beetle 14 378 18 мая, 2015 Как стало известно, сегодня Кейси Хадсон, приложивший руку к большинству игр Bioware и покинувший студию в августе прошлого года, пополнил ряды Microsoft. Теперь уже, когда-то создатель Mass Effect, занимает кресло исполнительного директора Microsoft Studios. На новом месте он будет заниматься Microsoft HoloLens, Xbox, и другими удивительными проектами. Сейчас же он покидает Эдмонтон и держит путь в Редмонд, что в штате Вашингтон. «Будучи большим поклонником Xbox, а также благодаря любви к персональным компьютерам, которая позволила мне вырасти, я испытываю гордость, и для меня большая честь работать в Microsoft. Сейчас же я буду заниматься чудесами HoloLens, обладающей огромным безграничным потенциалом, способным стереть границы реальности. Вы только представьте. Пройтись по Марсу, при этом попивая кофе у себя в кабинете. И это меня будоражит», сказал Хадсон. Кейси Хадсон покинул Bioware 8 августа 2014 года, проработав в студии более 16 лет. Пожелаем ему удачи в новом кресле, в стенах нового дома. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 20 мая, 2015 Да причем тут Кейси...причем тут ME...народ куда вас понесло...вам явно пофиг на то, что он внес и чего вам дал....вы крайних ищите в том, чего вам не по душе...вот найдите себя в их роли, и вините себя, что вам что-то не нравится...аж читать вас тошно...А Кейси молодец...я ему благодарен...и желаю ему новых успехов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 мая, 2015 (изменено) Да причем тут Кейси...причем тут ME...народ куда вас понесло...вам явно пофиг на то, что он внес и чего вам дал....вы крайних ищите в том, чего вам не по душе...вот найдите себя в их роли, и вините себя, что вам что-то не нравится...аж читать вас тошно...А Кейси молодец...я ему благодарен...и желаю ему новых успехов А народ желает Кейси приятного полета, и прощается... С своим мозгом. X) Разумеется не мозгом Кейси, у того то с головой порядок. PS Читая все это... Мудрое выражение мысли людей, я понял одно - что у меня поп-корн кончился. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 20 мая, 2015 (изменено) жаль что решил отойти от создания игр.Скорее всего когда уходил подписывал договор о не конкуренции. У них это обычная практика, поэтому у в смежную отрасль. Посмотрим, что выдет из hololens, один раз уже MS обещала изменить игровой мир революционной технологией kinect, но чем закончилось все знают.С другой стороны опыта поднабрались, но и конкуренция от всяких VR шлемов будет (я понимаю, что дополнительная реальность и виртуальная- разные вещи, но они борятся за один кусок пирога). Изменено 20 мая, 2015 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biohuga 39 21 мая, 2015 Да причем тут Хадсон. Вините того, кто написал эти концовки. При том, что он больше всех кричал, мол, мнение фанатов это не важно - главное как видит художник! Тут ведь, помимо всего прочего, важно было как среагирует студия на дикое разочарование концовками. А студия, в лице Хадсона, вместо того что бы исправить все в каком ни будь DLC, уперлась рогом и выступила как полные .... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 22 мая, 2015 А студия, в лице Хадсона, вместо того что бы исправить все в каком ни будь DLC, уперлась рогом и выступила как полные .... .EC ? Не надо делать фанатов пупом Земли, при этом после EC недовольных концовками стало намного меньше. Я бы даже сказал, что недовольных меньшинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 22 мая, 2015 бла бла бла! Хадсона надо благодарить за трилогию Mass Effect в целом... А концовки... Да хрен с ними! Удачи ему на новом поприще! Хотя лично я, к подобным девайсам отношусь со скептицизмом... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gathering 42 25 мая, 2015 Хололенс ждет судьба Кинекта в лучшем случае, тут и гадать не надо. Меня больше интересует состояние его последнего проекта, над которым он работал в Биоваре до ухода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты