The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 17 августа, 2009 Возвращение второстепенного героя: Нужны подсказки? Режисер оскороносец (неоднократный, неединожды и по много, притом получал и номинировался как в 90х, так и в 00х) + имеет кучу других наград на каннских и прочих кинофестивалях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 18 августа, 2009 м.б. "обратная тяга"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 августа, 2009 м.б. "обратная тяга"? Нет. Последняя подсказка - режиссеры потомки первого еврейского первосвященника, а фильм получал призы, в том числе главный приз каннского кинофестиваля в начале 90х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 18 августа, 2009 Barton Fink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 августа, 2009 Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 18 августа, 2009 Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 августа, 2009 Это артeфакт изображения, или человек посередине в действительности так умеет (в фильме)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 18 августа, 2009 Это спецэффекты ) Фильм не из новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 19 августа, 2009 Даю подсказку: фильм снят по игре... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 августа, 2009 "Близнецы-драконы" с Джеки Чаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 19 августа, 2009 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 августа, 2009 А подсказочку не дашь? Хоть наводку какую-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 21 августа, 2009 А подсказочку не дашь? Хоть наводку какую-нить? НА самом деле Oldrik был очень близок... Возможно даже думал про нужный фильм, только назвал ерунду какую-то.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2009 Хоть я и решил, что не буду больше участвовать, но всё таки влезу. Double Dragon это, ё-моё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 21 августа, 2009 НА самом деле Oldrik был очень близок... Возможно даже думал про нужный фильм, только назвал ерунду какую-то.. ) Признаю, глупость сморозил. Смотрел давно и все эти драконы в голове перемешались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2009 Даю подсказку - фильм снял режиссёр в имени которого присутствует название известной марки автомобилей. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Апокалипсис сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2009 А без подсказок не можете. Эх... Правильно. Загадывай, а я снова со стороны понаблюдаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Подсказка уж очень легкая *я и без нее думал, что это Апокалипсис сегодня, но на кинопоиске не заметил этого кадра =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2009 Искусственный Разум. Сорри, не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2009 Подсказка. В этом фильме Де Ниро играет не главную роль. Он играет молодую версию одного персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Зря подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2009 Нет блин, буду ждать три дня, чтоб игра застопорилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 августа, 2009 Блин Ну Крестный отец 2 это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 21 августа, 2009 Твой кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты