The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 Передаю право загадывать любому, кто захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2008 Я загадаю, совсем легко ЗЫ: 700 пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 сентября, 2008 эммм..без лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2008 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 5 сентября, 2008 Загробный/Призрачный Гонщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2008 Так не честно, один вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 5 сентября, 2008 Призрачный Гонщик? 2Каст О.о Я вообще-то серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 сентября, 2008 *поднимая руку*Ну тогда я за загробного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 сентября, 2008 Гонщик, гощик, загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 5 сентября, 2008 Так не честно, один вариант. 0_o. Я тогда просто запамятовал точное название фильма. Сам фильм я знаю.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 "Помутнение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 5 сентября, 2008 "Помутнение"? Оно самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 Чё-то надоело мне загадывать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 5 сентября, 2008 Город Бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 Нэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 сентября, 2008 Какой-нить Кровавый алмаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 Какой-нить Кровавый алмаз? А-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 сентября, 2008 Пускай тогда пока кто хочет загадывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 сентября, 2008 А можно мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 сентября, 2008 А можно мне ? Дауай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 сентября, 2008 Воть : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 "Американский Гангстер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 5 сентября, 2008 Блин , надо было что то по сложнее загадать :) Правильно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 5 сентября, 2008 Скрин сложный, если не угадаете буду давать много-много подсказок. Для начала сразу одна, киношка русская: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 сентября, 2008 Тоже мне сложный, Солярис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты