The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 сентября, 2008 Планета обезьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Нет, вот следующий кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 сентября, 2008 Машина времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Нет. Ещё кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 13 сентября, 2008 Война миров?Оо Я точно фильм не видел, просто перебераю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 сентября, 2008 Может, "Туманность Андромеды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Нет, всё не то. И ещё: Ну рожайте уже! Ещё кадр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Стар Трек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Даааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 сентября, 2008 Йопрст... Я в а**е... Передаю ход, Дел-Вей, жги дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 сентября, 2008 Парфюмер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 Ай-ай-ай! Я же знаю его! Я и сцену эту помню! Как же он называется? Джек потрошитель? Там же про него...... ааааа...... не могу вспомнить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 сентября, 2008 Ай-ай-ай! Я же знаю его! Я и сцену эту помню! Как же он называется?Джек потрошитель? Там же про него...... ааааа...... не могу вспомнить........ "Из Ада" с Деппом? Если да, очередь отдаю Жене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 "Из Ада" с Деппом? Точно! Блин, самой вспомнить мне была не судьба(( Загадывай ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 сентября, 2008 Ну ладно.. кадр несложный.. оба глав.героя сразу на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 сентября, 2008 Ай-ай-ай! Я же знаю его! Я и сцену эту помню! Как же он называется?Джек потрошитель? Там же про него...... ааааа...... не могу вспомнить........ Ну зачем ты это сделала? Дала подсказку народу. Ай-яй-яй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 сентября, 2008 Ну зачем ты это сделала? Дала подсказку народу. Ай-яй-яй! Дел, извини. Честное слово не хотела ничего плохого, но ты ведь знаешь, как оно бывает. Когда голова просто разрывается, а вспомнить не можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 14 сентября, 2008 пираты силиконовой долины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 сентября, 2008 Абсолютно верно... (правда точнее кремниевой долины, но это неизлечимо)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 14 сентября, 2008 без глав героев а то сразу бы все угадали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 сентября, 2008 Ааа, я это видел, он там по тюряге шастал, ток не помню чё это. Прирождённые убийцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 14 сентября, 2008 Ааа, я это видел, он там по тюряге шастал, ток не помню чё это.Прирождённые убийцы? так точно, любимый фильм) первое что в голову пришло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 14 сентября, 2008 Легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 сентября, 2008 Кофе и Сигареты. Знаю, что правильно, поэтому вот. Тоже легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты