The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 мая, 2010 (изменено) дада усатый джилленхол-ковбой, ё-маё =) Изменено 6 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 (изменено) нет =) Злополучная палатка - А он там с усами разве? :blink: И это оскара получило?) Недавно это в 2006 году Изменено 6 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 мая, 2010 Горбатая гора? да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 (изменено) не смотрел=) и не буду смотреть =) (про гору) если раскрою сюжет будет очень просто. подсказка НеВестерн =) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Tarquinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 мая, 2010 (изменено) А он там с усами разве? :blink: И это оскара получило?) с усами - с усами. а по мне-так вполне заслужено. все кричат, геи - геи, мол, к фильму про геев предвзятое отношение у критиков, если про геев - то сразу оскар, а сами за своими криками и гомофобией не замечают вполне интересный и красивый фильм о вечном =) Изменено 6 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 (изменено) с усами - с усами. а по мне-так вполне заслужено. все кричат, геи - геи, мол, к фильму про геев предвзятое отношение, если про геев - то сразу оскар, а сами за своими криками и гомофобией не замечают вполне интересный и красивый фильм о вечном =) Согласен, но все равно останусь гомофобом =) На эту тему Роберт Де Ниро, по прикалывался на вручении оскара Шону Пенну за Харви Милка =): "у тебя куча отличных ролей, а получил оскар за гея" =)http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1293/' rel="external nofollow"> Изменено 6 мая, 2010 пользователем Tarquinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 Надо подсказки по фильму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 (изменено) Надо подсказки по фильму ок. Тюрьмы созданы для того, чтобы изолировать от прочего мира отдельных субъектов. Однако среди заключенных всегда находились смельчаки, способные совершить побег. Общество всегда лелеяло мечту о возведении совершенной тюрьмы, из которой невозможно было бы бежать. ... ...В ней сидели знаменитые воры, мошенники и даже сам Аль Капоне. Но в один прекрасный день порог этой страшной тюрьмы переступил грабитель банков Фрэнк Моррис. Он не пожелал отбывать в «гостеприимных» стенах назначенный судом срок и осуществил один из величайших побегов в истории криминалистики. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Tarquinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 мая, 2010 ну не обязательно же так очевидно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 Так же, по другу никак =) описание фильма, намекает на название =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 Tarquinn, просто героев фильма не надо называть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 (изменено) Хм, нашла Побег из Алькатраса Изменено 6 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 (изменено) верно, но это не полное название =) теперь полное =) 2 Jeina: ок Изменено 6 мая, 2010 пользователем Tarquinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 мая, 2010 Да. Сюжет фильма лучше пересказывать своими словами и избегать упоминания имен собственных (как имен героев, так и других имен собственных: названия мест например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 (изменено) Ну тут и так на мордах все написано Фильм Великобритано-Испанский. Как видно по кадру ужасы. Наводка: присмотритесь к фигуре сзади, на кого похоже. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 мая, 2010 Наводка: присмотритесь к фигуре сзади, на кого похоже. Единственная ассоциация - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 Аааааааа, у меня комп глючит, видео тормозит.... Версия названия есть? Исчё один кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 Фильм явно про призраков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 (изменено) Фильм явно про призраков) Да, присмотритесь к силуэту на первом кадре, шмотка на чью похожа Ладно, года выхода 2005 Изменено 6 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 (изменено) Да, присмотритесь к силуэту на первом кадре, шмотка на чью похожа Ладно, года выхода 2005 Вампиры, вурдалаки какие-нибудь?) У меня его шмотка с ними ассоциируется) А еще с колдунами. Что-то меня понесло. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 (изменено) Вампиры, вурдалаки какие-нибудь?) У меня его шмотка с ними ассоциируется) А еще с колдунами. Что-то меня понесло. Не он это, а она. Связь с религией есть. С колдунами нет.) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 Не он это, а она. Связь с религией есть. С колдунами нет.) Призраки-священники xD Или монахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 Призраки-священники xD Или монахи. Последний вариант ну очень близко, чуть по-другому сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 Последний вариант ну очень близко, чуть по-другому сказать) Призраки-послушники. Призраки-отшельники. Хватит меня мучить) Мне уже ничего в голову не лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 (изменено) Призраки-послушники. Призраки-отшельники. Хватит меня мучить) Мне уже ничего в голову не лезет. Нет ё-маё, я не мучаю, а даю наводки. ))) Вот что это И чего опять мне загадывать? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты