Wynn 2 364 22 июня, 2015 Mass Effect: Andromeda получила награду от HardcoreGamer за лучший трейлер из представленных в этом году на выставке Е3: Старая серия снова на коне в этот горячий и солнечный день. На экране он, идет своей дорогой. Воспаленные глаза геймеров обращены на него, их уши горят, их руки покрыты потом. Их глаза блестят и их горячее дыхание можно буквально почувствовать. Взрыв радости сотряс их, как Bioware громом сотрясли небеса. Так как узрели они что грядет игра, и возбужденные крики взлетали ввысь: Yippie I ayeeeeeee. Yippie I ohhhhhh. Mass Effect Andromedaaaaaaa.* Поздравляем Mass Effect: Andromeda, пусть это будет только началом потока наград, которых удостоится игра в будущем!*слова из песни Джонни Кэша "Ghost Riders In The Sky" 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 26 июня, 2015 Трейлер, он же тизер, как выше правильно сказано, не дал ровным счётом никакой новой инфы, но зато подогрел интригу. Увы, восторгов не вызвал. Лучший ли трейлер на E3? Наверное, да, поскольку остальное тухляк (даже ассасин в этом году схалтурил с синиматиком). PS: Если бы под эту ковбойскую песню за консолью сидел Джим Рейонор, то трейлер был бы очень органичен. Трейлер Dishonored II шикарен, не надо тут. Да и у Хитмена он тоже получился добротным. И они были гораздо сильнее "Андромеды" - хотя бы потому, что давали какую-то информацию об игре, а не "посмотрите на своего мужчину, а затем на меня. На своего мужчину, а затем снова на меня. Да, я на Пандоре! В Мако. В другой галактике". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 26 июня, 2015 (изменено) Трейлер Dishonored II шикарен, не надо тут. Да и у Хитмена он тоже получился добротным. И они были гораздо сильнее "Андромеды" - хотя бы потому, что давали какую-то информацию об игре, а не "посмотрите на своего мужчину, а затем на меня. На своего мужчину, а затем снова на меня. Да, я на Пандоре! В Мако. В другой галактике". А был трейлер Dishonored II? Это хорошо. Просто я целиком E3 не смотрел, выборочно глянул штук шесть трейлеров - все не понравились, поэтому и решил, что раз выбрали лучшим трейлер Андромеды, то остальное оставляет желать лучшего. Изменено 26 июня, 2015 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 июня, 2015 Я видел ролик, он ни о чём - сами Биовари сказали "это то, к чему они стремятся" (не учитывая то,что половина тизера - чёрный экран или слайды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 июня, 2015 (изменено) Лучший трейлер? Видимо они перебрали бесплатного шампанского на выставке. Или они просто ненавидят Дарк Соулс и любят Джонни Кэша. Я видел ролик, он ни о чём - сами Биовари сказали "это то, к чему они стремятся" (не учитывая то,что половина тизера - чёрный экран или слайды) "Бла-бла, я люблю параболы и гиперболы в своей речи это делает меня очень крутым." Слышали уже, ничего нового. Next. Реально в ME не к месту ковбойский мотив. Сейчас вот снова пересмотрел трейлер, только выключил звук и одновременно включил на плеере старую добрую Credits из ME3. Совсем другие ощущения под такую мелодию. Реально в МЕ новом не к месту, и нытье первого МЕ. Плюс титры первого МЕ хорошие первые две сотни раз. Next. Трейлер Dishonored II шикарен, не надо тут. Да и у Хитмена он тоже получился добротным. И они были гораздо сильнее "Андромеды" - хотя бы потому, что давали какую-то информацию об игре, а не "посмотрите на своего мужчину, а затем на меня. На своего мужчину, а затем снова на меня. Да, я на Пандоре! В Мако. В другой галактике". С точки зрения сюжета, да Дисх хорошо обставляет Андромеду, однако спойлеры не все любят. Увы, тут на вкус и цвет. Двайт Проксимус, 25 Июн 2015 - 16:24 А жаль, что небудет. Я бы посмеялся на кучей НЕГОДУЕ у данных товарищей на эту тему. X) Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты