Old Backs 792 29 октября, 2008 (изменено) Платформа: PC Релиз: 3 марта 2009 года Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Релиз локализации: 4 марта 2009 года Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем - век "пара и железа" вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры - для победы хороши все средства! Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Жду. Total War вообще классная серия. А тут ещё и полноценные морские баталии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 октября, 2008 Не жду. Надоели такие типы стратегй. И вообще к этому жанру я охладел малость.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 октября, 2008 Жду, люблю серию, а также очень люблю баталии с использованием пороха, надеюсь они улучшат дипломатическую систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 А, ну баталии с использованием пороха полюбому улучшат, а то как же)) Огнестрельное оружие всегда помагает в дипломатических вопросах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 октября, 2008 Жду , сам являюсь поклонником серии , очень заинтересовали морские баталии и прочее ,в общем жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 октября, 2008 Совершенно не жду. Не привлекают меня игры жанра сего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Не жду. Надоели такие типы стратегй. И вообще к этому жанру я охладел малость.. Тогда в следующем году тебе будет туго. Empire, Dawn of War 2, Disciples 3, Wings of Liberty, EndWar, Demigod, Soviet Assault. 2009 год - год стратегий (на PC, во всяком случаи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 октября, 2008 Demigod тут каким боком, пардон? А, ты вообще о всех стратегиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 К списку можно даже Sims 3 добавить, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 октября, 2008 К списку можно даже Sims 3 добавить, если что. а она то тут каким боком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Empire, Dawn of War 2, Disciples 3, Wings of Liberty ням-ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 октября, 2008 а она то тут каким боком ? Составление общего списка "от чего будет туго Драгну", как я понял. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Что Назгулу хорошо, то Драгну смерть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 По идее, таким вот "годом мозжечка" должен был стать этот, 08-ой. Ведь ожидалось что Disciples 3, StarCraft 2, Soviet Assault и PC-версия EndWar появятся именно в этом году. Но судьба сыграла иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Почему мозжечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Насколько я помню, именно он отвечает за управление движениями. Раш, короче :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 октября, 2008 Тогда в следующем году тебе будет туго. Empire, Dawn of War 2, Disciples 3, Wings of Liberty, EndWar, Demigod, Soviet Assault.Dawn- уже почти не стратегия, а упрощеный командый Диябло. Дисклайплс пошаговая. Это я люблю. Демигод - карты...К списку можно даже Sims 3 добавить, если что. Симулятор...В это я точно поиграю...=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Насколько я помню, именно он отвечает за управление движениями. Раш, короче Ну, в Dawn Of War 2 вроде как тактика. Микроменеджмент и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 октября, 2008 Игру можно назвать стратегией, если в ней есть значительный элемент стратегии. Может быть не преобладающий, но крайне весомый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Я к тому, что не рашевая стратегия. Как и Дискайблс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 октября, 2008 Что Назгулу хорошо, то Драгну смерть) Слюни подотри, а то клаву запачкаешь. Да год будет что надо)) Импайр, старкрафт 2, ваха 2 - крууто. Вот если бы была стратегия была по Ведьмаку Драгн в нее бы сыграл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Слюни подотри, а то клаву запачкаешь. не переноси на меня негатив. Мои чакры слипаются от таких реплик) А стратегия по Ведьмаку стала очередным фентезийным трешем. Почти уверен в этом. Сеттинг слишком централизован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 октября, 2008 У Драгна любая вещь с ведьмаком-идеал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Не стоит делать из сеттинга культ. Не представляю себе Ведьмака в виде стратегии. А если взять голый сеттинг - ну, это банальная фентези-ртс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты