The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 (изменено) Прошу моя загадка Изменено 5 мая, 2010 пользователем Ishxar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 Это мюзикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Да, это генетическая опера, Repo =) Я её кусками смотрел, лежит на компьютере, надо бы полностью =) Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 Правильно.Меня вообще этот мюзикл радует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Правильно.Меня вообще этот мюзикл радует)) Я вот хочу Suck посмотреть, интересно, как там вышло, столько звезд насобирали. Вот мой кадр (прошу прощения, самостоятельно из фильмов извлекать кадры я так и не научился, кадр из интеренета) - Чернобелость надеюсь вас не смутить, т.к. фильм очень известный. Подсказка (для ленивых) - Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 Кабинет доктора Калигари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 Сразу дам подсказку, название фильма в русском переводе фигурирует в двух вариантах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Безумие, Лунатизм, Помешательство Sileni Яна Шванкмайера Кстати, люблю этот фильм больше, чем все его остальные (правда смотрел только полено, аленку (или алису, не помню как там её), конспираторов наслаждений и короткометражки). Он не такой депрессивный, как все остальные (ну конспираторы еще более менее в этом плане нормальный), даже добрый и забавный. Вроде он По крайней мере помню вроде они там живую картину делали в психлечебнице. Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 (изменено) Я бы его любила, если бы не бегающее мясо. Мне больше нравятся Конспираторы наслаждения. Да, это Лунатизм Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Ну что, подсказки нужны? :-D В названии фильма фигурирует то, что испытывает мужик в кадре. Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Ну что, подсказки нужны? :-D В названии фильма фигурирует то, что испытывает мужик в кадре. Я, если честно, не совсем понимаю, что он делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Я, если честно, не совсем понимаю, что он делает) Посмотри на выражения лица и все поймешь =) Что он делает - не важно (ну вообще он трет себя мехом, прибитым к деревяшкам для удобства), главное то, что он испытывает =) Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Exit to Eden (Райское наслаждение)? Мне только это в голову приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Exit to Eden (Райское наслаждение)? Мне только это в голову приходит) ну русское название на 50 процентов верно (ну, может на 45, форма слова другая), но все же фильм другой =) Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 ну русское название на 50 процентов верно (ну, может на 45, форма слова другая), но все же фильм другой =) :shok:Ну дал блин картинку Хоть которое слово верно и вообще какая страна производитель ЭТОГО :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) :shok:Ну дал блин картинку Хоть которое слово верно и вообще какая страна производитель ЭТОГО :swoon2: верно слово наслаждений. страна - чехия (ну еще великобритания и швейцария, но режиссер безусловно чех). не думал, что кадр окажется таким сложным, учитывая предыдущие разговоры и предыдущую загадку. эх, рано зирра ушла, рано =) Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 Я не помню этот кадр. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) разгадка кроется в числе 1637. Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Кажется, я знаю, что за фильм, но я его не смотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 Кажется, я знаю, что за фильм, но я его не смотрела) ну надеюсь кадр тебя заинтересовал и ты его посмотришь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 (изменено) Кажется, я знаю, что за фильм, но я его не смотрела) Аналогично, нашла название "конспираторы наслаждений" После таких кадров у меня ваще желаний кроме как застрелиться нет Изменено 5 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Аналогично, нашла название "конспираторы наслаждений" Я тоже)) Яго, ну у тебя и вкусы в фильмах) Хотя описание довольно интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Аналогично, нашла название "конспираторы наслаждений" После таких кадров у меня ваще желаний кроме как застрелиться нет правильно. загадывай! Я тоже)) Яго, ну у тебя и вкусы в фильмах) Хотя описание довольно интересное. ну на самом деле фильм не такой уж плохой =) во-первых забавный, ну по-крайней лично у меня улыбку вызывали все извращения главгероев (ну, мне правда смешно и на любовные утехи джиленхолла/леджера в гоработой горе смотреть, может у меня с юмором не в порядке чтото), кроме того фильм в весьма комичной форме раскрывает довольно невеселые темы, я такое люблю, а чернуху напротив, терпеть не могу. Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты