beetle 14 378 8 мая, 2015 На пресс-конференции предстоящей выставки E3, главном событии в мире видеоигр, которая будет проходит с 16 по 18 июня в городе Ангелов, будет уделено время новой игре серии Mass Effect. Пресс-конференция с Electronic Arts начнется 15 июня в 23:00 по Мск. Будем следить за новостями и держать вас в курсе. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 10 мая, 2015 Согласен, но DA2 в общей сложности разрабатывали 1.5 лет. А ME маленькой группой, но всё таки разрабатывали с 2012 года, так что посмотрим. Но игра уж точно должна выйти в 2016, уже некуда тянуть. Первый трейлер ме3 вышел за полтора года до релиза. ЕА свои игры обычно задолго до выхода пиарить начинает, а тут молчание. Так что думаю ноябрь декабрь 2016. И то если не перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 мая, 2015 Первый трейлер ме3 вышел за полтора года до релиза. ЕА свои игры обычно задолго до выхода пиарить начинает, а тут молчание. Так что думаю ноябрь декабрь 2016. И то если не перенесут Фактически "показали" игру на Е3 2015. Первый трейлер SW Battlefront был показан в апреле, а релиз уже в декабре. Новая часть Mirror Edge еще не показана, так же будет релиз в начале 2016. ЕА просто немного поменяла практику пиара во всех играх, МЕ не будет исключением. Самый оптимальный вариант выхода МЕ - октябрь 2016, с возможным переносном +-1.-1.5 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 мая, 2015 И уделят аж целых минут 10-15, где расскажут то, что уже и так известно благодаря инсайдерам. А так хотелось бы увидеть какой-нибудь тизер-трейлер с нагло-дерзкой широко-бедренной кварианкой в грязевом бассейне-ринге борющейся против зелёной чесоточной азари =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 мая, 2015 (изменено) Ахахах))) DLC даже ломать не надо было, я прошел его в офлайн режиме и забил на ДАИ. Продавать такой бредовый DLC за 800руб когда есть игры намного лучше и стоят столько же. Вот зашел в ориджин, скачал какой то патч на 1,7 Гб, зашел в игру - блеванул и вышел. ДАИ живет на моем компе лишь благодаря наличию свободного места на винте. Как бэ игры имеют цену не из-за сюжетной ценности. X) А из-за графической. В смысле сколько потрачено на его разработку, в плане анимации и работой с движком. Но я восхищаюсь вашим мазахизмом, держите то что у вас вызывает рвотные позывы X) Нормальный человек уже давно бы избавился от причин такой реакции, а вы у нас прям... Если цензурно, - держитесь еще X) Согласен, но DA2 в общей сложности разрабатывали 1.5 лет. А ME маленькой группой, но всё таки разрабатывали с 2012 года, так что посмотрим. Но игра уж точно должна выйти в 2016, уже некуда тянуть. Не забывайте что они с 12 ого разрабатывают. Движок. Который начали править лишь после выхода ДАи. Разработке сюжета, я тут немного повангую: С учетом небольшой команды и сложности движка (Для БиоВаров), сюжету год не меньше. Так что риск очередного ДА2 есть. Пусть тянут. И уделят аж целых минут 10-15, где расскажут то, что уже и так известно благодаря инсайдерам. А так хотелось бы увидеть какой-нибудь тизер-трейлер с нагло-дерзкой широко-бедренной кварианкой в грязевом бассейне-ринге борющейся против зелёной чесоточной азари =) И добавят еще что нефиг было этих инсайдеров слушать X) Раз вам и так все известно Раньше Нг я бы не ждал. Скромное личное мнение. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 13 мая, 2015 Как бэ игры имеют цену не из-за сюжетной ценности. X) А из-за графической. В смысле сколько потрачено на его разработку, в плане анимации и работой с движком. ..... То что Вы описали называется "себестоимостью", а не ценой. Вещь стоит столько, сколько за нее готовы платить покупатели. Цена может в миллионы раз превосходить себестоимость, и в этом случае продается на Кристи. Или наоборот.... и тогда про нее ооочень быстро забывают ЗЫ на правах оффтопа, модератор не суди строго, я редко отписываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 4 июня, 2015 (изменено) Как бэ игры имеют цену не из-за сюжетной ценности. X) А из-за графической. В смысле сколько потрачено на его разработку, в плане анимации и работой с движком. Но я восхищаюсь вашим мазахизмом, держите то что у вас вызывает рвотные позывы X) Нормальный человек уже давно бы избавился от причин такой реакции, а вы у нас прям... Если цензурно, - держитесь еще X) Не забывайте что они с 12 ого разрабатывают. Движок. Который начали править лишь после выхода ДАи. Разработке сюжета, я тут немного повангую: С учетом небольшой команды и сложности движка (Для БиоВаров), сюжету год не меньше. Так что риск очередного ДА2 есть. Пусть тянут. И добавят еще что нефиг было этих инсайдеров слушать X) Раз вам и так все известно Раньше Нг я бы не ждал. Скромное личное мнение. Вон беседа Фолу 4 ую сегодня анонсировала, на 31 декабря. Мб Биоваре нас тоже порадуют Изменено 4 июня, 2015 пользователем Kengooroo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты