Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

BioWare — В стенах нового дома

Рекомендуемые сообщения

news_menext1.jpg

Как стало известно, сегодня Кейси Хадсон, приложивший руку к большинству игр Bioware и покинувший студию в августе прошлого года, пополнил ряды Microsoft. Теперь уже, когда-то создатель Mass Effect, занимает кресло исполнительного директора Microsoft Studios. На новом месте он будет заниматься Microsoft HoloLens, Xbox, и другими удивительными проектами. Сейчас же он покидает Эдмонтон и держит путь в Редмонд, что в штате Вашингтон.

«Будучи большим поклонником Xbox, а также благодаря любви к персональным компьютерам, которая позволила мне вырасти, я испытываю гордость, и для меня большая честь работать в Microsoft. Сейчас же я буду заниматься чудесами HoloLens, обладающей огромным безграничным потенциалом, способным стереть границы реальности. Вы только представьте. Пройтись по Марсу, при этом попивая кофе у себя в кабинете. И это меня будоражит», сказал Хадсон.

Кейси Хадсон покинул Bioware 8 августа 2014 года, проработав в студии более 16 лет. Пожелаем ему удачи в новом кресле, в стенах нового дома.

Поделиться сообщением

Да причем тут Кейси...причем тут ME...народ куда вас понесло...вам явно пофиг на то, что он внес и чего вам дал....вы крайних ищите в том, чего вам не по душе...вот найдите себя в их роли, и вините себя, что вам что-то не нравится...аж читать вас тошно...А Кейси молодец...я ему благодарен...и желаю ему новых успехов

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2015 в 15:06, beetle сказал:

Да причем тут Кейси...причем тут ME...народ куда вас понесло...вам явно пофиг на то, что он внес и чего вам дал....вы крайних ищите в том, чего вам не по душе...вот найдите себя в их роли, и вините себя, что вам что-то не нравится...аж читать вас тошно...А Кейси молодец...я ему благодарен...и желаю ему новых успехов

А народ желает Кейси приятного полета, и прощается... С своим мозгом. X) Разумеется не мозгом Кейси, у того то с головой порядок.

PS Читая все это... Мудрое выражение мысли людей, я понял одно - что у меня поп-корн кончился.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.05.2015 в 05:25, Eres сказал:

жаль что решил отойти от создания игр.

Скорее всего когда уходил подписывал договор о не конкуренции. У них это обычная практика, поэтому у в смежную отрасль. Посмотрим, что выдет из hololens, один раз уже MS обещала изменить игровой мир революционной технологией kinect, но чем закончилось все знают.

С другой стороны опыта поднабрались, но и конкуренция от всяких VR шлемов будет (я понимаю, что дополнительная реальность и виртуальная- разные вещи, но они борятся за один кусок пирога).

Изменено пользователем Shugnar

Поделиться сообщением

В 20.05.2015 в 11:55, Tiranyss сказал:

Да причем тут Хадсон. Вините того, кто написал эти концовки. 

При том, что он больше всех кричал, мол, мнение фанатов это не важно - главное как видит художник!

Тут ведь, помимо всего прочего, важно было как среагирует студия на дикое разочарование концовками. А студия, в лице Хадсона, вместо того что бы исправить все в каком ни будь DLC, уперлась рогом и выступила как полные .... .

Поделиться сообщением

В 21.05.2015 в 20:44, biohuga сказал:

А студия, в лице Хадсона, вместо того что бы исправить все в каком ни будь DLC, уперлась рогом и выступила как полные .... .

EC ? Не надо делать фанатов пупом Земли, при этом после EC недовольных концовками стало намного меньше. Я бы даже сказал, что недовольных меньшинство.

Поделиться сообщением

бла бла бла!  Хадсона надо благодарить за трилогию Mass Effect в целом... А концовки... Да хрен с ними!

Удачи ему на новом поприще! Хотя лично я, к подобным девайсам отношусь со скептицизмом...

Поделиться сообщением

Хололенс ждет судьба Кинекта в лучшем случае, тут и гадать не надо. Меня больше интересует состояние его последнего проекта, над которым он работал в Биоваре до ухода.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...