UstKust 974 27 октября, 2015 (изменено) Оружие, щиты и не только... Изменено 18 мая, 2017 пользователем UstKust 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 19 ноября, 2016 Какой максимальный урон может быть у посоха без насадок и рун? Если конкретно- то наибольший базовый урон от посоха- это от Гаккона -91. Но...во первых посох крафтится рукоятью ,острием и духовной руной,:можно усилить атаку, повысить шанс крита или добавить к криту дополнительный урон. Новичку лучше всегда увеличивать шанс крита. Во вторых влияние характеристик- при силе воли 100 (например) атака увеличится на 50%, что тоже увеличит урон. Еще нужно иметь в виду, что есть такая вещь- как уязвимость врагов к стихиям- если враг уязвим к стихии вашего посоха, то урон будет больше, если устойчив- то соответственно меньше...и цифры на разных уровнях разные. На кошмаре и нереально устойчивым к стихии посоха врагам наносится урон...1...ни больше, не меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 19 ноября, 2016 Про крафт немного не так выразился. Есть ли разница между различными рукоятями или навершиями (колючая,изящная,ведьминская и т.д.) или все зависит от материалов из которых изготавливаешь рукоять к примеру? Да по числам знаю уже какие цвета какой урон обозначают. Опа это выходит что у посохов самый маленький урон из оружия. Noozoodash,Mariconna,UstKust спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 19 ноября, 2016 2 часа назад, HunterForDead сказал: Есть ли разница между различными рукоятями или навершиями у каждого улучшения свой рецепт, который определяет вид используемого материала. например, может быть 2 ячейки под кожу. или одна под ткань, другая под кожу. или одна под ткань, другая - под железо. отсюда и разные названия, и ограничения на те характеристики, которые можно получить. но это еще и по синглу должно было быть понятно. например вставить в одну ячейку под ткань можно только несколько "хлопковых" тряпочек, и получить, допустим, 6% отхила с убийства, а если в рецепте 2 ячейки под ткань - то отхил будет больше. а если ячейки под ткань нет совсем - то отхила в оружие вставить не получится. в общем итог, конечно, зависит от материалов, но и ограничения в виде рецептов с разными названиями у вас будут. 2 часа назад, HunterForDead сказал: Опа это выходит что у посохов самый маленький урон из оружия. само собой. зато этот урон не уменьшается уровнем брони врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 21 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 14:03, Marikonna сказал: но это еще и по синглу должно было быть понятно. Не прошел еще. Мало желания туда заходить, не зашла эта часть почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 22 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 10:09, UstKust сказал: Какой максимальный урон может быть у посоха без насадок и рун? Если конкретно- то наибольший базовый урон от посоха- это от Гаккона -91. Сейчас выпал посох обвинителя 128 урона, фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozoodash 5 22 ноября, 2016 Ты про ДПС, а UstKust про базовый урон. Всем добрый вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 22 ноября, 2016 3 часа назад, Noozoodash сказал: Ты про ДПС, а UstKust про базовый урон. Всем добрый вечер. А, теперь понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 3 декабря, 2016 Немного занимательной математики, очень занимательной. Выпал шип дикаря фиолетовый,25 лвл, УВС 416. Вставляю мастерскую руну огня(16 урона огнем) и на выходе вижу УВС не 432, а 457. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 3 декабря, 2016 Сила воли около 50? (25 атака +)). Все УВС растут с ростом числа повышение магов и разбойников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 4 декабря, 2016 Нет, один класс повышать скука смертная. Я сразу 3 класса по одному персонажу повышаю. Все характеристики сейчас 18. Если УВС повышается с ростом повышений,по почему это видно только при вдевании руны в оружие? С толку сбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 17 мая, 2017 Не знаю ответит ли кто-нибудь. Какие булавы есть в мультиплеере? У меня сейчас только жезл учителя есть, надо набить ачивку убийства булавой но у жезла урон маловат, есть ли что-нибудь с бОльшим уроном чем у жезла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 18 мая, 2017 13 часа назад, HunterForDead сказал: Не знаю ответит ли кто-нибудь. Какие булавы есть в мультиплеере? У меня сейчас только жезл учителя есть, надо набить ачивку убийства булавой но у жезла урон маловат, есть ли что-нибудь с бОльшим уроном чем у жезла? Показать содержимое Hide Вот основные булавы в игре. Могу порекомендовать Видатисс и Роковой окорок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 18 мая, 2017 5 часов назад, UstKust сказал: Показать содержимое Вот основные булавы в игре. Могу порекомендовать Видатисс и Роковой окорок. Спасибо. Да уж так себе оружие. Но и того пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HunterForDead 6 5 июня, 2017 Какие щиты есть в мультиплеере? Пока собрал щит императора, с драконом, избранного, обманщика и изатунолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 6 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 18:11, HunterForDead сказал: Какие щиты есть в мультиплеере? Пока собрал щит императора, с драконом, избранного, обманщика и изатунолл. Показать содержимое Это типа самый крутой щит. Никогда им н е играл, ибо его талант весьма сомнителен. Hide Это самый убойный щит- ибо его талант берсерк. С тех пор, как мое телосложение стало больше 160 всегда играл с ним. Изменено 6 июня, 2017 пользователем UstKust 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты