beetle 14 378 11 июня, 2015 Вашему вниманию хотим представить долгожданное, традиционное интервью Pixologic, чье программное обеспечение использовалось для создания мира Dragon Age: Inquisition, c командой художников Bioware. Из этого интервью вы узнаете много нового о том, как создавалась игра, о впечатлениях людей, принимавших непосредственное участие в этом увлекательном процессе. А также ознакомитесь с изображениями и видеоматериалами, которые вы еще нигде не видели. За перевод благодарим nomadka2011 и Wynn! Интервью с Pixologic 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 июня, 2015 Недостатка в профессионалах моделирования у bioware никогда не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 11 июня, 2015 которые вы еще нигде не видели. Даже в самой игре. Статья засветилась с месяц назад, но с переводом всяко приятнее. Сяп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июня, 2015 Просмотрела только картинки. Там нигде не мелькало инфы, будут ли в игре в итоге все эти модельки для персонажей, как, например, шляпа Коула с загнутым полем или его костюм из постера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 июня, 2015 (изменено) Даже в самой игре. Статья засветилась с месяц назад, но с переводом всяко приятнее. Сяп. да есть такое дело...затянули мы, затянули с публикацией)) В кадре Инквизитор Просмотрела только картинки. Там нигде не мелькало инфы, будут ли в игре в итоге все эти модельки для персонажей, как, например, шляпа Коула с загнутым полем или его костюм из постера? Нет не мелькало...а про шляпу, в дургих статьях писалось, что от нее отказались в пользу "Шляпы убийцы"...прям фанаты МК Изменено 11 июня, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июня, 2015 Нет не мелькало...а про шляпу, в дургих статьях писалось, что от нее отказались в пользу "Шляпы убийцы"...прям фанаты МК Ну хоть бы в ДЛЦ третью запилили. Надломятся, что ли? =(( Хотя вон в Челюстях крафтовые вообще без волос получились. Обидно, блин. Да и балахон клевый, не понимаю я, почему от такой красоты отказались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 11 июня, 2015 да есть такое дело...затянули мы, затянули с публикацией)) Зато теперь я наконец прочту эту статью благодаря вам и уже на родном языке, т.к. когда она вышла, замоталась и забыла толком ознакомится с инфой. Так что всё правильно сделали. x) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 июня, 2015 (изменено) Ну хоть бы в ДЛЦ третью запилили. Надломятся, что ли? =(( Хотя вон в Челюстях крафтовые вообще без волос получились. Обидно, блин. Да и балахон клевый, не понимаю я, почему от такой красоты отказались. Точно не помню, из 3-х должны были оставить 2. Как одна дефолтная, а 2-я в сундуке...а голосованием решили круглую...которая мне честно говоря не нравится...может потом запилят и в игру, кто их знает, будет круто, а еще эскиз на нее для инкви Зато теперь я наконец прочту эту статью благодаря вам и уже на родном языке, т.к. когда она вышла, замоталась и забыла толком ознакомится с инфой. Так что всё правильно сделали. x) Долгожданное)) Изменено 11 июня, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 июня, 2015 Точно не помню, из 3-х должны были оставить 2. Как одна дефолтная, а 2-я в сундуке...а голосованием решили круглую...которая мне честно говоря не нравится...может потом запилят и в игру, кто их знает, будет круто, а еще эскиз на нее для инкви У Инкви есть своя похожая шляпа, но она с этой дурацкой нашлепкой... Вот если Коулу такую запилят, да не эскизом, а готовую, то он еще с волосами будет. Хотя нет, не надо. А то я тогда совсем по нему упорюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 11 июня, 2015 (изменено) В кадре Инквизитор Я о волосах. Ничего похожего в игре даже близко нет. Ну... что-то около похожее, но всё равно не то. Это же дорелизный скрин, ещё когда кунари не были подтверждены, как играбельная раса, если не ошибаюсь. Когда впервые увидела его, подумала "о, на эльфе и эльфийке переделанная зеврано-кайланская причёска, кул". А в итоге БВ отказались от всех тату\волос из предыдущих игр, не понятно только, зачем и в пользу чего. Ничего критичного, но это самую малость подточило моё ощущение "возвращения домой". Зато Морриган и Изабела за 10 лет не удосужились сменить имидж, угу. Ну хоть что-то в этой игре не меняется от части к части. : ) У Инкви есть своя похожая шляпа, но она с этой дурацкой нашлепкой... Вот если Коулу такую запилят, да не эскизом, а готовую, то он еще с волосами будет. Хотя нет, не надо. А то я тогда совсем по нему упорюсь. Этому форуму не хватает смайлика "поклонение". (с) некто в теме Быка. х)) Запомнилось, ага. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirozho4ekMisha 1 11 июня, 2015 Легион, ага, жаль только анимация у них не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 11 июня, 2015 Интервью о том, какая крутая штука Zbrush :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 12 июня, 2015 Интервью о том, какая крутая штука Zbrush :laugh: Да, у меня такое ж впечатление от интервью было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты