beetle 14 378 7 июля, 2015 Отличная новость для владельцев консолей и Dragon Age:Inquisition! С новой функцией «Импортер сохранений», вы можете перенести ваши сохранения с консолей старого поколения, на консоли нового, и продолжить свое приключение, не начиная игру с нуля. «Импортер сохранений» будет доступен с патчем №8. Все, что вам нужно это сама консоль и игра для старой и новой консоли, а также дополнение Черный магазин, т.к. только в нем можно совершить сохранение, которое будет перенесено. Переносу подвергается, как прогресс кампании, так и информация многопользовательского режима. Для ПК такой функции непредусмотрено. Также все будущие DLC для Dragon Age: Inquisition будут доступны только на PC, PlayStation 4 и Xbox One, и таким образом, данная функция служит тем, чтобы облегчить переход к консоли нового поколения. Более подробную информацию и инструкцию по переносу можно прочитать здесь. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 7 июля, 2015 Также все будущие DLC для Dragon Age: Inquisition будут доступны только на PC, PlayStation 4 и Xbox One Интересно, сколько еще будет DLC. Явно не одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 июля, 2015 Интересно, сколько еще будет DLC. Явно не одно. думаю больше одного, но в их список будет входить и наборы, типа авварских и дополнения для мультика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 июля, 2015 Угу, а большое, мне кажется, только одно, что-то больно затянули они с выпуском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 7 июля, 2015 С таким темпом выпуска DLC они решили выпускать их до самого релиза МЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 9 июля, 2015 У меня PC версия и DLC нафиг не нужны,но владельцам старых консолей, лелеявшим мечту о продолжении эпик стори от души сочувствую.КИДАЛОВО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июля, 2015 У меня PC версия и DLC нафиг не нужны,но владельцам старых консолей, лелеявшим мечту о продолжении эпик стори от души сочувствую.КИДАЛОВО!!!! Рано или поздно перейти бы пришлось...можно сейчас купить DAI в сезон скидок с 60% на консоль нового поколения, при этом автоматических получить все DLC, если они покупались на аналогичную старую консоль (грубо говоря бесплатно), ну а далее дело за самой консолькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты