The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 1 сентября, 2010 (изменено) "Комната Страха" сорри повторился Изменено 1 сентября, 2010 пользователем yoki - toki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 1 сентября, 2010 Верно, верно Aire первая, загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 1 сентября, 2010 Пусть yoki - toki загадает. У меня инет тормозит. >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 1 сентября, 2010 (изменено) Думаю, этот фильм угадать будет посложнее) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем yoki - toki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 сентября, 2010 (изменено) Во-первых - Имэйджшэк не работает почему-то, перезалейте куда-нибудь скриншот, лучше вообще к сообщению прикрепите. Во-вторых - палитесь с названием изображения, в нём название фильма. Переименуйте, я уже отвечать не буду. Шэк уже работает - только переименуйте. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 2 сентября, 2010 Думаю, этот фильм угадать будет посложнее) Небесные создания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 сентября, 2010 Небесные создания? Чтобы не ждать - так и есть, загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 2 сентября, 2010 (изменено) Отгадываем ) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Jim Zorax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 2 сентября, 2010 "Охотники за приведениями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 2 сентября, 2010 "Охотники за приведениями" точна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 2 сентября, 2010 (изменено) Вот Изменено 2 сентября, 2010 пользователем yoki - toki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 3 сентября, 2010 Вот Охота на Веронику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 3 сентября, 2010 Охота на Веронику Правильно, загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 3 сентября, 2010 Передаю ход. Загадывайте, кто хочет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 сентября, 2010 Знакомое что-то, вроде от Китано... Королевская битва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 3 сентября, 2010 Бинго.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 сентября, 2010 Тогда продолжим-с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 сентября, 2010 Это я однозначно видел! Никак не могу вспомнить название. Подсказку можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 сентября, 2010 Это я однозначно видел! Никак не могу вспомнить название. Подсказку можно?) Парень на сцене - абсолютный неудачник, которому всё же Фортуна повернётся лицом. Плюс, на футболке подсказка, правда расплывчатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 сентября, 2010 Наполеон Динамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 сентября, 2010 Наполеон Динамит Ня, продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 4 сентября, 2010 (изменено) Химера. Ноги выдают.)) Надо будет глянуть, собирался ведь. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 сентября, 2010 Да, Химера. Я знаю, везде или ноги или Броуди.) Мне не понравился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты