The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 2 июня, 2010 План 9 из открытого космоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 июня, 2010 (изменено) Почти, я конечно нечестно поступила выложив такие кадры. Но вот этот я думаю все прояснит. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Polinio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июня, 2010 Ну ребят, это ж элементарно, вам и Патрицию Аркетт показали и Джонни Деппа. "Эд Вуд" это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 2 июня, 2010 Дааа! Дэл как всегда молодец! Я тоже тут сижу и удивляюсь, как же никто Джонни не узнал:happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 июня, 2010 давайте лучше следующий кадр загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 2 июня, 2010 (изменено) Ну, тут легко. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Maos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июня, 2010 "Побег из Шоушенка". Вообще-то моя очередь была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 2 июня, 2010 "Харви Милк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 июня, 2010 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 2 июня, 2010 (изменено) Одну из ролей в фильме исполняет его режиссер. А режиссер по совместительству - известный актер. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 июня, 2010 Еще кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 3 июня, 2010 дай подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 июня, 2010 (изменено) Прямая подсказка. На последнем кадре Клинт Иствуд и Лора Дерн, по-моему весьма узнаваемые) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 Совершенный мир. Иствуда на последнем кадре узнал, а всё никак не мог вспомнить фильм. Zirra, раз уж такие прямые подсказки пришлось использовать, может быть ещё фильм загадаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 июня, 2010 (изменено) Загадывайте вы)) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 (изменено) Ну, раз вы не против...) Ну же - на футболке самая что ни на есть подсказка огромная. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 712 3 июня, 2010 Ну же - на футболке самая что ни на есть подсказка огромная. так палить Хранителей, наверное, не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 так палить Хранителей, наверное, не стоит? В том-то и дело, что пришлось. Наверно. Загадывайте, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 июня, 2010 Подсказок давать не буду, это элементарнейший кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 Подсказок давать не буду, это элементарнейший кадр. Крамер против Крамера. Алсо, Дэл, разве твоя очередь, хм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 3 июня, 2010 У Дарт ПэХэ 77 сообщений и она оффлайн, ты думаешь она загадала бы слудующий кадр? Вероятнее всего не появилась бы здесь никогда. P.S. Верно, загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 июня, 2010 У Дарт ПэХэ 77 сообщений и она оффлайн, ты думаешь она загадала бы слудующий кадр? Вероятнее всего не появилась бы здесь никогда. A-a-a-alrighty then... Чёрт, киношки кончились, а КиноПоиск не хочу юзать. Загадывайте кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 июня, 2010 Хм, вроде бы что-то знакомое, т. е. подобную сцену видел, но где - фз. Назгуле, подскажи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июня, 2010 Фильм про известного японского писателя, закончившего жизнь самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты