The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 12 сентября, 2008 Дорогая, я уменьшил/увеличил наших детей? Нет. Попросите - дам третью подсказку.. после нее не отгадать невозможно. Ладно кадр номер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 сентября, 2008 Охотники за привидениями :) Тут я ошибиться не могу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 сентября, 2008 ну да.. после последнего кадра ошибиться ооочень сложно. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 сентября, 2008 ну да.. после последнего кадра ошибиться ооочень сложно. Загадывай. ...и почему-то все не могли отгадать :)) Держите, киноманы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Охотники за разумом или как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 сентября, 2008 Охотники за разумомили как-то так) Угу :) Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 передаю любому желающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 сентября, 2008 Я загадываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 сентября, 2008 Может и не качественно, если не догадаетесь, выложу ещ1.Хотя думаю, кадр очень лёгкий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Хватит тупо флудить. Фраза "передаю любому желающему" означает, что в слудующем посте должен быть КАДР, а не разводить тут диалоги типа: - Я загадываю! - Давай)) - Спасибо! - Да не за что! - Да есть за что! - Ой, ну да ладно тебе! - Ну тогда я репутацию поставлю. - И я тебе тоже. - Ну спасибо. - Ну пожалуйста. - Пока и удачи! - Счастливо, приятно было пообщаться! Что за хрень вообще, это вам чат чтоли? Может и не качественно, если не догадаетесь, выложу ещ1.Хотя думаю, кадр очень лёгкий))) Царство Небесное! Загадывали уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 Если Дел, не загадает, то вот мой кадр. Вроде еще не загадывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 "Пророк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 сентября, 2008 Опасный Банкок или Гонгконг, или как его там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 "Пророк". Загадывай) Ээээм... Предложение односложное, но как по-другому дать знать кто следующий, я не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Загадывай)Ээээм... Предложение односложное, но как по-другому дать знать кто следующий, я не знаю)) А по-другому и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 сентября, 2008 Может, "Бездна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 сентября, 2008 Бездна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Нед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 сентября, 2008 Подсказку плииииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Это классика Sci-Fi. В центре внимания космический корабль и его экипаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Космическая одиссея 2001? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 13 сентября, 2008 Эмм.. Космическая одиссея 2010 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Нет. На самом деле сложный фильм. Т.е. он всем известен, но не все знали, что есть фильм, который крутили в кинотеатрах. Оттуда же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты