Karissima 9 644 11 октября, 2015 Бойцы! Уже через месяц наступит день N7, и мы предлагаем вам провести его вместе с нами на борту тематического кафе-клуба «Папа Вейдер» . В программе интересные конкурсы, игры, сюрпризы и сарказм.Следите за обновлениями, приглашайте друзей и освобождайте субботний вечер 7 ноября для тёплой и ламповой вечеринки по мотивам любимой игры! Программу вечеринки смотрите под катом: На борту «Папы Вейдера» имеются столики и тематические кабинки. Спешите забронировать их по телефону 8-929-629-15-53! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 23 октября, 2015 (изменено) У меня что-то такое ощущение, что во второй раз уже не так интересно. Мне интереснее всего появляться на новых тусовках, где меня ещё никто не знает. Как говорил Кастанеда: "Чем больше окружающие знают о вас и чего от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу действий". В первый раз было весело, хотя я почти ни с кем не познакомился, в основном бродил из угла в угол с пивом или сидром или участвовал в конкурсах. Фляга мне пока не особо пригодилась (я редко пью что-то крепкое, а газировки в неё слишком мало входит), зажигалка не нужна т.к. курить бросил несколько лет назад, плакат в принципе только можно на стену повесить. Но всё-равны приятно и гравировка красивая. Да и вообще, довольно весело было, но это ведь впервые... Хотя, есть ещё время подумать. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 25 октября, 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 октября, 2015 Чот новостей нет уже который месяц... с самого анонса ничего нет... ваще печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 26 октября, 2015 А какие новости нужны-то? Вечеринка будет, программа есть, а сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы их не раскрывать до времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 26 октября, 2015 5000 тыщ рублей?? Что за цены? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 26 октября, 2015 5000 тыщ рублей?? Что за цены? 0_о ГДЕ?! Чот новостей нет уже который месяц... с самого анонса ничего нет... ваще печаль Вот паблик организаторов вечеринки: https://vk.com/everyconme Там регулярно будут появляться напоминания и картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 26 октября, 2015 ГДЕ?! Ну вон, Боль пишет. Что ей добираться только за 5 тыщ. р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 октября, 2015 Ну вон, Боль пишет. Что ей добираться только за 5 тыщ. р. Мне добираться тоже почти за 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 26 октября, 2015 Из Питера в Москву 5тыщ билет? Я почему-то думал, что намного дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 октября, 2015 (изменено) Из Питера в Москву 5тыщ билет? Я почему-то думал, что намного дешевле... туда-обратно выходит 6000 с копейками Изменено 26 октября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 26 октября, 2015 beetle, в этот раз тоже едешь в Москву? В Питере ничего не намечается? Вроде страницу-другую назад в этой теме что-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 октября, 2015 beetle, в этот раз тоже едешь в Москву? В Питере ничего не намечается? Вроде страницу-другую назад в этой теме что-то было. В этот раз тоже. Я вообще про будущее говорил, например, год 2016... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Stepanov 15 26 октября, 2015 Имеется забронированный столик Star Trek) Нужно ещё 1 - 2 юнита. Телочки, вас ждут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 26 октября, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 27 октября, 2015 "Отнеситесь с умом" невероятно в тему Вспоминая засланца цербера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 27 октября, 2015 Телочки, вас ждут) Думаю, в это время года, они будут стоять в своих теплых загончиках/стойлах в сараях и жевать сено... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 27 октября, 2015 На этот раз должны быть азари, имхо :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 октября, 2015 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 27 октября, 2015 (изменено) В разработку NC играл на двух Эвериконах, отличная игра, всем рекомендую. Изменено 27 октября, 2015 пользователем SeverusHunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 27 октября, 2015 На что она похожа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 октября, 2015 (изменено) На что она похожа? Вот старая статья о ней (с тех пор много поменялось): http://nastolki.livejournal.com/84058.html Вот тут можно задать вопросы, если вам интересно: https://vk.com/topic-78770943_30906286 Изменено 27 октября, 2015 пользователем Karissima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Stepanov 15 27 октября, 2015 Думаю, в это время года, они будут стоять в своих теплых загончиках/стойлах в сараях и жевать сено... Ох уж этот смищной русский юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 октября, 2015 Ох уж этот смищной русский юмор Что посеешь - то пожнешь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 28 октября, 2015 А какие новости нужны-то? Вечеринка будет, программа есть, а сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы их не раскрывать до времени. Я так понял он про Mass Effect: Andromeda) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Stepanov 15 29 октября, 2015 Что посеешь - то пожнешь Я ничего не сею, я только жру :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты