The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 "Троя"? Ну да. Может всё таки загадаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 "Сфера" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Йэ) Твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Йэ)Твой ход Неуж-то я угадал ? Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Смертальная гонка? Или как там, Dead Race Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Смертальная гонка?Или как там, Dead Race И снова верный ответ. Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Просто очень легко было. Я хоть фильма и не смотрел, но трейлеров насмотрелся на него) Этот фильм документальный. но любой, кто хоть немного лица музыкантов знает - отгадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Триумф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Ненене))) И не Маршал, и не 1963, и не Рэндалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Ненене))) И не Маршал, и не 1963, и не Рэндалл Может ещё кадр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 26 сентября, 2008 Ммм… Это вроде документальный фильм по Metallica, Some Kind Of Monster? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 сентября, 2008 Ейс! Ю а райт! Зис из Сам Кайнд Оф Монстерс! Ваш ход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 26 сентября, 2008 Ейс! Ю а райт! Зис из Сам Кайнд Оф Монстерс! Ваш ход! Лицо Хетфилда узнаваемо) Передаю ход любому желающему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Монстро. Знаю что правильно поэтому загадываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 сентября, 2008 Кадры надо БОЛЬШИЕ выкладывать. Никто ведь даже не поймёт, что за актёр изображён. Это "Заложница", насколько я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 26 сентября, 2008 Кадры надо БОЛЬШИЕ выкладывать. Никто ведь даже не поймёт, что за актёр изображён. Это "Заложница", насколько я понимаю. Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 28 сентября, 2008 И снова никто не загадывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 сентября, 2008 Право на убийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 сентября, 2008 Насг, загадывай, он тебе не ответит, у него бан недельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 сентября, 2008 О_о Ну тогда вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 сентября, 2008 Эффект Баобабочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 сентября, 2008 Дык Баобабочка, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты