носом куда-то к уху командира, на самом деле чтобы вдохнуть его запах. Загипсованная рука робко легла на грудь закованную в наноброню. Фьюри повернул голову и поймал губами любопытный нос. Лизнул кончик и отпустил с улыбкой, притягивая теснее резко поднявшее в весе бронированное тело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 6.30+, в пяти километрах от лагеряФьюри повернул голову и поймал губами любопытный нос. Лизнул кончик и отпустил с улыбкой, притягивая теснее резко поднявшее в весе бронированное тело. На хулиганство доминанта ответили улыбкой. Мягкой, умиротворённой и по-дружески тёплой. И чуть больше чем по-дружески вжались в надёжное знакомое плечо. Губы тронули небритую скулу, лоб прижался к виску, а сломанная рука уже смелее потянулась к другому плечу. - Надо завести будильник, - прошептал полусонно. - Я уже несколько раз про него забывал... - через несколько мгновений троянский химера уже безмятежно сопел на груди терранского доминанта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 (изменено) 7.30+, в пяти километрах от лагеря На хулиганство доминанта ответили улыбкой. Мягкой, умиротворённой и по-дружески тёплой. И чуть больше чем по-дружески вжались в надёжное знакомое плечо. Губы тронули небритую скулу, лоб прижался к виску, а сломанная рука уже смелее потянулась к другому плечу. - Надо завести будильник, - прошептал полусонно. - Я уже несколько раз про него забывал... - через несколько мгновений троянский химера уже безмятежно сопел на груди терранского доминанта. Фьюри прижал парня покрепче и поднял глаза к светлеющему небу. Улыбка растворилась, оставив усталую задумчивость. То и дело руки тянулись к непослушной голове, прикорнувшей на плече, но перчатки скрежетали по металлу, и пальцы бессильно опускались. Обтрогавшему и обобнимавшему всё исследовательское крыло биосектора, привыкшему осязать раньше, чем слышать и видеть, сейчас ему оставалось лишь время от времени прикасаться губами к красноватой коже обгоревшего носа и щёк, только дразня каплями растущую жажду. Прошёл час, и те же губы приникли к губам спящего, тяжело и настойчиво. Просыпайся, дикобраз. Изменено 4 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 7.30+, в пяти километрах от лагеряПрошёл час, и те же губы приникли к губам спящего, тяжело и настойчиво. Просыпайся, дикобраз. Он просыпался, жалея что этот сон заканчивается. Не хотелось отпускать. Продлить, оставить, не дать уйти. Он всегда уходит. Чего бы ты не хотел, он уходит. Но сейчас... Он просыпался. И сон превращался в явь. Его руки, тело, запах, его губы. Не сон. Настоящее. Лежит вместо матраса, предоставив элитное тело в полное пользование отбросам. По спине пробегает ледяная волна, "колючки" под повязкой встают дыбом, вниз живота скатывается лавина жара. Нет контроля стилсьюта. Есть жажда неизведанного. Первого, непознанного. Губы отрываются от губ и касаются кромки уха, зубы прихватывают самый краешек - за облизанный нос - и еле слышный шёпот, робкий и несмелый, выдавливается с нетерпеливым выдохом: - Я хочу. Голая теория, новизна отношений и два тела закованные в прочную броню в утренних тропиках. У обоих масса академических знаний в данный момент бесполезных и ни грана опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 (изменено) 7.30+, в пяти километрах от лагеря Губы отрываются от губ и касаются кромки уха, зубы прихватывают самый краешек - за облизанный нос - и еле слышный шёпот, робкий и несмелый, выдавливается с нетерпеливым выдохом: - Я хочу. Не человек - пружинка. Хочу - не хочу. Завод - мгновенный. Спуск - ещё быстрее. Туда-сюда. Зато и сонливости как не бывало. Элитный матрас засмеялся. - Я уже с час хочу, - матрас оборачивается одеялом и вкрадчиво и доверительно шепчет в самое ухо, ничуть не понижая градуса, - Во-первых, трахаться в броне я не умею даже по картинкам. Во-вторых, распаковка на копне излучающего сена не пойдёт на пользу даже мне. В третьих.. Он умолк, тесно прижимаясь губами к коже под ухом. В-третьих, мальчишка и не представлял, чем чревато соединение ослабленного операцией тела с телом доктора Фьюэлла под недельным недотрахом. "В-третьих" стоило купировать хотя бы немного. Например - холодной водой. Доминант пощекотал носом по-детски мягкие волоски, выступившие на скулах химеры, всего лишь ту же неделю назад вытащенного из гормональной ямы. - ..потерпишь до озера. Идём? Изменено 4 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 (изменено) 7.30+, в пяти километрах от лагеря- ..потерпишь до озера. Идём? Кивнул, облизав пересохшие губы, совершенно забыв о "во-первых", о "во-вторых", абсолютно не догадываясь о возможной интенсивности процесса "в-третьих". - Идём. Поднялся, пошатываясь, словно пьяный. Но уже не от слабости. Подобрал винтовку, тетанайзер, чемодан станции, даже пояс с гранатами и шашками не забыл, рассеянно озираясь по сторонам. Изменено 4 июля, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 7.30 - 8.30, озеро - Идём. Поднялся, пошатываясь, словно пьяный. Но уже не от слабости. Подобрал винтовку, тетанайзер, чемодан станции, даже пояс с гранатами и шашками не забыл, рассеянно озираясь по сторонам. Командир, глядя на такую энергичность, только хмыкнул и покачал головой. До озера было не меньше пары километров в полной экипировке, достаточно, чтобы сбить любую спонтанность. Спонтанность сейчас была недопустима. Во второй раз тюк шлёпнулся на траву уже в десятке метров от воды. Фьюри отошёл от фонящего сена на пару шагов и обернулся, оценивая состояние подходящего следом дырявоголового спасателя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 июля, 2015 Озеро, 8:30 Командир, глядя на такую энергичность, только хмыкнул и покачал головой. До озера было не меньше пары километров в полной экипировке, достаточно, чтобы сбить любую спонтанность. Спонтанность сейчас была недопустима.Во второй раз тюк шлёпнулся на траву уже в десятке метров от воды. Фьюри отошёл от фонящего сена на пару шагов и обернулся, оценивая состояние подходящего следом дырявоголового спасателя. А оценивать особо было нечего. Спасатель слёг под первой же пальмой. Растеряв и энергичность и желание. Лучевая болезнь вкупе с последствиями недавней травмы давала о себе знать, напоминая тошнотой и головокружением. Зверски ломил затылок - остеосинтез продолжался. За два километра ходьбы тело казалось провёрнутым через мясорубку, усталость и слабость снова валили с ног (3 уровня усталости). Он только улыбнулся в сторону растлителя юных химер и хрипло проговорил: - Мойся и иди в лагерь. Мне надо отлежаться. Снова. Я потом приду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 236 4 июля, 2015 Озеро, 8:30 - 9:00 А оценивать особо было нечего. Спасатель слёг под первой же пальмой. Растеряв и энергичность и желание. Лучевая болезнь вкупе с последствиями недавней травмы давала о себе знать, напоминая тошнотой и головокружением. Зверски ломил затылок - остеосинтез продолжался. За два километра ходьбы тело казалось провёрнутым через мясорубку, усталость и слабость снова валили с ног (3 уровня усталости). Он только улыбнулся в сторону растлителя юных химер и хрипло проговорил: - Мойся и иди в лагерь. Мне надо отлежаться. Снова. Я потом приду. Фьюри улыбнулся своим мыслям, кивнул и как был, в броне, отправился под ближайший водопад, прихватив драгоценную траву. "Стирка" продолжалась около получаса. Заключалась она, в основном, в удерживании содержимого внутри брезентового мешка, пока льющая сверху вода силилась выбить его наружу. Через полчаса мешок резко убавил в объёме, зато прибавил в весе. Ругаясь себе под нос, биолог вытянул груз на берег, оттянул в сторону на несколько шагов и ослабил шнуры, оставив содержимое сушиться на утреннем солнышке. Мокрая броня свалилась следом. Одёргивая трусы и майку, комбат вернулся к прикорнувшему под пальмой бойцу. Если у него самого были нездоровые связи с местной фауной, бойца преимущественно тянуло к флоре. Фьюри опустился рядом на колени и ласково похлопал химеру по щеке. - Дикобраз, - позвал он негромко, - Тебе тоже надо отмыться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты