The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 сентября, 2009 Страх и ненависть в лас вегасе. Бинго, ха =) Люблю этот фильм, Бенисио и Джонни бесподобны. Ваш кадр, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 сентября, 2009 Взгляд с другой стороны на известную классику. Режиссер фильма экранизировал собственную пьесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 сентября, 2009 Эээ... Так-с... Ну-кась: "Розенкранц и Гильденштерн мертвы". Помню-помню дуэт Олдмэна и Рота, отлично сыграли ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 сентября, 2009 (изменено) Правильно, плюсадин. Загадывайте следующий кадр =) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 сентября, 2009 Поехали дальше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 сентября, 2009 Реквием по мечте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 15 сентября, 2009 Реквием по мечте. Так точно, сэр. Ваш кадр, а я пока отойду быстро поужинать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 15 сентября, 2009 Имя файла подредактируй, пока никто не увидил =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 сентября, 2009 Действие этой сцены происходит в pleasure room =) В мешках на заднем фоне - скулящие щенки =) Своим видом молодой человек, восседающий на стуле какбэ предлагает нам устроиться поудобнее и получать удовольствие от происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 сентября, 2009 Хм. Рылся в памяти - ничего подобного не видал. Спросил у одного знакомого, такого же любителя кинематографа - сказал, что кадр напоминает фильм "Клуб Самоубийц", или что-то в этом роде. Сказал, что вроде в 80-90 фильм сняли. Верно, нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2009 (изменено) Верно. Вот собственно сцена, кадр из которой я выложил Загадывай свой кадр =) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 сентября, 2009 Верно. Загадывай свой кадр =) О, ня - дам пинок поблагодарю друга :D Ну-с, кадр (для Яго это будет просто, хех): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2009 (изменено) Ну-с, кадр (для Яго это будет просто, хех): Ну я не такой уж и любитель кино, правда этот кадр все-таки знаю откуда, да =) Но пускай в этот раз кто-нибудь другой отгадывает =) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 16 сентября, 2009 О, ня - дам пинок поблагодарю друга :D Ну-с, кадр (для Яго это будет просто, хех): 4 комнаты, не иначе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 сентября, 2009 4 комнаты, не иначе =) Бинго. Ждём-с вашего кадра, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 16 сентября, 2009 Бинго. Ждём-с вашего кадра, сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 сентября, 2009 лол, опять фильмы про восточные единоборства выкладываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 16 сентября, 2009 лол, опять фильмы про восточные единоборства выкладываешь?) я не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 17 сентября, 2009 нужна подсказка? Тот темнокожий парень, что на скрине, куда более известен, как певец, а не актёр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 20 сентября, 2009 Подсказка номер два: Второй парень на скрине играл в Double Dragon, которого я загадывал раньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 сентября, 2009 Взрыватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 20 сентября, 2009 Взрыватель? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 сентября, 2009 Подсказка номер два: Второй парень на скрине играл в Double Dragon, которого я загадывал раньше )) Даже по скрину ясно, что это Какаск... Дакаскос) По сабжу: Саботаж, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 20 сентября, 2009 Даже по скрину ясно, что это Какаск... Дакаскос) По сабжу: Саботаж, нэ? не ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 22 сентября, 2009 всё так плохо?.. о0 Фильм гонконгского проиводства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты