The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 1 мая, 2010 методом подбора отгадывать ;) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 мая, 2010 Нуу... скажем: Итальянский фильм; временной промежуток 1975-1985 гг.; одна из лучших ролей Челентано (хотя он, безусловно, везде хорош). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 Укрощение строптивого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 2 мая, 2010 В точку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 Ничего сложного придумать не могу( Так что простой кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 Ну легко же слишком. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 2 мая, 2010 Ну легко же слишком. =) "Ворона" трудно не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 "Ворона" трудно не узнать Ага)) Я же и говорю легко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 2 мая, 2010 (изменено) Ага)) Я же и говорю легко ) Может чего-нить тяжелее загадаешь? Изменено 2 мая, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 Может чего-нить тяжелее загадаешь? Вообще-то следующее твое ;) , а я пока голову поломаю немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 2 мая, 2010 (изменено) Ну ладно. Загадываю. Это вроде потяжелее должно быть. Изменено 2 мая, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 2 мая, 2010 Ну ладно. Это вроде потяжелее. Я знаю, но лучше пока помолчу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 2 мая, 2010 Ловец снов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 2 мая, 2010 Ловец снов? Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 2 мая, 2010 Пусть будет чего нибудь ужасно простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 Дай подсказку, я ни одного фильма про лесбиянок не смотрел. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 2 мая, 2010 (изменено) какую конкретно подсказку хочешь? Ладно сделаю, что бы элементарно было, в фильме снимались Пайпер Перабо, считается одним из лучших фильмов с ее участием и Миша Бартон. Фильм весьма и весьма известный был. Дата выхода, в диапазоне от 2000 до 2005гг. Изменено 2 мая, 2010 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 какую конкретно подсказку хочешь? Ладно сделаю, что бы элементарно было, в фильме снимались Пайпер Перабо, считается одним из лучших фильмов с ее участием и Миша Бартон. Фильм весьма и весьма известный бы. Дата выхода, в диапазоне от 2000 до 2005гг. "Lost and Delirious"? Фига се известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 2 мая, 2010 "Lost and Delirious"? Фига се известный. Ага, правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 Гадайте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 По бревнам бежит Аль Пачино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 2 мая, 2010 Бессоница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 мая, 2010 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 2 мая, 2010 Вот вроде кадр не из простых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты