Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

BioWare — Скидки в Origin до 60%

Рекомендуемые сообщения

origin_logo_600_news_top.jpg

В Origin продолжается праздничная распродажа. Успейте купить любимые игры с дополнениями от BioWare со скидкой до 60%. Теперь вы можете купить:

Origin делает праздничное настроение еще более праздничным. Покупайте сейчас и погружайтесь в любимые игры снова и снова. Акция действует до 28 декабря 2015 года включительно.

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 в 09:44, DieserWelt сказал:

http://dragonage.wikia.com/wiki/Downloadable_content_%28Origins%29

Оченно не хочется поиметь какие-либо ныне модные санкции в отношении моего аккаунта.

Да и не для того бралась лицензия, чтоб пираткой пользоваться.

Если сделать всё правильно, то с акком ничего не будет - я уже как пару лет юзаю "полулицензии" так сказать - все три части Dragon Age плюс два Mass Effect (c третьим как то не разбирался, но и там можно всё настроить) куплены в Origin, но ни одно dlc не покупал (исключая комплектные в deluxe версиях игр). А всё из за того, что цены на dlc абсолютно неадекватные... или можно даже сказать само dlc местами не стоит этой потраченных денег, а уж за "бесплатно" - пусть будет.

p.s это всё касательно Origin, если же играть через Steam - там ещё проще...

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 в 14:56, DieserWelt сказал:

Timaximus,

изначально в трёх последних DLC только En/En, BioWare забили на локализацию.

Проходить до, или после - спорный вопрос. По завершению сторонних компаний в основной сюжет добавляются награды в виде шмота и оружия. С другой стороны, Охота на Ведьм есть завершение истории DAO, да и откровенно спойлер.

Я в принципе считаю, что всегда стоит использовать только текстовый перевод, игра/фильм/мульфильм - не важно, важно что актёры работали за деньги, мимика подгонялась под их эмоции, а не наши позорные переводы, за которые становится стыдно. Кроме шуток.

порой озвучка на русском лучше оригинала, так что тут не угадаешь

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 в 14:21, ArhiGercOG сказал:

порой озвучка на русском лучше оригинала, так что тут не угадаешь

Не встречал в играх. В некоторых фильмах, может быть.

-------------

Блин. Во всех сторонних компаниях для DA:O нужно включать несуществующую русскую озвучку, чтобы появились голоса. Из этого получаем, что все кругом лапочут на английском, и только наш Вася Пупкин бравирует на родном. При выборе eng/eng локализации, голоса присутствуют только в основном сюжете.

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 в 03:18, DieserWelt сказал:

Вопрос, ребята! Подскажите, если купить два разных издания одной игры, с разными плюшками соответственно (меня интересует DAO, например), то будет доступно установить для игры весь контент (DLC, Items), или же либо одно издание, либо другое? DAO UE (имеется)/DAO DDE, в моём случае.

Все купленные игры и ДЛЦ привязываются к аккаунту Оригина. Если вы обе версии игры регистрировали на один аккаунт - все будет работать, только надо убедиться, что они установлены (если что-то пропущено, его можно скачать и установить вручную с социалки), и войти в сеть под этим аккаунтом для авторизации.

В 25.12.2015 в 12:31, DieserWelt сказал:

Блин. Во всех сторонних компаниях для DA:O нужно включать несуществующую русскую озвучку, чтобы появились голоса. Из этого получаем, что все кругом лапочут на английском, и только наш Вася Пупкин бравирует на родном. При выборе eng/eng локализации, голоса присутствуют только в основном сюжете.

ГГ же не озвучен в ДАО. Или вы про крики в бою?

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 в 14:17, Thinvesil сказал:

Все купленные игры и ДЛЦ привязываются к аккаунту Оригина. Если вы обе версии игры регистрировали на один аккаунт - все будет работать, только надо убедиться, что они установлены (если что-то пропущено, его можно скачать и установить вручную с социалки), и войти в сеть под этим аккаунтом для авторизации.

ГГ же не озвучен в ДАО. Или вы про крики в бою?

Спасибо.

Не только в бою х) но на любой ПКМ.

Насколько я знаю, коробочная (DVD, не Xbox, разумеется) версия DAO UE идёт исключительно ENG. И как-то ребятки оплошали, предоставляя цифровую копию в двух локализациях.

----------------------

К слову, в карьере Keep к DAII (пока не куплен) значится 96% наград, и затенён доспех Айзека (потому что не купил DS2 до апреля 2012), но при этом в DLC "награды из Signature Edition" значатся, как доступные к покупке в Origin. Я думал, из англоязычной викии, что данное издание тоже более недоступно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2015 в 16:25, DieserWelt сказал:

Спасибо.

Не только в бою х) но на любой ПКМ.

Насколько я знаю, коробочная (DVD, не Xbox, разумеется) версия DAO UE идёт исключительно ENG. И как-то ребятки оплошали, предоставляя цифровую копию в двух локализациях.

----------------------

К слову, в карьере Keep к DAII (пока не куплен) значится 96% наград, и затенён доспех Айзека (потому что не купил DS2 до апреля 2012), но при этом в DLC "награды из Signature Edition" значатся, как доступные к покупке в Origin. Я думал, из англоязычной викии, что данное издание тоже более недоступно.

Можно устанавливать не из коробки, а в Оригине ввести код продукта - посмотреть, как там будет. 

Или есть еще вариант, что вы не там ищете язык. Эти опции (звук и субтитры) выставляются в приложении DAOriginsConfig.exe (находится в папке \Dragon Age\bin_ship\ - где у вас игра установлена) - вкладка "Видео".

Попробуйте и так, и эдак.

Награды Signature Edition уже бесплатные и доступны всем, поэтому они в наличии.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 в 17:18, Thinvesil сказал:

Можно устанавливать не из коробки, а в Оригине ввести код продукта - посмотреть, как там будет. 

Или есть еще вариант, что вы не там ищете язык. Эти опции (звук и субтитры) выставляются в приложении DAOriginsConfig.exe (находится в папке \Dragon Age\bin_ship\ - где у вас игра установлена) - вкладка "Видео".

Попробуйте и так, и эдак.

Награды Signature Edition уже бесплатные и доступны всем, поэтому они в наличии.

Именно, если там поменять на En/En, то в компаниях "The Darkspawn Chronicles / Witch Hunt / The Golems of Amgarrak / Leliana's Song" полностью отсутствуют голоса, какие-либо. Приходится выставлять Ru на озвучку, чтоб гг, неписи и кат-сцены стали лапотать на английском. В коробочной версии таких заморочек нет, потому что единственно английский присутствует. Никому, конечно, до этого уже нет дела.

Спасибо за информацию, а то было расстроился.

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 в 17:29, DieserWelt сказал:

Именно, если там поменять на En/En, то в компаниях "The Darkspawn Chronicles / Witch Hunt / The Golems of Amgarrak / Leliana's Song" полностью отсутствуют голоса, какие-либо. Приходится выставлять Ru на озвучку, чтоб гг, неписи и кат-сцены стали лапотать на английском. В коробочной версии таких заморочек нет, потому что единственно английский присутствует. Никому, конечно, до этого уже нет дела.

Спасибо за информацию, а то было расстроился.

Ну вообще тогда можно уже ручками пошаманить. Например, выставить Английский, и в папку этой игры самому скопировать и подключить русские субтитры. 

Но эти ДЛЦ идут отдельно от основной кампании и дополнения, так что можно просто в настройках перед прохождением сменить язык - это ж не то, что каждый раз при запуске менять, а на все время, пока обратно не включите.

Поделиться сообщением

Дело не в сложно ли, просто ли два клика произвести. Дело в халатном отношении к товару, к покупателям, к сообществу фанатов. Тем более, тут не посредничество, как Steam/GOG.

Вот, собственно, и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

В сюжетных семи DLC, к слову, тоже отсутствуют голоса. Просто потому, оказывается, что каталогов en-us попросту нет, их Origin не скачивает.

Единственное решение данной проблемы, насколько я понял, это смена языка самого Origin на английский, с последующей установкой игры с нуля. Смена языка приложения магазина на английский, Карл!

Разочарование...

Изменено пользователем DieserWelt

Поделиться сообщением

(изменено)

Salve, DieserWelt. Уже прошло немало времени с тех пор, как я решил купить DAO в Origin. Остановился на Ultimate Edition. И согласен с вами, что данная версия игры провалилась. Господа и дамы, являющиеся причастными к данной версии, должны бы постыдиться за свою халатность. И ладно бы, с тех пор уж не мало времени прошло, тем не менее, вы, как вижу, узрели сходные пороки оного издания. Я бы даже рекомендовал подать письменную жалобу данным западным "товарищам". Ибо не следует так портить впечатление от процесса игры, а более того-от данного сервиса и команды Bioware, которые выпускают хорошие игры, при высокой цене, но при этом-с массой недостатков. Сочувствую, DieserWelt, я сам ощущал подобное. И, на сколько хватает силы моих ударов, я бью по этим порокам, ведь неправильно "товарищам" из Bioware так относиться к фанатам и просто любителям их игр. 

Изменено пользователем Mysterious Assassin

Поделиться сообщением

Mysterious Assassin, вот только игра здесь не причем. Это все из-за Origin, и началось ориентировочно в начале 2014 года.

Несмотря на то, что DLC можно скачивать через Origin, чтобы была озвучка, нужно действовать по старинке - загрузить и установить файлы dazip с этими DLC. Скачать можно с сайта social.bioware.com, если зайти под той же учетной записью, что и в Origin и зарегистрировать там игру.

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 в 17:33, domovyonok сказал:

Mysterious Assassin, вот только игра здесь не причем. Это все из-за Origin, и началось ориентировочно в начале 2014 года.

Несмотря на то, что DLC можно скачивать через Origin, чтобы была озвучка, нужно действовать по старинке - загрузить и установить файлы dazip с этими DLC. Скачать можно с сайта social.bioware.com, если зайти под той же учетной записью, что и в Origin и зарегистрировать там игру.

Верно, не в самой игре сия проблема. А в плохой реализации русской озвучки в дополнениях, уж если с людей брать столь значительные суммы, следует лучше проверять, все ли в порядке. Многие могут и не справиться с подобными "танцами с бубном", по другому и не назовешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2016 в 18:18, Mysterious Assassin сказал:

Верно, не в самой игре сия проблема. А в плохой реализации русской озвучки в дополнениях, уж если с людей брать столь значительные суммы, следует лучше проверять, все ли в порядке. Многие могут и не справиться с подобными "танцами с бубном", по другому и не назовешь. 

В каком смысле? В той, проблеме, что описали выше, в DLC нет вообще никакой озвучки, независимо от языка (в DA2 аналогично). До этого (начала 2014 г.) русская озвучка в DLC была.

Изменено пользователем domovyonok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...