beetle 14 378 19 июня, 2015 Записка для солдат Инквизиции: Наблюдается всплеск численности демонов, беспрепятственно разгуливающих по югу. Уничтожьте их. Нам не нужен новый Крествуд или Адамант. Инквизиция рассчитывает на вас. -Командир Каллен Цель агента: убить 50 демонов. Цель Инквизиции: PS4: убить 375,000 демонов.PC/Xbox One: убить 250,000 демонов.PS3/X360: убить 125,000 демонов. При завершении (для агента): агент награждается почетным сундуком. При завершении (для Инквизиции): все агенты награждаются сундуком победителя. Миссия «Гроза демонов» начинается в 19 июня в 21:00 MSK и оканчивается 22 июня в 16:00 MSK. Удачи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 19 июня, 2015 Самое время покачать храмовника)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 июня, 2015 Самое время (!) ... пройти мимо. :koo-koo: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 июня, 2015 Мда. Я уж думал, может, DLC анонсировали?.. Пора бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 20 июня, 2015 Ох ну и .... Хоть бы что-то про DLC уже дали..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 июня, 2015 (изменено) Самое время (!) ... пройти мимо. :koo-koo: Самое время написать банальный пост и уйти XD Мда. Я уж думал, может, DLC анонсировали?.. Пора бы. Что? Хотите чтобы он был как предыдущий? Тогда уже пора анонсу, да. Апдейт: Ферелденский замок на Опастном, напомнил Платину мульта МЕ3. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 22 июня, 2015 Апдейт: Ферелденский замок на Опастном, напомнил Платину мульта МЕ3. Прошли Ферелденский замок мороз на опасном в 2 человека. Я стихийным магом + Цитра. Думала xbox1 взорвётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты