beetle 14 378 5 декабря, 2015 Всем солдатам Инквизиции! Вашими стараниями Скайхолд пока держится, но мы получили множество донесений о нападениях высших драконов в Ферелдене и Орлее. Наберитесь сил, выберите лучшее оружие в оружейной, найдите агентов и солдат, с которыми вам лучше всего работается, и постарайтесь вернуться живыми. Хотя Инквизиция многого требовала от вас, каждый солдат нашей армии проявлял исключительное достоинство и смелость. Ваш командир гордится тем, что под его началом служат достойнейшие мужчины и женщины. - Командир Каллен Другим почерком: Я тоже. - Соловей Другим почерком: И я. Что бы ни ждало вас впереди, вы всегда останетесь верными друзьями Инквизиции. Мы благодарим всех вас. Да озарит вас свет. С уважением, - леди посол Монтилье Цель агента: ПК/PS4/Xbox One: Выполнить 30 миссий без гибели кого-либо Выполнить 200 комбинаций Цель агента: набрать в общей сложности 500 очков миссий Совершить в общей сложности 150 убийств любым оружием Убить 25 драконов PS3/X360: Выполнить 30 миссий без гибели кого-либо Выполнить 200 комбинаций Набрать в общей сложности 500 очков миссий Совершить в общей сложности 150 убийств любым оружием Убить 25 драконов При завершении (для агента): агент награждается почетным сундуком. Это событие начинается в пятницу 4 декабря в 20:00 и оканчивается 4 января в 15:00 (время московское). Удачи! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 декабря, 2015 И да, это будет последнее коллективное событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 декабря, 2015 Так и не смог в кооп из-за постоянно "спотыкающегося" управления :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 5 декабря, 2015 Я ожидала чего-то более эпичного от завершающего события. И письмо от советников пообъемнее. Жаль, что Инквизиция заканчивается, и не будет больше событий и DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 5 декабря, 2015 Да уж...Напоследок выдали об'ем приличный испытаний- аж 15 разделов я насчитал- в каждом по 5 звезд- соответственно можно рейтинг поднять на 75 очков. Кстати, сундук победителя я уже получил почему- то, хотя далеко не все испытания прошел. А в сундуке...3 меча Тень полумесяца...У меня был уже один. Вообщем оставил я один с наивысшим базовым уроном (242)- остальные разобрал. Жалко, конечно, что все заканчивается, но...се ля ви...все имеет свой конец! Да и осталось мне всего 5 звездочек получить (без этих испытаний на декабрь). Причем 4- я точно не выдержу- легендарный банкир по 2М денег за звездочку- это что- то невообразимое придумали! Что называется, и ...спасибо за рыбу! (Автостопом по Галактике). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 декабря, 2015 Ааа.. это типа операция "В последний путь...", что-то как-то неинтересно, в МЕ помнится в последней операции давали хотя бы памятный баннер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 6 декабря, 2015 Я даже заходить не буду, недели две-три назад уже забросил и даже не тянет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты