SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 сентября, 2016 23 минуты назад, Декамерон... сказал: Все же хотелось бы в команде больше новых аборигенов, чем 1. Эта другая галактика, здесь и главные расы другие. Кстати о аборигенах. Недавние твитты разработчиков говорят о том что, они добавили в игру МНОГО любви... МНОГО ИНОПЛАНЕТНОЙ любви ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 23 сентября, 2016 2 часа назад, Evgen@us сказал: Я, это всё к тому что, лучшим раскладом для МЕА был бы вариант, когда потенциальных сопартийцев больше чем семеро и у игрока была бы возможность самостоятельно решить кого брать, а кого сразу в шлюз и обратно на родину в МП, своим ходом. И даже, если кроган и азари со-партийцы обязательные для основного сюжета, на остальные пять мест должно быть десять кандидатов. Ну, хотя бы не на все свободные места, а на парочку и уже была бы мечта ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 сентября, 2016 1 час назад, Декамерон... сказал: Ничего не имею против геев, просто если единственный мужской представитель человечества будет недоступен моей фемРайдер как ЛИ, это будет облом. А если при этом мРайдер сможет романсить женщину-человека, еще и просто нечестно. Такого никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 23 сентября, 2016 (изменено) 49 минут назад, Corrupted Disciple сказал: Такого никогда не было. В ME3 фемШепард обделили) Если сравнивать с мШепард. И я на полном серьезе продолжаю хотеть яга-спутника. Своеобразный ведь сопартиец мог быть. И отсылка к трилогии, ведь уже знакомая раса и новое, потому что толком яги нераскрыты. Жаль, такого не будет. P.s Хотя яг-ЛИ был бы хорошим сюрпризом)) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Декамерон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 049 23 сентября, 2016 2 часа назад, Evgen@us сказал: Кстати о аборигенах. Недавние твитты разработчиков говорят о том что, они добавили в игру МНОГО любви... МНОГО ИНОПЛАНЕТНОЙ любви ))) Не факт, что её добавили Райдер(у)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 сентября, 2016 7 минут назад, Honesty сказал: Не факт, что её добавили Райдер(у)) А кому? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 23 сентября, 2016 8 минут назад, Evgen@us сказал: А кому? )))) Междусобойчик, наверное) как Тали и Гаррус или Бык и Дориан. Хотя от таких взаимоотношений среди сопартийцев не отказалась бы. И не только любовь, секс, но и крепкая дружба, а может быть и ненависть, зависть, ревность) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, tsucup сказал: Междусобойчик, наверное) как Тали и Гаррус или Бык и Дориан. Хотя от таких взаимоотношений среди сопартийцев не отказалась бы. И не только любовь, секс, но и крепкая дружба, а может быть и ненависть, зависть, ревность) Ну я вообще не про любовь, а про... воздушные кавЫчки открываются - любовь - воздушные кавЫчки закрываются ) Междусобойчики, интрижки, заговоры, временные союзы, пьяные угарные вечеринки с конкурсом мокрых маек, раскуреный на троих косячок, групповушка, да и просто живость команды... лично мною, будет только приветствоваться А ещё у нас в каюте будет видеотрансляция со всех камер на Темпест'е Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Evgen@us 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 сентября, 2016 1 час назад, Декамерон... сказал: В ME3 фемШепард обделили) Если сравнивать с мШепард. И я на полном серьезе продолжаю хотеть яга-спутника. Своеобразный ведь сопартиец мог быть. И отсылка к трилогии, ведь уже знакомая раса и новое, потому что толком яги нераскрыты. Жаль, такого не будет. P.s Хотя яг-ЛИ был бы хорошим сюрпризом)) Чем обделили? Ну да, можно еще и Ворчу. Если не было Крогана - не будет и Ягов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 23 сентября, 2016 2 часа назад, Декамерон... сказал: P.s Хотя яг-ЛИ был бы хорошим сюрпризом)) Вот сижу я и все не могу определиться, какие чувства во мне вызывает эта фраза. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 23 сентября, 2016 25 минут назад, Julia Shepard сказал: Вот сижу я и все не могу определиться, какие чувства во мне вызывает эта фраза. Лично у меня что-то вроде: Показать содержимое Hide Искренне не понимаю, зачем такая образина нужна и чем интересна, кроме внешнего вида. Здоровая, агрессивная и злая туша... Так нам и крогана на эту роль хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 049 23 сентября, 2016 2 часа назад, Evgen@us сказал: А кому? )))) Ну может вообще сюжетно. Не то, чтобы я против, я просто к людям слишком спокойна. Впрочем, я думаю, это оттого, что их делают очень обычными. Ну, знаете, такой традиционный-традиционный стиль. А мне неинтересно. Вот если бы сделали человека, чтоб он был интереснее представителей других рас... И чтобы другие расы при этом тоже имели достаточто оригинальности... Но то мечты. Как правило, характерными делают не людей. 46 минут назад, Gоблин сказал: Лично у меня что-то вроде: Показать содержимое Скрыть Искренне не понимаю, зачем такая образина нужна и чем интересна, кроме внешнего вида. Здоровая, агрессивная и злая туша... Так нам и крогана на эту роль хватит. Чтобы проверить теорию, по которой любят не за внешний вид). Впрочем, это моё предположение, я как-то о ягах не думала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 24 сентября, 2016 8 часов назад, Gоблин сказал: Лично у меня что-то вроде: Показать содержимое Скрыть Искренне не понимаю, зачем такая образина нужна и чем интересна, кроме внешнего вида. Здоровая, агрессивная и злая туша... Так нам и крогана на эту роль хватит. Хотелось мотивировать свое нежелание видеть яга в качестве ЛИ наличием у них острых зубов навыпучку, четырех пар глаз, рогов да и общей неэстетичностью, но потом вспомнила, что это за место и почувствовала себя грязной ксенофобкой х\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 24 сентября, 2016 14 часа назад, Corrupted Disciple сказал: Чем обделили? Ну да, можно еще и Ворчу. Если не было Крогана - не будет и Ягов. В ME3 просто для фемШеп было меньше ЛИ мужчин на выбор (имеются ввиду полноценные романы) Не надо ворчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2016 4 минуты назад, Декамерон... сказал: В ME3 просто для фемШеп было меньше ЛИ мужчин на выбор (имеются ввиду полноценные романы) Не надо ворчу) Полноценные - это как? Которые приводят к логичному концу(как с Тейном) или к сцене перед финальной битвой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 24 сентября, 2016 16 часов назад, Julia Shepard сказал: Вот сижу я и все не могу определиться, какие чувства во мне вызывает эта фраза. Такие: О_О ? 16 часов назад, Gоблин сказал: Искренне не понимаю, зачем такая образина нужна и чем интересна, кроме внешнего вида. Здоровая, агрессивная и злая туша... Так нам и крогана на эту роль хватит. Яги и кроганы вспыльчивостью похожи, поэтому да, есть кроган, давать кого-то еще большого и боевого бессмысленно. Но помечтать не вредно. 7 часов назад, Julia Shepard сказал: Хотелось мотивировать свое нежелание видеть яга в качестве ЛИ наличием у них острых зубов навыпучку, четырех пар глаз, рогов да и общей неэстетичностью, но потом вспомнила, что это за место и почувствовала себя грязной ксенофобкой х\ Да ладно, только представьте: ночь на корабле, а у Райдер под каютой яг серенаду поет. Но это все шутки. Не волнуйтесь, кого-кого, а яга в спутники точно не дадут. 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Полноценные - это как? Которые приводят к логичному концу(как с Тейном) или к сцене перед финальной битвой?) И те и те. Для Шепки выходит всего 3 (Погибший Тейн, Гаррус, Кайден если не погиб) А кого вы бы хотели видеть в новой команде? Кроме ворчи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 сентября, 2016 4 минуты назад, Декамерон... сказал: А кого вы бы хотели видеть в новой команде? Кроме ворчи) Батарианца, но увы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 24 сентября, 2016 8 часов назад, Corrupted Disciple сказал: Батарианца, но увы. Но... Но в них же стремление к подрывам всяких штуковин на генетическом уровне заложено. Это опасно. И круто и мне подходит :3 Хотя зрелища приятнее, чем дрелл в обтягивающем костюмчике, в этой игре просто нет :Р Надеюсь, они захватят их с собой в Андромеду. Если, конечно, сами захватятся... Вдобавок к резервуару с плюхающимися ханарами :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Julia Shepard сказал: Но... Но в них же стремление к подрывам всяких штуковин на генетическом уровне заложено. Это опасно. И круто и мне подходит :3 Хотя зрелища приятнее, чем дрелл в обтягивающем костюмчике, в этой игре просто нет :Р Надеюсь, они захватят их с собой в Андромеду. Если, конечно, сами захватятся... Вдобавок к резервуару с плюхающимися ханарами :D ГДЕ? Где-то я, ЭТО уже слышал??? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 24 сентября, 2016 1 час назад, Julia Shepard сказал: зрелища приятнее, чем дрелл в обтягивающем костюмчике, в этой игре просто нет Показать содержимое Hide Позволю не согласится :D Надеюсь девочки МЕА будут симпатичными, а то на кого производить впечатление брутальным отстрелом живности? Вышло бы большое недоразумение и не состыковка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 25 сентября, 2016 5 часов назад, Evgen@us сказал: ГДЕ? Где-то я, ЭТО уже слышал??? Тут много вариантов. Учитывая распространенность сей точки зрения в массах, сказать наверняка невозможно :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 049 25 сентября, 2016 Я люблю турианцев, ничего не поделаешь. Хотя больше всего хотелось бы, чтобы в команде был кто-то ну совсем-совсем новый. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 01:06, Honesty сказал: Ну может вообще сюжетно. Не то, чтобы я против, я просто к людям слишком спокойна. Впрочем, я думаю, это оттого, что их делают очень обычными. Ну, знаете, такой традиционный-традиционный стиль. А мне неинтересно. Вот если бы сделали человека, чтоб он был интереснее представителей других рас... И чтобы другие расы при этом тоже имели достаточто оригинальности... Но то мечты. Как правило, характерными делают не людей. В этот раз БВ нас удивят, и сделают характерных людей :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 049 25 сентября, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: В этот раз БВ нас удивят, и сделают характерных людей :-) Вот так и не знаешь, радоваться или расстраиваться) Наверное, всё сразу. В общем, как обычно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 25 сентября, 2016 1 час назад, Honesty сказал: Вот так и не знаешь, радоваться или расстраиваться) Наверное, всё сразу. В общем, как обычно) Всегда надо быть на позитиве... всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты