The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 сентября, 2010 Подсказочку? Блин, тройная лилия на гербе настораживает, но у меня сегодня ужасно рыбный день, так что давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 сентября, 2010 Это фильм ужасов культового итальянского режиссера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 22 сентября, 2010 культового итальянского режиссера. А мона ещё подсказочку? Ардженто, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 сентября, 2010 А мона ещё подсказочку? Ардженто, нэ? Нельзя больше. Нет, не Ардженто. Ну элементарный кадр для тех, кто в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 сентября, 2010 Фульчи. Кошмарный концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 сентября, 2010 Ну нееет же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 сентября, 2010 Черт, я не помню всего этого дерьма. В режиссера попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 сентября, 2010 Черт, я не помню всего этого дерьма. В режиссера попал? Ни в кого не попал. Это "Демоны", режиссер Ламберто Бава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 сентября, 2010 (изменено) Эээ, ну так чо, Дэл, - может ещё штрафной кадр, м?) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 Эээ, ну так чо, Дэл, - может ещё штрафной кадр, м?) Окей. Вот, простецкий кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 Нил-Нил-Нил - "В пасти безумия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 Ну нааадо же! Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 Ну как хочешь, я сам загадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 25 сентября, 2010 Балин, что то знакомое, не могу никак вспомнить что именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 (изменено) Это очень простой кадр, очень-очень. Даже подсказки ни одной не буду давать. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 Блин, это на самом деле очень легко. Я не буду называть, может кто-то назовёт ещё. Мне просто лень самому загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 Холли, угадывай, они не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 Холли, угадывай, они не знают. Ну ладно - "Парни не плачут". Ну, через пару минут может что-нибудь надумаю, что загадать. Дэлли, если хочешь - можешь ещё кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 (изменено) Бли-ин, я сначала вдруг не понял, что это, но шнобель Броуди... Давай я угадаю, что это "Каддилак Рекордс", и дальше сам загадаю =) Это легче того, что легче лёгкого: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 "Матадор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 "Матадор". Ну это да, конечно. Фпирёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 сентября, 2010 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 сентября, 2010 (изменено) Бразилия Знаю, что он, поэтому: Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 сентября, 2010 А, это мы знаем - это кинцо с Патисоном, т. е. "Отголоски прошлого". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты